Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 февраля, 2011 Срочно в магазин! /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> И действительно. Как игра то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 февраля, 2011 Словами этого не передать. Если есть возможность, качни демку - по ней вполне можно составить представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 февраля, 2011 Какой Devil May Cry, Байонетта же! Только с мощной привязкой на кооп и "богатым" мультиплеером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 EA хочет анонсировать в этом году какой-то крутой шутер. И я даже догадываюсь какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 EA хочет анонсировать в этом году какой-то крутой шутер. И я даже догадываюсь какой. Battelfield 3 анонсировали уже? Если нет, то его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 Battelfield 3 анонсировали уже? Если нет, то его. Нет, не о нем речь. EA уже говорили, что покажут на Battlefield 3 на GDC, который через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Нет, не о нем речь. EA уже говорили, что покажут на Battlefield 3 на GDC, который через месяц. Хм, в таком случае я теряюсь в догадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 февраля, 2011 На пэка будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 На пэка будет????? Глупый вопрос, конечно нет. Хм, в таком случае я теряюсь в догадках. Mirror's Edge 2. Ну или новая Medal of Honor, хотя это не так ожидаемо в свете Modern Warfare 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Mirror's Edge 2. Ну или новая Medal of Honor, хотя это не так ожидаемо в свете Modern Warfare 3. О, как я мог о Mirror's Edge 2 забыть! Если это будет именно так, то эта игра будет самой ожидаемой для меня. Очень надеюсь что ты прав. А новая Медалька, лично я бы не хотел. Для такого у нас есть БО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 Если все таки Mirror's Edge 2 - уверен, что нас ждет Call of Duty про паркур. Ставлю на это свое "old". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Если все таки Mirror's Edge 2 - уверен, что нас ждет Call of Duty про паркур. Ставлю на это свое "old". Хо. А я уверен что это будет старый добрый Mirror's Edge, только улучшенный. Но поставить мне нечего, разве что ~. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 Хо. А я уверен что это будет старый добрый Mirror's Edge, только улучшенный. Но поставить мне нечего, разве что ~. По типу оригинала выпускать смысла нет. Тогда успеха не было и сейчас вряд ли будет. А вот если наводнить пробежки скриптами (огромным количеством) - было бы нечто радующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 По типу оригинала выпускать смысла нет. Тогда успеха не было и сейчас вряд ли будет. А вот если наводнить пробежки скриптами (огромным количеством) - было бы нечто радующее. И сюжетом хорошим ещё. Но я всё же за старый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 февраля, 2011 (изменено) И сюжетом хорошим ещё. Но я всё же за старый вариант. Я тоже за старый вариант, но Бэкс прав, такого не будет. Я вообще не уверен в выходе сиквела. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 Я тоже за старый вариант, но Бэкс прав, такого не будет. Я вообще не уверен в выходе сиквела. А чем еще DICE'ам заняться? Эти люди успевают сделать Bad Company 2, мультиплеер Medal of Honor, дикорации для Hot Pursuit и Battlefield 3. У них явно много прямых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 февраля, 2011 Я очень надеюсь,что из героини ко всему выше сказанному еще не превратят в силиконовую даолину.Помню после провала игры любили на форумах обсуждать,почему провалилась,и приводилась такая картинка,сейчас уже не найду,но на одной Героиня такая,какая она есть,а на другой точно такая же,только попа и грудь больше,яко бы это привлекло покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 THQ говорят, что в ближайшее время сделают "большой" анонс Saints Row 3. Видимо, на GDC. Да и пора бы. Обещали еще в декабре на VGA показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 февраля, 2011 (изменено) ЕА говорят, что вторая часть Dead Space, продаётся в два раза лучше, чем первая. За первую неделю было продано порядка 2 миллионов копий. Это значит, что мы увидим третью, завершающую часть. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 The Path, как думаете, стоит попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 февраля, 2011 ЕА говорят, что вторая часть Dead Space, продаётся в два раза лучше, чем первая. За первую неделю было продано порядка 2 миллионов копий. Это значит, что мы увидим третью, завершающую часть. Главное, чтоб на поток не поставили и не получилось как с отсосином - последняя часть откровенная скукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2011 Главное, чтоб на поток не поставили и не получилось как с отсосином - последняя часть откровенная скукота. Цифры не те. Assassin's Creed продается по 10 миллионов, Dead Space едва ли за 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Трейлер Prototype 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 2 февраля, 2011 ну и фаталити там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 февраля, 2011 THQ похвасталась своими финансами и планами. По деньгам ничего хорошего, компания закончила год в значительном минусе. Хотя, по их словам, так и было задумано. В течении следующих 12 месяцев мы увидим Homefront, Red Faction: Armageddon, Warhammer 40000: Space Marine, MX vs. ATV Alive и Saints Row 3 (который теперь официально заявлен на осень этого года). Плюс множество всякого ширпотреба, включая прибыльные единоборства и игры для Kinect и Move. На фискальный 2013-ый (апрель 2012 - март 2013) запланированы Darksiders 2, Warhammer 40000 Online и Devil’s Third. Дальше - inSane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты