Sonic 4 153 12 февраля, 2009 Ждали-ждали и дождались. Сайт GameSpot опубликовал у себя второй трейлер Dragon Age: Origins. Все впечатления потом. А пока, качаем - Dragon Age: Origins - Трейлер №2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Я че-то не помню, вроде на сайте был плеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 февраля, 2009 Крутой трейлер, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 февраля, 2009 трейлер как трейлер : / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 февраля, 2009 Я че-то не помню, вроде на сайте был плеер? Был. И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2009 а счас подозрительно не используется. А ролик хорош. Опять видения? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 февраля, 2009 а счас подозрительно не используется. А и не собирались в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 февраля, 2009 Посмотрел. Понравилось то что увидел, хоть и не все. Понравилось то что нас ожидают разнообразные локации, порадовало, такие, не похожие друг на друга. Обратил внимание на кровь (уж простите но не удержался) - на лицах она не симметричная, но на всех лицах - героя и сопартийцев текстура крови одинаковая, а вот кровь на доспехах - симетрична (будем надеяться что хотя бы текстур крови будет несколько, а не одна единственная). Ещё немного удивила моделька дракона - :-/ . Какая то коцая и обрезанная. А так, ролик мне ысецело понравился. Стоит чего ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты