Sonic 4 153 20 февраля, 2009 «Золотое издание» Mass Effect. 1 год непрерывной работы, 46 658 строк переведённого текста, 80 актёров озвучения, 3 месяца записи в студии. Самая масштабная локализация в отечественной индустрии. В «Золотое издание» входит: Полные русская и оригинальная версии игры. Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) полностью на русском языке. Самые преданные же поклонники игры смогут приобрести коллекционный вариант, в который также входит диск с игровой музыкой и нашивка члена экипажа «Нормандии». Помимо этих бонусов, коллекционное издание выходит не в jewel-упаковке, а в стил-боксе. И у вас есть шанс выиграть один из этих стил-боксов! www.BioWare.ru, Snowball Studios и фирма «1С» представляют конкурс «Голоса Галактики». В течение ближайшего месяца (или дольше ) каждый понедельник мы будем публиковать несколько образцов русской озвучки игры. Ваша задача — угадать, кому принадлежат реплики. В воскресенье мы будем выбирать 3-х счастливчиков, которые получат заветный приз. Заинтригованы? Тогда ждём вас в понедельник, на первом этапе конкурса! Stay tuned =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 февраля, 2009 Именем Цегораха сгиньте хаоситы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2009 Именем Мата-Нуи, сгинте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 Именем Предупреждения, завязывайте флэймить, вархаммеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 21 февраля, 2009 Именем Предупреждения, завязывайте флэймить, вархаммеры. Мата Нуи не Вархаммер :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2009 Мата Нуи не Вархаммер :) Вот именно - это Бионикл. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 21 февраля, 2009 А в другие страны кроме России высылать приз будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 21 февраля, 2009 А как вообще будут присылать призы? Начнем с этого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 21 февраля, 2009 А в другие страны кроме России высылать приз будут? В СНГ может быть. Остальным он нафиг не нужен. Если, конечно, Русский не вошёл в двацатку самых распространённых языков в мире :dirol: Это я про приз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 февраля, 2009 Не хватает слов (мат) :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 февраля, 2009 Не хватает слов (мат) :( Всмысле? А как вообще будут присылать призы? Начнем с этого :) Призы будет рассылать Snowball. А в другие страны кроме России высылать приз будут? Узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 февраля, 2009 Представляю возгласы в будущем типа "Где моё зи?". Ну я в конкурсе поучавствую, интерестно же :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 22 февраля, 2009 А ну быстренько все побежали угадывать! Вас понял! :yahoo: Кстати, во сколько начало завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion3011 0 23 февраля, 2009 Битва за ЗИ будет жестокой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 23 февраля, 2009 Да когдаж оно начнется, я уже измаялся ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 23 февраля, 2009 Ждем конкурс... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 февраля, 2009 Еж, где конкурсе, хочу стилбокс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 23 февраля, 2009 Товарищи, не беспокоимся, голоса появятся ровно в 23.59 по Московскому времени :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hartygan 0 23 февраля, 2009 А я-то думал 23:59 вчера. До 3х ночи конкурс караулил. :nea: А можно просто заказать стилбокс по почте и не переживать, что в магазинах его разметут раньше, чем я успею туда добежать, или вообще не завезут в Краснодар. И ожидаются ли какие-нибудь постеры, кепки, майки как на нерусском сайте bioware? Или их как-то в России купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 23 февраля, 2009 Товарищи, не беспокоимся, голоса появятся ровно в 23.59 по Московскому времени :) Я как раз проснусь чтобы в инст собираться :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 февраля, 2009 У Ежа наверное ЧП, если он до сих пор не повесил сэмплы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 23 февраля, 2009 У Ежа наверное ЧП, если он до сих пор не повесил сэмплы. Слишком рано отметил? :) Хотя, конечно, всякое может быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 23 февраля, 2009 А каким образом победители будут определяться? Рандомно или кто первый правильно ответит? Если кто первый, то я так не играю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 февраля, 2009 А каким образом победители будут определяться? Рандомно или кто первый правильно ответит? Если кто первый, то я так не играю :( Рендомно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 23 февраля, 2009 Да когда же начнется :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Йожик, народ требуе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты