Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 февраля, 2011 лучше у же бы было что бы Майкрософт отменила на ПК свой Лайф и подписало соглашение со Валве, Стим - наше всё ... мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 февраля, 2011 лучше у же бы было что бы Майкрософт отменила на ПК свой Лайф и подписало соглашение со Валве, Стим - наше всё ... мечты Этого не будет. Но некоторые издатели всё таки поняли, что SteamWorks уже встроенный в игру гораздо приятнее Лайва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 (изменено) Painkiller: Redemption вышла в Steam и просят за нее 5 баксов. Вот это я называю "Отчаяние". Изменено 25 февраля, 2011 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 февраля, 2011 (изменено) Компания Rockstar зарегистрировала сразу несколько доменов. Вот список зарегистрированных доменов:CashForDeadDreams.com SixFigureTemps.com StopPayingYourMortgage.net HammersteinFaust.com LifeInvader.com Интересно отметить, что вместо того чтобы скупить домены анонимно, как корпорация, Rockstar сделал это публично. Возможно для привлечения внимания? Можно предположить, что вышеперечисленные домены будут использоваться для GTA V. Такое предположение можно сделаь исходя из того, что в "интернете Либерти-Сити" подобные домены как раз и фигурировали. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 Не может быть, чтобы Rockstar делали новую GTA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 февраля, 2011 В понедельник на PCGamer.de будут показаны первые скриншоты Serious Sam 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 28 февраля, 2011 Студия Saber Interactive работает над ремейком игры Halo: Combat Evolved. Об этом сообщает Joystiq со ссылкой на неназванные источники. Выход ремейка Halo намечен на 15 ноября 2011 года, ровно десять лет после релиза оригинальной игры. Журналисты утверждают, что ремейк создается с нуля, на некоем новом движке. Графика игры будет рассчитана на экраны высокого разрешения, также она будет способна выводить трехмерное изображение. Действие Halo разворачивается в далеком будущем, во время войны человечества с инопланетянами-ковенантами. Со временем в конфликт вмешивается третья сторона, организм-паразит Флад, стремящийся поглотить все живое во Вселенной. Центральным персонажем большинства игр серии является генетически модифицированный суперсолдат Мастер Чиф. Самой новой частью Halo является вышедшая в сентябре 2010 года Reach. Студия Saber Interactive выпустила две игры - Will Rock и TimeShift - и в данный момент завершает разработку шутера Inversion. Один офис компании находится в США, в Нью-Джерси, а другой - в России, в Санкт-Петербурге. В США располагается менеджмент компании, а в России - большинство разработчиков. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 февраля, 2011 (изменено) О_О Тебя вот это удивило, я так понимаю? другой - в России, в Санкт-Петербурге. В США располагается менеджмент компании, а в России - большинство разработчиков. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 28 февраля, 2011 Вобще сама новость. В Таймшифт от них играл, он был скучен, но не так уж и плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 февраля, 2011 Sony потвердила, что шутер Killzone 3 стал №1 в Великобритании: Так к чему я это? Помниться я говорил что Килл3он побьёт Баллетшторм) Это конечно только начало, но мне приятно) И да, как игра Баллет оказался лучше, но я хоть по продажам выиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2011 Так к чему я это? Помниться я говорил что Килл3он побьёт Баллетшторм) Это конечно только начало, но мне приятно) И да, как игра Баллет оказался лучше, но я хоть по продажам выиграю) Бездушная пострелушка никогда не побьёт ураганный гимн жесточайшей аннигиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 февраля, 2011 (изменено) Ну, это Британия... Давайте статистику в Асашай дождемся. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 февраля, 2011 Да нет, то что Баллетшторм оказался лучше как игра я не отрицаю, но хоть буду довольствоваться малым....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 февраля, 2011 Да нет, то что Баллетшторм оказался лучше как игра я не отрицаю, но хоть буду довольствоваться малым....) Зачем? Зачем выступать за хреновую игру? Сонибойство заиграло что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 февраля, 2011 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты