Sonic 4 153 14 февраля, 2009 И очередное, почти регулярное, обновление раздела Star Wars: The Old Republic. Сегодня это "представление" расы Хаттов. 3 концепт-арта, 5 скриншотов и описание их планеты, Хатты. Смотрим и читаем тут: Концепт-Арт Скриншоты Хатта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 февраля, 2009 Я думаю что за хата (по укр. это дом). :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 февраля, 2009 а представители всех остальных расы Некошерно, исправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 14 февраля, 2009 Круть спасибо!Отдельное спасибо за перевод SaS!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 15 февраля, 2009 Аццке, интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 15 февраля, 2009 Джаба Хатт был посимпатичней, но этот тоже ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 15 февраля, 2009 А мне хаты не нравятся:) Жабы какие то ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 15 февраля, 2009 А мне хаты не нравятсяsmile.gif Жабы какие то ! Вылетые жабы:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 15 февраля, 2009 Вобще хатты веселые типки, но при встрече лучше их рубить мечем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 16 февраля, 2009 Вобще хатты веселые типки, но при встрече лучше их рубить мечем :) :D +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты