Sonic 4 153 22 декабря, 2008 Наступают новогодние праздники. Вскоре число 2008 в наших календарях сменится на 2009. Природа заметает улицы снегом, а старательные дизайнеры рисуют снежинки и красные колпаки на своих сайтах. Мы решили быть выше этого. И сделали не одну новую шапку, а несколько :) Играть роль Деда Мороза поручили Урдноту Рэксу, выдали ему головной убор и 3-х персонажей Dragon Age: Origins, дабы не скучал. Вместе они будут радовать вас в течение всех новогодних праздников. Ура, господа. С наступающим! Stay Tuned =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 23 декабря, 2008 С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 декабря, 2008 Поздравляю всех Форумчан с наступающим Новым Годом и Рождеством! Чтобы в 2009 году было лучше чем в 2008! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 23 декабря, 2008 Всех с наступающим Новым! И что б в будущем году, было меньше флуда. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 23 декабря, 2008 Тоже присоединяюсь к поздравлениям С Наступающим вас =) Природа заметает улицы снегом У нас только сегодня снег выпал и то маленький. Будет очень весело если он растает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 декабря, 2008 У нас только сегодня снег выпал и то маленький. Будет очень весело если он растает Ну я это образно написал) У нас (на Урале!) тоже снег никакой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 23 декабря, 2008 Как вы замучили со своими колпаками. Должна быть шапка-боярка, а не этот ушлепский колпак санта клауса :( ЗЫ: Всех с рожде.... тьфу блин, с НГ. Убирайте колпаки к лешему, они меня заставляют писать всякую дурь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 23 декабря, 2008 Всех с наступающим Новым! И что б в будущем году, было меньше флуда. =) Ты... блин :) Плохое желание :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 декабря, 2008 Как вы замучили со своими колпаками. Должна быть шапка-боярка, а не этот ушлепский колпак санта клауса :(ЗЫ: Всех с рожде.... тьфу блин, с НГ. Убирайте колпаки к лешему, они меня заставляют писать всякую дурь :) А у меня нету :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 декабря, 2008 Как вы замучили со своими колпаками. Должна быть шапка-боярка, а не этот ушлепский колпак санта клауса :(ЗЫ: Всех с рожде.... тьфу блин, с НГ. Убирайте колпаки к лешему, они меня заставляют писать всякую дурь :) Колпаки это наше всё. Рэкс в колпаке - дважды наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 декабря, 2008 Канадцы не верят в Деда Мороза. Приходится брать промежуточный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 декабря, 2008 Также всех поздравляю с наступающим!! Новая шапка сайта - просто шикарная. :) Колпаки это наше всё. Главное, чтобы их не срывало... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2008 Дорогие мои)) Всех-всех с наступающим! Точнее с уже почти наступившим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 декабря, 2008 Всех с приближ... прилетающимся! Везёт Касту, у ниго через час, а у меня через семь :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 декабря, 2008 Ура, вменяемые люди возвращаются!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 декабря, 2008 Ура, вменяемые люди возвращаются!)) Вот как бы все теперь невменяемые. =( Нехороший ты... Happy New Year! Fortune & Glory Friends! Fortune & Glory! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2008 Вот как бы все теперь невменяемые. =( Нехороший ты...Happy New Year! Fortune & Glory Friends! Fortune & Glory! :drinks: Большая часть - более чем. С новым годом всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 декабря, 2008 Новый Год без сарказма - не НГ. кстати у меня и повод есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 декабря, 2008 Этот НГ буду встречать трезвым и злым :) Чего желаю всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 декабря, 2008 Новый Год без сарказма - не НГ. кстати у меня и повод есть) Повод всегда есть. =) Этот НГ буду встречать трезвым и злым :) Чего желаю всем Зачем нам твои проклятья? :D Большая часть - более чем. Я верю в лучшее. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 31 декабря, 2008 Этот НГ буду встречать трезвым и злым :) Чего желаю всем Я с самого начала тебе не верил :) Предчувствуя огромное флудево, поздравляю ещё раз с наступающим, Никому не желаю похмелья :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 31 декабря, 2008 Всех с Новым Годом!!! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 декабря, 2008 Предчувствуя огромное флудево, поздравляю ещё раз с наступающим, Никому не желаю похмелья Хочешь, что бы все трезвые остались? Я так тока пивасик, даже шампунь лакать не собираюсь, на завтра оставлю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с наступающим! :drinks: Желаю, чтобы все мечты исполнились, все задумки удались, короче говоря - жить-поживать и добра наживать :) Хотела поздравить ровно в полночь по московскому времени, но шампанское действует на меня как клофелин :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 декабря, 2008 :yahoo: :drinks: :yahoo: Друзья! С наступившим всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты