Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2010 на следующей неделе походу. три недели прошло. я таки надеюсь, что Кусок пару лет будет идти... мне не хочется его завершения, в отличии от Блича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 27 сентября, 2010 сделал Большую ошибку... "Что будем смотреть на выходных? - О, я тут про сериальчик прикольный слышал..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 сентября, 2010 А какого числа новая глава? Просто вроде прошёл уже месяц , уточнить бы? 4 октября выходит Джамп.вот там и будет новая глава с цветными страницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2010 чаптер. прям НЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 сентября, 2010 Ага, прямо новая жизнь, радует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 30 сентября, 2010 Ксо. Вы прям таки заставляете меня изменить своему принципу и начать читать мангу, не смотря на то, что я уже смотрю аниме адаптацию.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 сентября, 2010 это же Ван Пис его надо читать, смотреть и вообще *жаль Френки не показали =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 сентября, 2010 (изменено) Офигенно . Поскорее бы остальных показали. Уссоп - брутален и вообще радует как всегда. Апд: Решил просмотреть главу ещё раз и заметил , что не заметил "групповой снимок" . Чёрт, что он сделал с Фрэнки. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 30 сентября, 2010 (изменено) Весёлая глава Меньше всего ,кажется ,изменились Луффи, Чоппер. З.Ы. Нико Робин мне больше нравилась с прямыми волосами Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLife 18 1 октября, 2010 Ну не томите душу,покажите уже Багги!А то такую интригу перед таймскипом Ода бросил,шоаж описец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 октября, 2010 Ну не томите душу,покажите уже Багги!А то такую интригу перед таймскипом Ода бросил,шоаж описец Ну кроме звания шичибукай я ничего предположить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2010 плюсую, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 октября, 2010 Джевелри Бонни жалко Быть может спасла Зоро, хотя и свою шкуру спасала, но всёже... Кажется Ода вродь говорил что ЛИ не будет, таг нафига было делать Тасиги так похожую на девчюшку(ваще н помню как зовут...) из детства Зоро, а с Хэнкок так вообще помоему ЛИ только походу бузответная... З.Ы. а какой меч Зоро сломали?Его самый первый(очень сомневаюсь), тот который был проклят или второй подареный ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2010 в Ван Писе я вообще не представляю себе романтической линии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 октября, 2010 Ну романтика - пираты, приключения, грудастые девушки...хм...Без лав стори плохо, но какбе not supposed в таком-то сериале. Кто это сказал?А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2010 ну так что? Нот саппоусд, все правильно) Как сказал, так и сейчас говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 октября, 2010 Ну дык хотелось бы, чтоб была , да и я считаю шо есть Да и там не слышно чё-нить про следующию главу?Ода не запил опять?А то чёт лень смотреть аниме(уже с пол года не смотрел ничего, хз чё такое со мной, надеюсь что лечецо ), а из манги как-то ничего на руском интересного не нашёл, что ещё не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2010 Ой лолд, Зоро в новом чаптере жжот... не тот корабль xD как всегда, топографический кретинизм овер 9000 А с Фрэнки сделали какой-то ужас... ладно побрили... но руки! Черт возьми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 октября, 2010 Не сделали, Фрэнки сам так извращался над своим телом А Зоро походу с одним глазом остался Мда и почему я думал, что Луффи сейчас Лже Луффи вмажет, а не воспользуется своей королевской волей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 октября, 2010 (изменено) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 октября, 2010 (изменено) Насчёт Фрэнки Так что не боись , ребята , он всё ещё ССУПЕРР!!! И руки то же кстати сменные, похоже Изменено 13 октября, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 октября, 2010 Всё же Ван Пис взял своё и завлёк меня сразу после арки с Куро... а я уж думал, что он так и не проймёт меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 октября, 2010 Всё же Ван Пис взял своё и завлёк меня сразу после арки с Куро... а я уж думал, что он так и не проймёт меня.Повезло что так рано. Меня только после Скайпии на которой я был готов дропать. Последние чаптеры крутые вышли. Прямо жду что ж там дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 октября, 2010 Повезло что так рано. Меня только после Скайпии на которой я был готов дропать. Последние чаптеры крутые вышли. Прямо жду что ж там дальше. Твою ж... он вернулся... ааааа.... Ты начал Кена читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 октября, 2010 Твою ж... он вернулся... ааааа.... Ты начал Кена читать?Да, мне без тебя скучно :P Я даже скажу что я его прочитал. Сейчас отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты