Sonic 4 153 18 декабря, 2008 Ребята из BioWare продолжают славную традицию радовать нас новогодними открытками каждый раз, когда подходит этот прекрасный праздник. В прошлом году темой открытки стал, конечно же, Mass Effect. Теперь пришла очередь Dragon Age: Origins. Любуемся: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 Прикольненько так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2008 Надеюсь они ещё и обои сделают к НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 декабря, 2008 Хм... Дед Мороз и Снегурка Санта-Клаус и его эльф? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 декабря, 2008 Смешно.А еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2008 Есть старых годов. http://www.bioware.com/biozone/features/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 декабря, 2008 У меня возникают ассоциации с Фарадом и Анной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 декабря, 2008 Какие роскошные эльфы. Хочу в Лапландию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 декабря, 2008 У меня возникают ассоциации с Фарадом и Анной...Кое-кому хвост ампутировали. Красивая открытка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 18 декабря, 2008 А у меня возникают ассоциации на тему "Средневековый Санта с личной шлюхой". Серьёзно, посмотрите на её позу, как она у него в ногах валяется. Вполне справедливая ассоциация. И почему в фэнтези часто изображают женщин в таких положениях? Меня прёт какого снеговичка демон состроил: http://www.bioware.com/biozone/features/20...e_holiday_card/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2008 И почему в фэнтези часто изображают женщин в таких положениях? Потому, что так интересней))) Большинство как раз на такое купиться. Дед Мороз ничего, а Снегурка не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 декабря, 2008 Красивенько так , оличная открытка =) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 декабря, 2008 "Средневековый Санта с личной шлюхой" Такие образы в нашем, казалось бы и так уж очень пошлом, мире запоминаются легче и приятнее ХD p.s. для лиц мужского пола) p.p.s. вот если бы там был Бишоп, то девчонки с форума реагировали бы намного доброжелательнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 декабря, 2008 А мне почему-то сразу первая Готика вспомнилась, как я посмотрел на картинку... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2008 Шняжка. Наверное гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 19 декабря, 2008 Судя по развитой мускулатуре "дедушки" подарки он вталкивает силой, ничего не подозревающим гражданам. А посмотрев на кирасу под правой рукой можно сделать вывод, что люди пытаются эти подарки вернуть, и не только в мешок Санты, но и в другие части тела. Что касаемо "снегурочки", то она явно пересмотрела мыльных опер, причём кинескоп у ящика был конкретно посажен. Результат: воспаление слизистой оболочки глаз с кровотечением. PS недай Бог ко мне такая парочка заявится, пойду монтажку с машины принесу... На всякий случай:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 декабря, 2008 Судя по развитой мускулатуре "дедушки" подарки он вталкивает силой, ничего не подозревающим гражданам. А посмотрев на кирасу под правой рукой можно сделать вывод, что люди пытаются эти подарки вернуть, и не только в мешок Санты, но и в другие части тела. Что касаемо "снегурочки", то она явно пересмотрела мыльных опер, причём кинескоп у ящика был конкретно посажен. Результат: воспаление слизистой оболочки глаз с кровотечением. Это боевой вариант Санты. Для суровых фэнтезийных миров. К примеру, сидит в таверне какой-нибудь варвар, к нему подходит дедушка с мешком и девушкой. Что сделает варвар? Изобьёт деда, съест все сладости, изнасилует эльфа. А так... Так хотя бы вначале поздоровается :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 19 декабря, 2008 Это боевой вариант Санты. Для суровых фэнтезийных миров. К примеру, сидит в таверне какой-нибудь варвар, к нему подходит дедушка с мешком и девушкой. Что сделает варвар? Изобьёт деда, съест все сладости, изнасилует эльфа. А так... Так хотя бы вначале поздоровается :) Ага, поздоровается, изобьёт сладости, съест эльфа, изнасилует дедушку:) Всё равно картинка для больных парадоидальной формой шизофрении в следствии черезмерного увлечения фентезийными мирами:( PS Щас на меня посыплются реплики типа: "Ну кто бы говорил!!!" и "Сам такой!!!" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 декабря, 2008 Кто бы говорил, сам ведь такой :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты