Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 сентября, 2009 Из 400 смело выбрасывай филлеры и особо скучные арки, плюс всегда держи руку на перемотке. Отсилы полноценных серий 100 останется, а полностью смотреть сериал невозможно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2009 Плюсую Коргану, порой флешбеки - это просто священный холокост. Причем не полностью флешбековые серии, 2-3 минутные флешбековые вкрапления (которые уже видел во флешбековых сериях). А Скайпию и все филлеры я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 сентября, 2009 Что есть филеры и Скайпия? оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 сентября, 2009 Таблица в помощь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2009 Что есть филеры и Скайпия? оо Это если ты продержишься до них)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 сентября, 2009 Таблица в помощь :)Ха, да) Это если ты продержишься до них))Ну я очень целеустремленный XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 сентября, 2009 Вы не фанаты, посмотрел целых два филлера и Скайпию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2009 Тримечевый мастер... омфг, трехмечевой)) На иппонском Sanatoryu вроде, или что-то вроде того)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 сентября, 2009 омфг, трехмечевой)) На иппонском Sanatoryu вроде, или что-то вроде того))Гы. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 19 сентября, 2009 Кстати в ван писе филлеры не такие скучные как в наруто или бличе(ну за исключением последних двух). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 сентября, 2009 Сильно сомневаюсь. Во всяком случае я пробовал посмотреть самый первый Ван-филлер(ну там про драконов) - это какой-то кошмар... А вот в Наруто филлеры более терпимые, кое какие даже улыбнули(Денежное дзюцу! =)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2009 Главный аргумент Ванписфагов - филлеры иногда сам Ода делает. Но первый филлер уныл шопипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 19 сентября, 2009 ну с драконами да,убогий=) ну и еще там про старика на отстрове(не про человеко-ящик,другой),что то в таком духе.... тож не очень. А вообще смотрите " Принца Тенниса ", там филлеров нету=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 сентября, 2009 ну и еще там про старика на отстрове(не про человеко-ящик,другой),что то в таком духе... А, это вроде про ростовщика с козами! Как-то мельком его промотал. Да, тоже фигня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 сентября, 2009 Да ладно, там крутой филлер про Раздачу Дейви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 20 сентября, 2009 не, я не про раздачу Дейви, этот филлер более менее понравился. Там другой филлер был,про старика на острове...я вот только не помню что именно там было=) он был помойму после Скайпии, после того как они сбежали с базы дозорных,но эт не точно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 сентября, 2009 Радужный туман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 сентября, 2009 Луффи - наше все. Белая Борода тоже его накама санет, однозначно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 октября, 2009 Импорио Иванков предводитель революционной армии! Хэнкок, Джимбей ох столько крутых персов показали, класс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2009 Эпично, Хэнкок ня!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 октября, 2009 Санджи крут. Но все же количество воды меня убивает. Капитана Куро били 5 серий... х____Х И флешбеки, в манге ничего, но тут.. .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 октября, 2009 Кстати, c 54 серии будет филлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 2 октября, 2009 Чувствую арка " Местанахождение накама" будет долгая..... Хочу Импел-даун, сил моих нету ждать=) а мангу читать не хочу, ибо потом уже аниме неинтересно будет смотреть. И кстати, в манге было такое? или это филлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 Чувствую арка " Местанахождение накама" будет долгая..... Хочу Импел-даун, сил моих нету ждать=) а мангу читать не хочу, ибо потом уже аниме неинтересно будет смотреть. И кстати, в манге было такое? или это филлеры? такое это что? xD Импел Даун был. Разбросанные накама тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 2 октября, 2009 Ну импел-даун это само собой, я имел ввиду накама...спс=) Эх,поскорей бы Импел-даун.... Хотя мне еще интересно что там с Фрэнки будет,он же к Вегапанк'у попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты