Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2009 А что такое? Там можно кататься на дилижансе и грабить корованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2009 Я конечно еще и пролог не прошел, но чорт! Так игры уже делать нельзя!Если дальше мне не дадут дилижанс я обижусь. Не боись, дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 июля, 2009 Русские на GameTrailers: Rig'n'Roll (Дальнобойщики 3) и Majesty 2 (AI и Construction). Ну и игровой календарь на июль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 июля, 2009 Провальный шутер Damnation стал первым и последним проектом студии Blue Omega Entertainment — в прошлую пятницу все ее сотрудники были уволены.Как выяснил сайт Shacknews, разработка игры сопровождалась подковерной борьбой и судебными склоками. Blue Omega обвиняла издательство Codemasters в нарушении условий договора и требовала возмещения ущерба от двух подрядчиков. Point of View Software был вчинен иск на $75000 за то, что она продолжала работу над Damnation после того, как Codemasters отстранила Blue Omega от проекта. Velvetelvis Studios — за срыв сроков и низкое качество работы, что якобы повлекло задержки со стороны самой Blue Omega. Всё это плюс низкие продажи поставили крест на студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 1 июля, 2009 Темы про аргонавтов не нашел так что спрошу тут.Кто-нибудь знает там есть карта и список задач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июля, 2009 Да, нажми на Esc, там должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 июля, 2009 Дебютный трейлер Fallen Earth, чей слоган должен быть "Мы подсидим Fallout MMO!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 июля, 2009 (изменено) Он не особо дебютный, были трейлеры за 2005 год, с той поры практически нифига не изменилось. В визуальном плане, как минимум. PS Я думал, ты обычно брезгуешь писать про трэш. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июля, 2009 На GT написано что трейлер премьерный. Им я доверяю больше чем тебе. И это не трэш. Женский руки играют в Dexter на iPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июля, 2009 На GT написано что трейлер премьерный. Им я доверяю больше чем тебе. И это не трэш. Про доверие безусловно глюбочайше жаль, но я-таки сейчас пошёл и проверил. Ну, по поводу трэш - не трэш: кому и кобыла невеста. Если проекту за 4 года просто нечем выделиться, кроме в меру постъядерного сеттинга - это о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 2 июля, 2009 Прикольно, а кто еще в какие сетевые FPS играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июля, 2009 http://binaries.ru/2009/07/01/the-pirate-bay-prodan/ это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 июля, 2009 Прикольно, а кто еще в какие сетевые FPS играет? Ну хватит уже, нашёл чем хвалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 июля, 2009 Про доверие безусловно глюбочайше жаль, но я-таки сейчас пошёл и проверил. Ну, по поводу трэш - не трэш: кому и кобыла невеста. Если проекту за 4 года просто нечем выделиться, кроме в меру постъядерного сеттинга - это о многом говорит. Радует, что кто-то еще больший нерд, чем я. http://binaries.ru/2009/07/01/the-pirate-bay-prodan/это правда? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2009 Кол Оф Хурез стал гудным. Дуэль шик, толкьо ппц какие сложные. Почему он так медленно и плохо реагирует на мышку?? Аргх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июля, 2009 Вы как думаете, Горький-18 на Висте пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 июля, 2009 Fallen Earth идея с Fallout Online еще жива... в отличии от Interplay... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июля, 2009 Ещё есть вопрос, почему в середине демки Trine вырубается комп? Баг? Fallen Earth идея с Fallout Online еще жива... в отличии от Interplay... Вообще-то Fallout Online делается болгарской Masthead Studios, после того как из Интерплея снова свалил Джейсон Андерсон. Там были неполадки с правами, но вроде пронесло. Впрочем, ничего хорошего не выйдет. Да, интерплей тоже жив, есличо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 июля, 2009 Вы как думаете, Горький-18 на Висте пойдёт? Лучше бы не. Ещё есть вопрос, почему в середине демки Trine вырубается комп? Баг? Злой умысел. Очень злой. И очень умысел. Это правда как Лост Викинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июля, 2009 (изменено) Злой умысел. Очень злой. И очень умысел. Это правда как Лост Викинг? Меня не спрашивай, там вначале идёт интрадакшн каждого героя, на втором либо третьем интрадакшне комп гарантировано уходит в чёрное молчание и полностью обесточивается. В общем, я их в команде не видел ещё. А так - мило, прилизано, ненапряжный геймплей (ещё бы он в обучалке был напряжный) и весёлый "рассказчик". Не такой едкий, как в Bard's Tale, юмор образца Fable, скорее. Как минимум из-за последнего пункта я бы поиграл, но - видимо нет. P.S. В любом случае, мне Лост Викинги с первой минуты казались намного сложнее, чем Trine. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2009 Моя посомтрела ролик, моя вспомнила Лост Викингс, моя хочет впасть в ностальгию. Качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 июля, 2009 Да, интерплей тоже жив, есличо. _________________________ Справляется с долгами? Надеюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июля, 2009 (изменено) Моя посомтрела ролик, моя вспомнила Лост Викингс, моя хочет впасть в ностальгию.Качает. Говорят, в полной пекаверсии нету кооператива. Массируйте свой дзен. Справляется с долгами? Надеюсь.... То, что мертво, умереть не может. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2009 Говорят, в полной пекаверсии нету кооператива. Массируйте свой дзен. Чорт, моя дзен идет не из того места... Но поф, главное ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 июля, 2009 (изменено) Grim Fandango а разве он не умер, этот проект? Вроде было написано что ни - ни, реинкарнации не будет? То, что мертво, умереть не может. Хм... Логично))) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты