Sicilian 6 688 27 января, 2009 (изменено) Жанр: драма, фантастика, вестерн Страна: США Год выпуска: 2002 Сезонов: 1 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Махер, Саммер Глоу, Рон Гласс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс - закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью - ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Видео: Жанр: драма, фантастика, вестерн Страна: США Год выпуска: 2005 Длительность: 120 минут В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Махер, Саммер Глоу, Рон Гласс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что летает по галактике на своем корабле «Серенити». Под его руководством - маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров - молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони. Девушка обладает телепатическими способностями, и именно поэтому правительство Альянса пытается захватить ее любой ценой. Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны - неудержимая военная сила Альянса, а с другой - безжалостные Пожиратели, обитатели крайних территорий. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда «Серенити» обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту. Видео: Рекомендуем смотреть фильм только после просмотра сериала, для просмотра рекомендован перевод Тайкун-студио. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 марта, 2012 О, боже! Пересматривала эпизод "Нападение". Все же сцена допроса вызывает у меня смеховую истерику. Бедный офицер альянса, ему просто хором вынесли мозг. Особенно Джейн своим многозначным молчанием радует и Кейли праведным гневом за то, что "Серенити" оскорбили. А этот диалог (не дословно): Офицер: Вы воевали с капитаном Рейнольдсом? Зои: Я много с кем воевала. Офицер: И с вашим мужем? Зои: И с ним иногда деремся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 25 марта, 2012 "Зои, твой муж требует, чтобы мы переспали... Это будет непросто, но мы должны справиться!" Люблю эту фразу и этот эпизод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 марта, 2012 Я тоже. Но вот эпизоды с Нишкой заставляют меня зажмуриваться и грызть подушку от ужаса при каждом просмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 25 марта, 2012 Нишка - няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 25 марта, 2012 Сегодня смотрел наша миссис Рейнольдс. Эх, шикарная серия) Мэл болван, с поцелуем не угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 марта, 2012 Мэл болван, с поцелуем не угадал) Вспомнился комментарий Джейна.)) Тогда и Инара не угадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 марта, 2012 Сегодня смотрел наша миссис Рейнольдс. Эх, шикарная серия) Одна из самых забавных серий) "У нее тоже есть имя. Я зову ее "Вера"." "Но она была голой и вся такая... двигалась." "Жена? А мне дали только эту тупую палку, которая жужжит как весенний дождик. Где вы жену подрезали?" "Джейн, иди поиграй с палкой дождя" " - Я вчера сильно нажрался? - Не знаю, я сам отключился." Ну и Лины "Вот поэтому я никогда не целую их в губы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 26 марта, 2012 Вспомнился комментарий Джейна.)) Я говорил про последнюю сцену диалога с Инарой. "Значит ты её всё таки поцеловала". Цепочку не уловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 26 марта, 2012 А, про эту. Наверное, у него просто включилось мальчишеское "саматытакаябя". Притом, что попытка свалить вину и на Уоша, мол, никто бы перед ней не устоял, провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 26 марта, 2012 (изменено) Почему-то смешнее всего мне было, когда во время нападения на "Серенити" охотника за головами Эрли Джейн повернулся на койке, сорвал покрывало с полки с оружием... повернулся на другой бок, укрылся и захрапел И да - "Нападение". Офицер: Что же вас друг в друге прилекло? Зои: Это личное... Уош: Ее ноги! О, какие ноги! И то, что над ними, если вы меня понимаете... XD Тьюдик - вообще очень обаятельный актер. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 26 марта, 2012 Офицер: Что же вас друг в друге прилекло? Зои: Это личное... Уош: Ее ноги! О, какие ноги! И то, что над ними, если вы меня понимаете... Там вроде бы немного не так было.Уош: Ножки! Всё дело в ногах! Ноги, и место, где они переходят в спину. В общем, всё, что там рядом. И сверху там ещё кое-что. А вот в серии "Нападение", Джейн отжигает. Пастырь Бук говорит о том, что нужно проверить корабль, Джейн упирается. Мэл: Мы проверим, может, выжил кто. А если нет, то никто не будет возражать, если мы посмотрим, не осталось ли там чего интересного. Джейн (Jayne): Да! Э-э, нет... в смысле, люди ведь могли пострадать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 марта, 2012 (изменено) Моя любимая цитата в сериале - "В аду есть специальное место для растлителей малолетних и тех, кто болтает в театре") Изменено 26 марта, 2012 пользователем DarthDima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 26 марта, 2012 (изменено) Классный момент. Особенно, когда Бук снова показывается и повторяет "в особенном аду". Изменено 26 марта, 2012 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 марта, 2012 Соблазнили, блин - пойду пересмотрю XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 26 марта, 2012 - ... и, думаю, ты отпустишь свою даму уединиться со мной. - Ээээ, насчет последнего вам стоит передумать. Я женился на очень уродливом существе. - Как ты смеешь?! Как ты можешь позорить меня перед незнакомыми людьми! - Мог бы сделать тебя красивей - сделал бы! - Ты не тот мужчина, которого я встретила год назад. ... "Если возьмешься за оружие, клянусь своим милым чепчиком, я убью тебя". Вот ради этих нескольких минут я пересматриваю "Нашу миссис Рейнольдс" в черт знает какой раз. Хо-хо, я считал Кристину Хендрикс самой сексуальной на свете еще до "Mad Men", и все благодаря Файерфлаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 26 марта, 2012 Хендрикс хоть и крупная дама, но красивая, имхо. Но Кейли...Кейли...@________@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 26 марта, 2012 Хендрикс не крупная, Хендрикс вся такая... articulate, как сказал Мэл Кейли милашка, но лично для меня она слишком в типаже младшей сестренки. Умной и немножко вредной, но обожаемой сестренки. Хотя на самом деле в "Светлячке" можно влюбиться хоть во всех героинь сразу, даже эпизодических. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 марта, 2012 мм пока я впервые смотрю BSG, но потом надо будет пересмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 26 марта, 2012 Хороший сериал с глубоким сюжетом, во все возможных онлайн-проектах, до сих пор создаются кланы и ги с таким названием, или похожим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 26 марта, 2012 Смотрю "нехватку воздуха". Мэл впервые заходит на борт Серинити: ну как? Зои: сэр, и вы за это заплатили деньги? Сознательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 марта, 2012 (изменено) Самая сексуальная женщина- Зои. Ну и Инара конечно. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 26 марта, 2012 Все хороши. Но я рыжих люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 27 марта, 2012 "Нехватка воздуха" - там же Уош усатый. Я плакала от смеха над ним.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 27 марта, 2012 Кстати, во всех сопутствующих материалах типа комиксов рассказывается что-нибудь о семье Джейна? Ну, о маме, которая слала ему оранжевую шапочку, и все такое Прочитал тут портясающий фанфик о семействе Коббов, вот и подумал - а что в каноне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 27 марта, 2012 А Натану, между тем, 41 сегодня исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты