Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 июля, 2009 Бренда Eidos Interactive больше нет. Square Enix Europe вместо него.Потеряла лицо Таня-сан. Собаки, а говорили ничего менять не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 июля, 2009 Кстати, первый эпизод Tales of Monkey Island уже в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Зомби против Растений...:lol: Ты главное НИЧЕГО не делай и ты выиграешь :D Качай. Игра маленькая. И обязательно прочитай хелп :D I'll kill you! Что за хрень ты мне подсунул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 июля, 2009 I'll kill you!Что за хрень ты мне подсунул?)) Назгуле играе в "Грибы против нарков"!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 июля, 2009 I'll kill you!Что за хрень ты мне подсунул?)) Не нра? оО Этоже офигительная игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Не нра? оО Этоже офигительная игра... меня хватило до четвертого левела, потом я почувствовал себя плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 июля, 2009 меня хватило до четвертого левела, потом я почувствовал себя плохо Ну ты просил что бы было легко и тд. Игра, имхо, мини-шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 июля, 2009 Ты в Peggle еще не играл. От тех же разработчиков. Суть проекта - стрельнуть шариком вниз, который должен задеть как можно больше точек. Очень-очень упрощенный пинбол, который затягивает как полость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Я бы не прочь, но вот Плэнтс версус Зомбис не затянуло совсем. Как называется игрушка, где надо шарики одного цвета выстраивать в линию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 июля, 2009 Ты в Peggle еще не играл. От тех же разработчиков. Суть проекта - стрельнуть шариком вниз, который должен задеть как можно больше точек. Очень-очень упрощенный пинбол, который затягивает как полость. Спасибо что напомнил. Я бы не прочь, но вот Плэнтс версус Зомбис не затянуло совсем.Как называется игрушка, где надо шарики одного цвета выстраивать в линию? Lines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 а, точно, помню же, название простое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 июля, 2009 Ты в Peggle еще не играл. От тех же разработчиков. Суть проекта - стрельнуть шариком вниз, который должен задеть как можно больше точек. Очень-очень упрощенный пинбол, который затягивает как полость. Ппц как вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Срочно! Какую-нить интересную адвенчуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июля, 2009 Я бы не прочь, но вот Плэнтс версус Зомбис не затянуло совсем. В Зуму поиграй. :D Адская вещь, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 В Зуму поиграй. :D Адская вещь, блин. блииин)) Напомнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 8 июля, 2009 Срочно! Какую-нить интересную адвенчуру! Dreamfall Команда EA UK PR сообщили на Twitter-страничке, что EA Los Angeles официально ведёт разработку Command & Conquer 4. Напомню, что примерно 2 недели назад был слух о том, что игру анонсируют в июле. Как видно слухи не врали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Dreamfall ну а что-нибудь другое?)) Играл я в него, играл. Я хочу скорее что-то в духе первой части - The Longest Journey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 июля, 2009 Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 ну епрст. А что-нибудь не такое избитое и известное? И да, не люблю Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 июля, 2009 Indiana Jones & Tomb Of Emperor Мор.Утопия King Kong Runaway Code Da Vinci Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Ну вот, уже можно посмотреть. Спасибо, сейчас чего-нить подберу) Постой, какой Кинг Конг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 8 июля, 2009 Фулл Тротл. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Фулл Тротл. =)) да, это вещь, надо бы скачать, освежить память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 июля, 2009 помогите с выбором игры. Предпочтительные жанры - Action, RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 июля, 2009 помогите с выбором игры.Предпочтительные жанры - Action, RPG. Mass Effect =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты