Mackintosh 4 211 13 декабря, 2008 (изменено) Все помнят как в Baldur's Gate малые верещали: "Looser, looser, looser!"? Интересно, а что нас ждет в Dragon Age? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 октября, 2009 Я конечно говорил, что ты жестока, но ты переплюнула все мои даже самые смелые предположения О_о :-D У меня просто чувствительный слух и нежные нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 16 октября, 2009 (изменено) У меня просто чувствительный слух и нежные нервы У тебя материнство ещё впереди) Так что закаляй нервы, ну а в уши - "Беруши" О_о *Посмотрел на надписи на своём аватаре, сделал умное выражение лица (на редкость прямо)* Могу оказать психологическую помощь. Почти бесплатно, если есть желание 8) Ну а если серьёзно, хорошо хоть просто "убить ребёнка" а не "сжечь ребёнка"))))) Прогресс :-D Изменено 16 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 октября, 2009 У тебя материнство ещё впереди) Тьфу-ьтьфу-тьфу на тебя - посмотри на демографическую ситуацию в стране: все меньше женщин соглашаются обременять себя материнством, особенно если есть какое-никакое честолюбие.... Ну а если серьёзно, хорошо хоть просто "убить ребёнка" а не "сжечь ребёнка"))))) Прогресс :-D Ну что же, как только ты мог такое обо мне подумать :cray:, на свете столько способов лишить человека жизни - разве я огран стала бы ограничиваться одним? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 16 октября, 2009 Тьфу-ьтьфу-тьфу на тебя - посмотри на демографическую ситуацию в стране: все меньше женщин соглашаются обременять себя материнством, особенно если есть какое-никакое честолюбие.... Это ты сейчас так говоришь... *Показал монитору язык* А вот как задумаешься, что нет кровных продолжателей у тебя в деле Пиромании.... :-DНу что же, как только ты мог такое обо мне подумать , на свете столько способов лишить человека жизни - разве я огран стала бы ограничиваться одним? Как говорил киногерой из моего далёкого детства "Огласите весь список, пжаласта" (с) :-D Мда. Ты опасна и кровожадна. Виноват. Не учёл просто то, кто тут у нас королева Зла и Пыток О_О *Вручил букет цветов, чтобы подлизаца* :drinks:И тебе совсем не жалко трёхмерных полигональных маленьких человечков? *Глупый вопрос О_о* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 октября, 2009 Это ты сейчас так говоришь... *Показал монитору язык* А вот как задумаешься, что нет кровных продолжателей у тебя в деле Пиромании.... *демонстрируя монитору общеизвестный жест* К счастью у меня прививка к материнскому интинкту; что до продолжателей - гораздо проше и быстрее найти уже взрослых идейных... Как говорил киногерой из моего далёкого детства "Огласите весь список, пжаласта" (с) :-D Мда. Ты опасна и кровожадна. Виноват. Не учёл просто то, кто тут у нас королева Зла и Пыток О_О *Вручил букет цветов, чтобы подлизаца* :drinks: Ой, сколько комплиментов Увы, "я еще только учусь"... Ах да, а каких именно цветов? И тебе совсем не жалко трёхмерных полигональных маленьких человечков? *Глупый вопрос О_о* И трехмерных реальных тоже.... Как говорил некий водяной, "фу, какая гадость!!!" :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 16 октября, 2009 (изменено) *демонстрируя монитору общеизвестный жест* К счастью у меня прививка к материнскому интинкту; что до продолжателей - гораздо проше и быстрее найти уже взрослых идейных... *Задумался, какой же из двух жестов демонстрируют монитору* :blink: Может и проще, но я всегда считал, что лёгкие пути не твой выбор! *Гордо* Увы, "я еще только учусь"... Страааашно от мысли, что будет когда обучение закончится.... Возьмёшь в оруженосцы? *трясёт за рукав* :-D И трехмерных реальных тоже.... Как говорил некий водяной, "фу, какая гадость!!!" Ну реальные - понятно, но полигональные то в чём провинились? :-D Хотя признаюсь. В том же Фейбл колошматить их было весело... >_< Ты на меня дурно влияешь :cray: Изменено 16 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 октября, 2009 Мде, развезли тут базар из-за миражей. :) Может, вам никто и не позволит мочить всех киндеров, какие попадутся. Вдруг там будет один определенный мальчик для битья, убийство которого повлечет длинную цепочку проблем на филейную часть ГГ, как то: озверение врагов до ненормального уровня, предательство партии (не согласной с вашей методикой урегулирования проблемы перенаселенности) в ответственный момент, взвинчивание цен на опиумные эликсиры в ближайших лавках... и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 октября, 2009 *Задумался, какой же из двух жестов демонстрируют монитору* :blink: Может и проще, но я всегда считал, что лёгкие пути не твой выбор! *с пафосом, гордо выгнув грудь* Мы, Николай II, ищем пути не легкие, но эффективные! *Гордо* Страааашно от мысли, что будет когда обучение закончится.... Возьмёшь в оруженосцы? *трясёт за рукав* :-D Увы, еще когда я только поступала, мой учитель химии первым застолбил право нисить за мной папочку с секретными и важными документами :) Ну реальные - понятно, но полигональные то в чём провинились? :-D Хотя признаюсь. В том же Фейбл колошматить их было весело... >_< Ты на меня дурно влияешь :cray: Полигональные - замена реальным, а то покусившись на соседской "цветочек" приходится продумывать столько вещей *так, кровь смыла, тело уничтожила, алиби обеспечила, сведели - вычеркнуты...* Фейбл - отдельная история :) И кто это тут плохо влияет? Можно подумать это я тебя перевоспитывать пытаюсь и показываю дорожку добра и всепрощения? P.S. кстати, а в ДА их ведь не будет? Некого будет убивать и обижать? :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 16 октября, 2009 (изменено) Вдруг там будет один определенный мальчик для битья, убийство которого повлечет длинную цепочку проблем на филейную часть ГГ, как то: озверение врагов до ненормального уровня, предательство партии (не согласной с вашей методикой урегулирования проблемы перенаселенности) в ответственный момент, взвинчивание цен на опиумные эликсиры в ближайших лавках... и т.д. Мальчик для битья конечно будет только один, который будет одержим Демоном... Иначе бы в ЕСРБ указали бы на массовое детоубийство, но помечтать то можно? О_о мой учитель химии Пффф. Учителя в этом деле - делетанты....Полигональные - замена реальным, а то покусившись на соседской "цветочек" приходится продумывать столько вещей Мда. С таким подходом явно надо внедрить в игры детоубийство О_о "Убей полигонального - Спаси реального!" :-D И кто это тут плохо влияет? Можно подумать это я тебя перевоспитывать пытаюсь и показываю дорожку добра и всепрощения? Нет) Слава Богу нет. Вокруг меня так и вьются Куай-Гон Джины, которые почти склонили меня к Светлой стороне. :cray:кстати, а в ДА их ведь не будет? Некого будет убивать и обижать? Дети то вроде как будут, а вот убивать и обижать... Врядли. Дети как всегда окажутся вне законов реального мира - Бессмертными. Изменено 16 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 октября, 2009 Мде, развезли тут базар из-за миражей. :) Может, вам никто и не позволит мочить всех киндеров, какие попадутся. Вдруг там будет один определенный мальчик для битья, убийство которого повлечет длинную цепочку проблем на филейную часть ГГ, как то: озверение врагов до ненормального уровня, предательство партии (не согласной с вашей методикой урегулирования проблемы перенаселенности) в ответственный момент, взвинчивание цен на опиумные эликсиры в ближайших лавках... и т.д. Тут вся тема разведена из-за миражей, но помечтать-то никто не запретит.... Мальчик для битья конечно будет только один, который будет одержим Демоном... Иначе бы в ЕСРБ указали бы на массовое детоубийство, но помечтать то можно? О_о Значит придется растягивать удовольствие... Как последнее пирожное... Медленно и со вкусом.... Пффф. Учителя в этом деле - делетанты.... Зато после работы в школе он ТАКОЙ идейный... Опыт же дело наживное, не с первого раза, так с десятого... Но, если хочешь, запишу тебя в кадровый резерв... Мда. С таким подходом явно надо внедрить в игры детоубийство О_о "Убей полигонального - Спаси реального!" :-D О, да! Да!! ДА!!! Еще, еще больше крови и возможностей для жестокости в играх!!!! :yahoo: Нет) Слава Богу нет. Вокруг меня так и вьются Куай-Гон Джины, которые почти склонили меня к Светлой стороне. :cray: *Протягивая руку помощи* Сочувствую... Держись друг, не сдавайся (хотя бы из вредности ;) )... На какой адрес высылать гуманитарные печеньки от темной стороны? Дети то вроде как будут, а вот убивать и обижать... Врядли. Дети как всегда окажутся вне законов реального мира - Бессмертными. Главное, что бы они в реальности такими не стали :diablo: *нежно поглаживая топор* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 16 октября, 2009 (изменено) Но, если хочешь, запишу тебя в кадровый резерв... Неееее) Это мимо кассы) Я предпочитаю активные действия а не резерв) С кем ты сейчас, как Королева, воюешь? Интересно, им нужны преданные Санчо Пансо? О_о *Протягивая руку помощи* Сочувствую... Держись друг, не сдавайся (хотя бы из вредности )... На какой адрес высылать гуманитарные печеньки от темной стороны? Высылай на любой) Я везде и всюду О_О Главное, что бы они в реальности такими не стали *нежно поглаживая топор* *С завистью посмотрел на топор и показал ему язык* В реальности врядли станут, а в играх эту традицию явно нарушать не будут... Гуманисты, чтоб их... >_< Изменено 16 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 октября, 2009 Лучше бы мебель ломать было можно. Смысла от убийства детей - никакого. Как я уже писала выше, маленьких и беспомощных обижают только трусы и слабаки. :) Хотите замочить ребенка? - Подождите, когда он вырастет, накачается и прокачается, дайте ему в руки топор, и вот тогда посмотрим, кто кому наваляет. :) Хорошо бы, если бы в ДА к детям прикрутили какой-нибудь полезный финт (помнится, в НВН2 дети в крепости выполняли роль телепорта :)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 октября, 2009 В реальности врядли станут, а в играх эту традицию явно нарушать не будут... Гуманисты, чтоб их... >_< Как заявила одна леди-рыцарь, гуманизьмь - ругательство, кое неприлично употреблять в обществе..... А вообще понадеюсь на модостроителей... Лучше бы мебель ломать было можно. Смысла от убийства детей - никакого. Как я уже писала выше, маленьких и беспомощных обижают только трусы и слабаки. :) Хотите замочить ребенка? - Подождите, когда он вырастет, накачается и прокачается, дайте ему в руки топор, и вот тогда посмотрим, кто кому наваляет. :) Хорошо бы, если бы в ДА к детям прикрутили какой-нибудь полезный финт (помнится, в НВН2 дети в крепости выполняли роль телепорта :)). Так, отсветствую по пунктам: Ломать мебель - хорошо, но она мне в реальности ничего не сделала - за что над ней издеваться? Кроме того, она, в отличие от детей. полезна... Да, и убивать что-то живое интереснеее.... Трусы и слабаки обижают детей в РЕАЛЬНОСТИ, а не в играх - любой психолог предложит спустить свой негатив не на окружающих, а на подушке, боксерсой груше, кучке пикселей - и хватит повторяться, один раз написанное мнение мы увидели, к сведению приняли и забыли - так как имеем свое... Так хоть разнообразие, что ли, привнеси :).... Теперь - объясни неразмому приверженцу хаоса и темной стороны, какой смысл ждать, пока дите вырастет, прокачается и пойдет войной/мстить/нести доброе, вечное, светлое? Да еще и самостоятельно его вооружать? У меня свои планы (по захвату мира, разумеется), и отвлекаться на прошлые недоделки нет ни желания, не времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nighsarus 0 17 октября, 2009 *Притворился, то не замечает флудящих модераторов* Ну, отсутствие возможности бить мирных неписей как таковых, решило бы проблему и с игроками (недовольство неуязвимыми детьми), и с моралистами (недовольство уязвимыми детьми), и не надо тогда девелоперам выбирать между путями парагона/ренегата кому угодить. Что же касается честного боя с достойным противником - какой же великий темный в здравом уме будет ждать, пока герой вырастет, окрепнет и пойдет мстить... Тут Fable вспоминали, так там разбойники с этим делом здорово ложанулись, хоть и не специально. И вообще, детей надо сызмальства учить правдам жизни - даешь рейтинг 18+ играм, не имеющим крови и насилия. Ну да, пошатнет психику шкеда, но что в этом плохого? Нормальный необолваненый человек зато вырастит, и не убьет дядю, который притворялся все эти годы дедом морозом. А когда игра выйдет, мы сможем посмотреть новый выпуск SE'XBOX, где Марта Маккалум и Купер Лоренс откроют всем глаза на то, как Dragon Age призывает спать с собаками Мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 октября, 2009 Так, отсветствую по пунктам: Ломать мебель - хорошо, но она мне в реальности ничего не сделала - за что над ней издеваться? Кроме того, она, в отличие от детей. полезна... Да, и убивать что-то живое интереснеее.... :-D Мне демоны и скелеты-лучники в реальности тоже ничего не сделали, и что с того? Речь была о реалистичности мира, а не о переносе своих комплексов и страхов в виртуальный мир игры. Где тут реалистичность, когда можно отвесить пинок крутящемуся под ногами дитяте - и можно отбить пальцы, безрезультатно попытавшись пнуть стоящий на пути приклеенный намертво стул из железобетона? о_0 Трусы и слабаки обижают детей в РЕАЛЬНОСТИ, а не в играх - любой психолог предложит спустить свой негатив не на окружающих, а на подушке, боксерсой груше, кучке пикселей Ну, если кому-то нравится отыгрывать роль труса и слабака - это, конечно, его дело. :) Но, опять же - перенос реальных проблем в вирт не поможет, это тоже любой психолог скажет. Если геймеру соседский шалопай проколол шины на велике или родители всегда опекали младшего братика геймера, а сам геймер вечно был "в пролете", то хоть сколько детей пусть он перестреляет на экране - это его проблемы не решит. Максимум - даст временное иллюзорное облегчение. объясни неразмому, какой смысл ждать, пока дите вырастет, прокачается и пойдет войной/мстить/нести доброе, вечное, светлое? А вдруг он пойдет сеять дестрой, ужас и катаклизмы? :) В любом случае, уничтожать возможных подручных по установлению порядка/мирового господства (ведь еще никто не гарантирует, что подросший ребятенок пойдет против вас - может, он будет вами восхищаться и запишется в верные последователи) - не есть черта настоящего лидера. Ибо не стратежно. :) Как говаривала одна виртуальная мадам:"Если ты уничтожишь всех людей, тебе попросту некем будет править". Если уж и идти проторенной дорожкой завоевания мира, то детей нужно использовать в своих целях, а не мочить бездумно. Гораздо разумнее отобрать их у семей и вырастить из них зомбированных солдат тьмы/воинов света. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 17 октября, 2009 :-D Мне демоны и скелеты-лучники в реальности тоже ничего не сделали, и что с того? Ну, тебя же никто не заставляет их обижать - можешь попробовать мирный путь :) Речь была о реалистичности мира, а не о переносе своих комплексов и страхов в виртуальный мир игры. Где тут реалистичность, когда можно отвесить пинок крутящемуся под ногами дитяте - и можно отбить пальцы, безрезультатно попытавшись пнуть стоящий на пути приклеенный намертво стул из железобетона? о_0 Неуязвимые, неумирающие дети - это тоже реалистично? И кто говорит о комплексах? Речь шла о желаниях.. Ну, если кому-то нравится отыгрывать роль труса и слабака - это, конечно, его дело. :) Но, опять же - перенос реальных проблем в вирт не поможет, это тоже любой психолог скажет. Если геймеру соседский шалопай проколол шины на велике или родители всегда опекали младшего братика геймера, а сам геймер вечно был "в пролете", то хоть сколько детей пусть он перестреляет на экране - это его проблемы не решит. Максимум - даст временное иллюзорное облегчение. Я же просила, разнообразнее... Слабак, трус... А тот кто убивает монстров ради экспы и пробует путь ренегада - комплексующий маньяк-убийца? Во-вторых, о каких именно проблемах идет речь? Я писала, что это поможет слить негатив, не более... А вдруг он пойдет сеять дестрой, ужас и катаклизмы? :) В любом случае, уничтожать возможных подручных по установлению порядка/мирового господства (ведь еще никто не гарантирует, что подросший ребятенок пойдет против вас - может, он будет вами восхищаться и запишется в верные последователи) - не есть черта настоящего лидера. Ибо не стратежно. :) Как говаривала одна виртуальная мадам:"Если ты уничтожишь всех людей, тебе попросту некем будет править". Если уж и идти проторенной дорожкой завоевания мира, то детей нужно использовать в своих целях, а не мочить бездумно. Гораздо разумнее отобрать их у семей и вырастить из них зомбированных солдат тьмы/воинов света. Если пойдет по пути подражателя - то верное решение прибить в младые годы, и не заморачиваться... Опять же, прежде чем набирать подручных, мир надо захватить - а это дело не быстрое, и подрастающие помехи в нем точно не нужны... К тому же я не говорила, что моя цель извести человество - в темное средневековье люди плодились как кролики, и 2-4 ребетенка, прибитые ГГ в расстроенных чуйствах - это не убыль... Стратежно - это когда есть время и желание заниматься воспитанием, в том числе идеологическим. Алхимия и магия мне в помощь.... Я предпочту армию из зомби, скелетов, монстров, а люди пусть сидят в резервациях и там плодятся, не нервируя потенциального Темного Властелина своим потомством.... История поражения - есть история подражания. И если дорожка проторена, а мир до сих пор не захвачен, то какой идиот по ней попрется? Но это уже риторика... В целом вывод один: у нас кардинально расходятся точки зрения, и убедить меня что убивать виртуальную мелочь плохо/нельзя не удастаться... Как думаю, и тебя в том, что это хорошо/правильно/весело.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 октября, 2009 St_Lokki , ух какая ты недобрая. Дети, пускай будут, но не убиваемые. Я на ребёнка руку не подниму, хоть на реального, хоть на виртуального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 октября, 2009 St_Lokki , ух какая ты недобрая. Дети, пускай будут, но не убиваемые. Я на ребёнка руку не подниму, хоть на реального, хоть на виртуального. Ну, какая есть... А вообще, главное - возможность... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 октября, 2009 И если дорожка проторена, а мир до сих пор не захвачен, то какой идиот по ней попрется? Проторенная тут имелось в виду в том плане, что по ней носятся толпы желающих. :) И я никого ни в чем не убеждаю, просто аргументирую свою точку зрения. Или вы хотели, чтобы мои посты состояли из фразы "Да нифига!" :-D И да, меня тоже нельзя назвать доброй (в реале так я вообще считаю, что детей нужно пороть ремнем и почаще, если они не понимают слов ;), хотя это и не "зло" никакое, а методика воспитания). Просто я со своими альтер эго считаю, что мочить детей/щенков/беспомощных крестьян и т.д. - это ниже достоинства героя. :) Сунуть кинжал под ребра потерявшему мое доверие сопартийцу - это всегда пожалуйста, но гоняться с мечом наперевес за каким-нибудь шкетом - это уже как-то...несолидно, что ли. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2009 А вообще, главное - возможность... Я, если честно, этого не понимаю. Ну раз ты дитё убила - чтобы посмотреть, можно ли, ну два - чтобы убедиться, что не показалось, ну три - уже целенаправленно, ну четыре - положим, по квесту (хотя за такие квесты BioWare по ушам огребёт - поощрение убийства детей, бла-бла-бла). Ну а дальше что? Систематически будешь вырезать всех несовершеннолетних жителей Ферелдена ради личного удовлетворения? Или будешь наслаждаться тем фактом, что у тебя есть такая возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nighsarus 0 18 октября, 2009 По-моему, Локки ответствовала таким образом тем, кто хочет бессмертных детей по причине "Я не убью ребенка" :) Мол, "Не хочешь - не убивай, но программная _возможность_ этого действия быть должна. Ты не убьешь, я - да" От себя: Если НПС будут убиваемы, то дети, по моему мнению, исключением быть не должны, хотя я целенаправленно ребенка и не убью. Они должны быть уязвимы хотя бы для того, чтобы, например, в городских сражениях, долбанув каким-нибудь файрболлом по площади, маг мог задеть ребенка. Это тоже в определенной степени будет его характеризовать - попытается ли он избежать жертв среди гражданских и, тем более, детей и будет сокрушаться каждой такой смерти, или плевать он на них хотел, либо "цель оправдывает средства" и "жертвы неизбежны". При этом вполне логично, если одни дети в панике разбегутся, другие будут стоять по-дальше и смотреть, а третьи за зрелищами полезут в самое пекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 октября, 2009 Я, если честно, этого не понимаю. Ну раз ты дитё убила - чтобы посмотреть, можно ли, ну два - чтобы убедиться, что не показалось, ну три - уже целенаправленно, ну четыре - положим, по квесту (хотя за такие квесты BioWare по ушам огребёт - поощрение убийства детей, бла-бла-бла). Ну а дальше что? Систематически будешь вырезать всех несовершеннолетних жителей Ферелдена ради личного удовлетворения? Или будешь наслаждаться тем фактом, что у тебя есть такая возможность? Да нет же. Именно, что возможность - главное. Например в Fallout-2 детей (которые кстати хамили ГГ, швырялись камнями и вообще вели себя отвратительно :)) никто не убивал, потому что это наказывалось самой игрой. Но возможность была. Так же как в БГ, в отличие от, например, убогой нвн2, можно было хоть подчистую вырезать всех мирных жителей в городах. Но этим тоже никто не занимался, разве что маньяки какие, хотя возможность и была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 октября, 2009 Или будешь наслаждаться тем фактом, что у тебя есть такая возможность? Именно ;) Сунуть кинжал под ребра потерявшему мое доверие сопартийцу - это всегда пожалуйста, но гоняться с мечом наперевес за каким-нибудь шкетом - это уже как-то...несолидно, что ли. :) Кому несолидно, а кому и метод релаксации... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 18 октября, 2009 Кому несолидно, а кому и метод релаксации... :) Поддерживаю :) Что такого плохо в убийстве виртуального карапуза :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2009 Что такого плохо в убийстве виртуального карапуза :D Лучше объясните, что в этом такого замечательного, чтобы обсуждать это так долго и, сорри, нудно? Лично я в этом ничего такого сверхофигительного не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты