Boldog 311 28 декабря, 2008 Как сообщает официальный сайт студии Snowball, локализатора Mass Effect, дополнение Bring Down the Sky («Гибель с небес» в русской версии) станет доступно для бесплатного скачивания всем обладателям лицензионной русской версии Mass Effect уже 30 декабря. Русская версия Bring Down the Sky также включает в себя обновление 1.01a. Ссылки для скачивания дополнения появятся на официальном сайте локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2008 Круто! Буду качать! Так хочется посмотреть на батарианцев в движении! :) Отличный подарочек на Новый год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 декабря, 2008 У меня уже 30-е. Ладно, тоже скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 декабря, 2008 У меня уже 30-е. Ладно, тоже скачаю. Ну спасибо тебе, что согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 декабря, 2008 Ну спасибо тебе, что согласился. :-$ Мне и так играть сейчас не вочто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 30 декабря, 2008 30-е наступило. Ссылок как небыло так и нет. Интересно они годом не ошиблись? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 декабря, 2008 Не сказали же, во сколько и по какому часовому поясу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 декабря, 2008 А может 2009 года? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 декабря, 2008 Я уже устал их сайт обновлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 декабря, 2008 Ну почему с ЗИ всё через одно место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 декабря, 2008 Потому что в России "всем_на_все_наплевать!"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 декабря, 2008 Что? Еще нет? Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 декабря, 2008 Что? Еще нет? Странно... Начнут ещё и дату выхода ссылки переносить. Говорю же, к**лы((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 30 декабря, 2008 Как обычно вобщем, опять скорее всего перенос будет, хотя другого я и не ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 декабря, 2008 Новость, что качать можно есть.... Блам-блам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 30 декабря, 2008 Извините за тупой вопрос....а дополнение на русском?и правда что придеться всю игру заново начать чтобы в него поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 декабря, 2008 Извините за тупой вопрос....а дополнение на русском?и правда что придеться всю игру заново начать чтобы в него поиграть? Пуругвайский)))) Лучший язык в мире))) Есть сейвы с доступом к карте? Есть. Тады никаких проблем. Нет. Начинай сначала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 30 декабря, 2008 Файлик весит 358.70 метров уже качаю :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 декабря, 2008 Щас на сайт к нам выложим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 декабря, 2008 Щас на сайт к нам выложим Давай. Зер гуд! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты