Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 18 мая, 2009 Комрады анимешники подскажите точно или приблизительно порядок просмотра спешлов,овашек и полнометражек по One Piece) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2009 Вротарт помогае #01 Ван-Пис [ТВ] - ТВ (>407 эп. + 5 спэшлов), адаптация манги, 1999 #02 Ван-Пис OVA - OAV (1 эп.), адаптация манги, 1998 #03 Ван-Пис: Фильм первый - к/ф, sidestory (ответвление сюжета) после 18-го эпизода, 2000 #04 Ван-Пис (спецвыпуск #1) - ТВ-спэшл (1 эп.), sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2000 #05 Ван-Пис: Фильм второй - к/ф, sidestory (ответвление сюжета) после 56-го эпизода, 2001 #06 Ван-Пис: Танцевальный марафон Джанго - OAV (1 эп.), дополнение ко второму фильму, 2001 #07 Ван-Пис: Фильм третий - к/ф, sidestory (ответвление сюжета) после 95-го эпизода, 2002 #08 Ван-Пис: Футбольный король мечты - OAV (1 эп.), дополнение к третьему фильму, 2002 #09 Ван-Пис: Фильм четвёртый - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) после 130-го эпизода, 2003 #10 Ван-Пис (спецвыпуск #2) - ТВ-спэшл (1 эп.), sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2003 #11 Ван-Пис (спецвыпуск #3) - ТВ-спэшл (1 эп.), sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2003 #12 Ван-Пис: Фильм пятый - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2004 #13 Ван-Пис: Пиратские короли бейсбола - OAV (1 эп.), дополнение к пятому фильму, 2004 #14 Ван-Пис: Фильм шестой - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2005 #15 Ван-Пис (спецвыпуск #4) - ТВ-спэшл (1 эп.), sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2005 #16 Ван-Пис: Фильм седьмой - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2006 #17 Ван-Пис: Фильм восьмой - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2007 #18 Ван-Пис: Фильм девятый - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2008 #19 One Piece: Romance Dawn Story - к/ф, адаптация манги, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 18 мая, 2009 Спасибо,Nasgul,совсем забыл про этот сайт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 Вчера от нечего делать прочел 40 глав манги, теперь знаю все события произошедшие до сего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Вчера от нечего делать прочел 40 глав манги, теперь знаю все события произошедшие до сего дня. давно пора, ибо там должен быть жуткий эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 давно пора, ибо там должен быть жуткий эпик Там уже полный эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 июня, 2009 Норм глава, правда ничего конктретного, по-хорошему в следующей главе они спасутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 О, точно, ты же тоже теперь читаешь)) Круто. Глава прикольная, только я все-таки ожидал большего от королевы Окама. Хотя Магеллан таки неплохо получил Death Wink'ом. и где Черная Борода с командой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 июня, 2009 А я какбе начал смотреть... Первый десяток серий одолел. Ну вобщем если и дальше попрёт в томже духе - к концу лета догоню сериал и мангу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2009 Я первые серии очень тяжело смотрел. Грубо говоря, после восьмой серии я дропнул сериал на пару месяцев и читал мангу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 6 июня, 2009 Мой любимый сериал из аниме, сказка не должна кончаться.... и у меня вся ТВ кроме филлеров, и после 290ых серий в ХД качестве.. весит все вместе.... 90гб. Очень интересно что такое шикааарное аниме вам не чуждо ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июня, 2009 Мы тоже рады приветствовать нового фаната аниме, особенно Ван-писа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 июня, 2009 У между тем у меня 33 серия за бортом :) Эх, бои конечно затянуты, да и появление всяких суперов "вдруг откуда не возьмись" уже тоже не кажется кошерным, но... Но-но. Вобщем плывем дальше. Гому-гому но! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июня, 2009 Ты главное досмотри арку с Санджи, а там наши приключения и начнутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 июня, 2009 Ты главное досмотри арку с Санджи, а там наши приключения и начнутся! Она в 30 серии кончилась. Начался полный ахтунг с Нами. Вобщем я в теме и бросать не собираюсь, если дальше будет лучше - это только хорошо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 8 июня, 2009 (изменено) как вам арка про Архипелаг Сабаоди ? пока что это моя любимая арка после Триллер Барка,посмотрим чем всё кончитсо. Мишка из команды Трафальгара жгёт=) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июня, 2009 Порадовала картинка Жестоко они с Мунком. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 июня, 2009 как вам арка про Архипелаг Сабаоди ? пока что это моя любимая арка после Триллер Барка,посмотрим чем всё кончитсо. Мишка из команды Трафальгара жгёт=) Нормальная арка, для меня как Арабаста, самое крутое в аниме это арка Вотер7 и СП9. А в манге в круче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 8 июня, 2009 да , Вотер7 и СП9 тож хороши=) а я вот мангу ван писовсую уже давно нечитаю,потому что аниме уже не так интересно станет смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 июня, 2009 Как бы не запрещается, но и не слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 июня, 2009 И лучше в спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 9 июня, 2009 ясно, могу и не выкладыать ^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 июня, 2009 И лучше в спойлер. Да нет, так нормально ясно, могу и не выкладыать ^) Почему же? Это вполне нормально, для анимешного раздела, просто до этого арты никто не выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Давай больше романтических артов! А то буду яой по Ван Пис выкладывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 июня, 2009 Давай больше романтических артов! А то буду яой по Ван Пис выкладывать)) Я твой яой потом с тобой за это сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты