Sonic 4 153 20 января, 2009 Меньше чем через 2 месяца выходит книга-приквел к Dragon Age: Origins - Dragon Age: The Stolen Thorne за авторством Дэвида Гейдэра, главного сценариста игры. Сегодня мы представляем вам перевод первой главы этой книги. Перевод же всей книги будет выполнен после выхода оригинала. Над переводом усердно работал SaS. Скачать главу в формате PDF можно здесь - Dragon Age: Украденный трон - Глава первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 января, 2009 RUN, MARIC, RUN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 20 января, 2009 RUN, MARIC, RUN! О да. Текст в оригинале очень цепляющий.. Хе. Ну как всегда (традиция уже) респект SaS'у! PS Начал распостронять эту новсть по лит. форумам. Хе-хе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 января, 2009 SaS, спасибо за перевод! Перевод получился отличный. А вот само произведение (по крайней мере продемонстрированная часть) мне не очень, сплошные штампы, но для раскрытия сеттинга пойдет. :) Буду ждать выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 января, 2009 Меня преследовало дежа вю. Но в целом неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 21 января, 2009 А вот само произведение (по крайней мере продемонстрированная часть) мне не очень, сплошные штампы, но для раскрытия сеттинга пойдет. :) А что еще ожидать от сценариста? Штампы спасут мир ( в который раз...)... Меня преследовало дежа вю. Но в целом неплохо. Все уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 21 января, 2009 SaS вы просто ударник переводческого фронта))) Спасибо))) Отдельное спасибо, тем, кто загнал текст в PDF формат, читать его так намного удобней))) P.S Книга это приквел к событиям игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2009 SaS вы просто ударник переводческого фронта))) Спасибо)))Отдельное спасибо, тем, кто загнал текст в PDF формат, читать его так намного удобней))) Спасибо! А в пдф я его загнал, чтоб никто нигде его не мог опубликовать без ссылки на нас. :D Там защита от копирования текста, можно конечно его выдрать, но придется изрядно постараться. P.SКнига это приквел к событиям игры? Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 21 января, 2009 Спасибо! А в пдф я его загнал, чтоб никто нигде его не мог опубликовать без ссылки на нас. :D Там защита от копирования текста, можно конечно его выдрать, но придется изрядно постараться. Черт. Теперь ты еще и злой гений. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 января, 2009 Огромное спасибо SaS'у за перевод!Что касается первой главы, то пока ничего определенного я сказать не могу, подожду выхода и перевода всей книги, а там и буду делать выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 января, 2009 Огромное спасибо SaS за перевод!!Респект тебе и уважуха:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты