Sonic 4 153 12 февраля, 2009 А пока вы спите... Мы не дремлем! Но мы не враги, а совсем наоборот :) Я и SaS оперативно сработали, чтобы предоставить вам всю новую информацию на родном языке. Итак, встречайте наш новый подраздел - Dragon Age: Origins - Предыстории. В нём вы найдёте описание всех 6-ти предысторий (Origins), а также ссылки на их скриншоты и обои. По дизайну ещё подтянем, а в плане перевода SaS безупречен. Добро пожаловать :) ПС: А видео ещё впереди... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 12 февраля, 2009 Написано все шесть... странно. Помнится вроде и другие предыстории были, варвар например. Убрали? И получается если я выберу персонажа человека мне будет доступна только предыстория дворянина, так что ли? SAS респект за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 февраля, 2009 Пока анонсированы 6 предысторий. Может добавят ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 февраля, 2009 Человека обывателя нет. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 февраля, 2009 Трущобные эльфы - сильно :) SaSу респект. Но хотелось бы побольше разнообразия. И маг - что это? Человек, эльф или гом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2009 Тут - http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/...s/city_elf.html первого предложения не хватает. Давным-давно они посадили дерево в центре гетто. Сегодня оно, высокое, цветущее и зеленое являет собой резкий А вообще спасибо, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 февраля, 2009 Тут - http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/...s/city_elf.htmlпервого предложения не хватает. А вообще спасибо, интересно. Спасибо, время постинга дало о себе знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 февраля, 2009 маг - что это? Человек, эльф или гом? По роликам видели, что будет и эльф -маг. А вот гном врядли- как правило эта раса с магией не связана. Жаль, что нет человека-простолюдина- было бы интересно. Но ладно, дворянин неплох, но откуда эта проклятая бородка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2009 По роликам видели, что будет и эльф -маг. А вот гном врядли- как правило эта раса с магией не связана. Жаль, что нет человека-простолюдина- было бы интересно. Но ладно, дворянин неплох, но откуда эта проклятая бородка? Гномов-магов точно не будет - см. ФАК. А Origins - это просто происхождения. Никто не мешает человеку-дворянину стать вором или дадиш-эльфу магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 февраля, 2009 Если будет предусмотрен такой вариант: Если ученик отказывается проходить испытание, то становится Безмятежным, лишенным всех эмоций и магии, а значит и неспособным попасть в подчинение. Других вариантов для них нет, разве что сбежать и получить клеймо отступника, навеки обрекая себя на преследование храмовниками. То я усторю им там АД и никто не встанет у меня на пути :diablo: !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 февраля, 2009 Дварфы заинтересовали...Здесь они с необычного угла описаны. Дварф - Мой выбор. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 февраля, 2009 Маг. Но, будем надеяться, этим не ограничится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 13 февраля, 2009 А я размышляю между дворянином и магом) Не хочу по отдельности, хочу все разом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 февраля, 2009 А я размышляю между дворянином и магом) Не хочу по отдельности, хочу все разом))) И губозакатывающую машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 февраля, 2009 Жесть, смотрю на скрины в предысториях...Ну там и рожи надо сказать....ужсссс :-| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты