Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 А ещё динамическая генерация заданий. =( Что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 июня, 2009 Проще не бывает? Прям как Resident Evil. Это кстати онлайновый шутер. Почти MMO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Чего ещё ждать от Сплэш Дамэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 июня, 2009 Логично. Никто RPG вроде и не ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Я про онлайновую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 июня, 2009 Прям как Resident Evil. Ну да, так же плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 июня, 2009 На консолях оторвут вместе с руками. Там такое любят. Правда, не понятно, зачем придумывать имя такой кнопке. Ну, кнопка действия как кнопка действия - ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 июня, 2009 Brink забросит нас в мир будущего, в котором человечество медленно вырождается, смирившись со своей судьбой после серии наводнений и экологических катастроф. Последний оплот цивилизации… нет, не Сион. "Ковчег"! Выбор у обитателя Brink не слишком богат: сражаться на стороне службы безопасности Ковчега, либо стать одним из силовиков шаблонного "Сопротивления". Шон Бреннан из Bethesda, выступающий как издатель и консультант проекта, утверждает, что по качеству Brink будет вполне сопоставима с Fallout 3. В этом сезоне моден жанр командных боевиков, и что же — "нате, любимые", создавайте уникального персонажа с ролевыми элементами, выбрав один из четырех классов, и сражайтесь на здоровье. Для получения опыта предусмотрена динамическая система генерации заданий, которая оценивает состав отряда, размер (до 8 человек), опытность и прочие параметры. Во избежание стрессов у начинающих игроманов предусмотрена "тревожная" кнопка S.M.A.R.T. Нажавший на нее игрок передаст управление компьютеру, и тот, исходя из ситуации, выполнит самое адекватное в данный момент действие. Мы смотрим, игра играет. Если Bethesda была честна с нами и не обрабатывала скриншоты в графическом редакторе, то графика игры — настоящий прорыв. Brink поступит в продажу следующей весной. Отправиться в Ковчег смогут владельцы РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Игромания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 июня, 2009 Crysis 2 "выпотрошит" PS3. Руководители компании Crytek сообщили, что недавно анонсированный шутер Crysis 2 использует мощности PlayStation 3 практически на 100%. Разработчики не голословны – они провели соответствующее испытание. В результате выяснилось, что Crysis 2 на движке CryENGINE 3 загружает все процессоры консоли, в том числе графические, почти полностью. "Больше сделать практически ничего нельзя", – заявил руководитель Crytek Джеват Йерли. Если верить его словам, Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3. Кроме PC и PS3, вторая часть Crysis также анонсирована для Xbox 360, но отзывов об этой платформе от Crytek пока не поступало. Игромания.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 техноонанизм анлишед. И новый способо поглумиться над ПиСишниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 июня, 2009 техноонанизм анлишед. И новый способо поглумиться над ПиСишниками. Ну и из ПК он всё выжать сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 3 июня, 2009 (изменено) Выжмет Crysis 2 все соки из PS3 И взорвется Изменено 3 июня, 2009 пользователем Oyen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 июня, 2009 Crysis 2 "выпотрошит" PS3. PS3 все выжимают и выжимают. Разработчики каждого блокбастера считают делом чести заявить, что вот они-то точно выжмут все соки из платформы Sony. Ну-ну. GameCraft, эту новость нужно было в тему по E3. Crysis 2 анонсировали на E3. Crytek сейчас на E3. В следующий раз буду просто удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2009 Кто будет ждать геймплей The Old Republic где-то в час ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 3 июня, 2009 (изменено) Геймплей :yahoo: The Old Republic записывай меня в список я буду ждать Изменено 3 июня, 2009 пользователем Oyen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 июня, 2009 Кто будет ждать геймплей The Old Republic где-то в час ночи? я буду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2009 и я и я и я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 июня, 2009 Эта тема называется "Игровой оффтоп", а не "Игровой флуд". Заканчивайте. А по поводу новостей с E3, которые идут мимо кассы - я предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 Слушайте, а есть вообще игры про оборотней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 5 июня, 2009 (изменено) Слушайте, а есть вообще игры про оборотней? Нет, к сожалению. Troika Games разрабатывали РПГ по Werewolf, которые World of Darkness, но закрылись. Больше ничего не припомню, но если и есть, то это трэш. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 Офигенно некруто. Единственная игра на примете, где можно побыть вервольфом - это Морровинд с Блад Муном, но абсолютно не то, чего хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 июня, 2009 В Discworld Noir в предпоследнем акте играешь за оборотня. Плюс ещё видел на торрентсру игру, вроде онлайн-шутер - WolfTeam. Там люди против оборотней, две фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 5 июня, 2009 Есть класс оборотней в Perfect World. Но это не совсем лучшая онлайн-игра. Зато бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 июня, 2009 В bloodmoon аддоне к morrowind можно было стать оборотнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 (изменено) В bloodmoon аддоне к morrowind можно было стать оборотнем! оффтоп такой оффтопный Есть класс оборотней в Perfect World. Но это не совсем лучшая онлайн-игра. Зато бесплатная. Perfect World – это новая онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. мда... Я такую аннотацию впервые вижу)) Но вот хочется волчком побегать) Может поставить... А, не, желание ушло, она ояпонена до мозга костей, хотя вроде корейская О_о Изменено 5 июня, 2009 пользователем Nasgul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты