Boldog 311 11 декабря, 2008 Lucas Arts и BioWare сообщают, что уже сегодня, 12 декабря, после 21:00 по Москве, в сети появится первый документальный ролик о Star Wars: The Old Republic. Ролик включает в себя кадры геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 12 декабря, 2008 :yahoo: здорово, ждём а откуда информация про время? ни на оф. сайте, ни в источнике(из корзины) не указано ну и раз новость в 0:10, то скорее "уже сегодня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 декабря, 2008 про "сегодня" точно. Про время - у французов. Я не знаю, откуда они берут инфу, но пока не подводили ни разу и новости публикуют раньше остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemal 1 12 декабря, 2008 :drinks: ех круто наконецто дождолись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 12 декабря, 2008 а шо тут обсуждать? вот когда глянем, тогда и по обсуждаем )) но вообще разработчики молодцы, не так давно было официальное заявление о том что идет работа над СВ ТОР, а тут уже ролик )) ну-ну. аж чешется, так хочется увидеть ) ех круто наконецто дождолись а что? ТОР уже вышел?? шучу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Инфу французы взяли с офф.сайта. Блин, can't wait! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 12 декабря, 2008 НУ посмотрим посмотрим... исправили ли эти ужасные мечи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 декабря, 2008 НУ посмотрим посмотрим... исправили ли эти ужасные мечи :) Исправили уже давно, новые скриншоты не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 декабря, 2008 Исправили уже давно, новые скриншоты не видел? Дык мало ли, в фотошопе ужали, лукасы хитрожопые. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Топ-менеджеры не умеют пользоваться фотошопом))) Это Крестный отец CEO EA - дон Ритчелло постарался я уверен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 12 декабря, 2008 Исправили уже давно, новые скриншоты не видел? Неа, сейчас посмотрел :), действительно получше стало :) Блин спать охота !!! Скорей бы вышел :) Надеюсь это не будет трех секундный ролик с мелькнувшим мечем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 А я вот спать не собираюсь :) . Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Неа, сейчас посмотрел :), действительно получше стало :)Блин спать охота !!! Скорей бы вышел :) Надеюсь это не будет трех секундный ролик с мелькнувшим мечем :) Это был бы тизер. А будут, как я осознал, вступая в медитативный контакт с текстом, дневники разработчиков. Разные вещи. Хотя геймплея действительно могут мало показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 А я вот спать не собираюсь :) . Кто со мной? Куда уж тут спать? Конечно бум сидеть и караулить хоть до утра. Как это было с сайтом Dragon Age. Мы тогда с Ромой в 5 утра жарили пельмени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Главное сейчас запастись терпением и запасными кнопками F5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Так еще вроде полчаса, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Если верить указанному времени - то 1,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Сани готовят летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Если верить указанному времени - то 1,5. У меня часы неправильно идут, значит. upd: Так у меня уже и январь 2009-го был! Чертов NOD32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 декабря, 2008 "После", а не "в". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Я поэтому и сказал что хоть до утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 У меня на часах без двадцати 9. В режиме готовности палим офф сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 12 декабря, 2008 Ну и где этот ролик? :) Уже время истекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Какое время? У них только утро началось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Ага, сейчас тот толстый мужик с бородой, который должен выложить сей ролик, медленно и сонно идет по коридору с чашкой кофе. Ой не скоро он подойдет к своему ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты