Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сохранения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Постим свои запросы на сохранения, помогаем другим игрокам собственными прохождениями

mass_effect_universe_savefiles_collection.jpg

Зарубежная база сохранений:

Mass Effect

Mass Effect 2

Mass Effect 3

Как переносить сейвы:

1. Запускаем лаунчер Mass Effect 2
  2. Идём в раздел Configurе/Конфигурация
  3. Слева кликаем на «Save Games», затем в появившимся окне жмём «Copy Mass Effect 1 Save Games/Копировать Mass Effect 1 Сохранения»
  4. Выбираем папку «Save» в «Documents/Документы -> BioWare -> Mass Effect -> Save».

После этого при старте новой игры появится пункт «импорировать героя из ME1». Для того чтобы копировать сейвы и импортировать персонажа не нужно чтобы первая часть игры была установлена. Главное указать путь к папке «Save».

Редактор сохранений Mass Effect 2

Скачать

post-12736-0-88053200-1349710624_thumb.j

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Личный редактор тебе не помешал бы, без обид. А насчёт имён собственных, ну согласись Властелин звучит интересней и более грозно, чем Суверен. И как мощно!

-Капитан! Нас атакует Властелин!

-Ядрёна вошь через карамысло!!!!! Уходим в гиперпространство пока нас не разнесли к чертям собачьим!

Сравни:

-Капитан! Нас атакует Суверен!

-Чего?

-Ну Суверен...

-Не знаю такого.

-Ну такой большой, с щупальцами... ( в этом месте дежурный рисует как может силует Суверена в воздухе ) Ну... Вот такой!

-А! Понял. Лан тогда ещё посплю

С редактированием текста это да... насчет имён собственных это ещё надо подумать... Во скажем взять в пример  звёздный путь (стар трэк) там есть корабли класса Суверен... и выглядят внушительно и слово ух какое...

Поделиться сообщением

Уважаемый асмодей, а это уже недостаток перевода Стар Трек! Если вы заметили, я пишу Стар Трек а не Звездный путь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как дань уважения к легендарной серии!

И еще, слово Babylon мы не произносим как "бабилон" (-англ. произношение) ! А говорим "Вавилон"!

И хочу извиниться за резкость...  Просто я хотел покахать все те эмоции, которые выхвал ваш рассказ!    ;)

jokpop, респект тебе! Очень красочные доводы, посмеялся от души!  :yes: :yes: :drinks:

Поделиться сообщением

Уважаемый асмодей, а это уже недостаток перевода Стар Трек! Если вы заметили, я пишу Стар Трек а не Звездный путь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как дань уважения к легендарной серии!

И еще, слово Babylon мы не произносим как "бабилон" (-англ. произношение) ! А говорим "Вавилон"!

И хочу извиниться за резкость...  Просто я хотел покахать все те эмоции, которые выхвал ваш рассказ!     ;)

jokpop, респект тебе! Очень красочные доводы, посмеялся от души!   :yes:  :yes:  :drinks:

Ладно всё норм... темболее я же не профессиональный писатель...  и пишу не сильно грамотно... так что ошибки стилистики и правописания у меня в текстах присутствуют... вот так

Поделиться сообщением

jokpop, респект тебе! Очень красочные доводы, посмеялся от души! good.gifgood.gifdrinks.gif

И тебе респект! Обращайся, если поржать захочешьwink.gif

Поделиться сообщением

Одному мне интересно, как Джокер доковылял до кабины капитана, если он и в сортир боится лишний раз сходить?)

Поделиться сообщением

Одному мне интересно, как Джокер доковылял до кабины капитана, если он и в сортир боится лишний раз сходить?)

У него наверное кресло-то на колёсиках)

Поделиться сообщением

Вероятней всего, Шеп сам бы пришёл к нему в кабину, если захотел бы поговорить. Джокер ещё со своего места при нас не вставал.

Поделиться сообщением

Вероятней всего, Шеп сам бы пришёл к нему в кабину, если захотел бы поговорить. Джокер ещё со своего места при нас не вставал.

Я снова удивляюсь, как и в случае с кварианцами. Неужели врачи не додумались залить человеку гипса в полые кости или еще какого укрепляющего вещества?? В крайнем случае, можно поставить костные протезы из металл. Что за ужасы в МЕ-вселенной с медициной творятся!

Поделиться сообщением

Я снова удивляюсь, как и в случае с кварианцами. Неужели врачи не додумались залить человеку гипса в полые кости или еще какого укрепляющего вещества?? В крайнем случае, можно поставить костные протезы из металл. Что за ужасы в МЕ-вселенной с медициной творятся!

Может быть это реально, но операция навернека недешевая)

Поделиться сообщением

Правительство не пожалело бы денег на операцию лучшему пилоту всея Флота

Поделиться сообщением

Правительство не пожалело бы денег на операцию лучшему пилоту всея Флота

Он просто с отличием закончил академию. Он же не лучший пилот людей. Если бы так, то он был бы в мундире с медалями. И летал бы он на мощнейших фрегатах)

Поделиться сообщением

Может быть это реально, но операция навернека недешевая)

Хо! Ну и конечно же у лучшего пилота в галактике (управляющего лучшим кораблём во вселенной со СПЕКТРОМ, который спас всё и вся от уничтожения) нет средств на такую оперцию. Ну если уж так, могли в интернете (или что у них там) разместить объявление о сборе средств на проведение сложной, дорогостоящей операции на ногах Джокера. Помогите, кто чем может! И вот тогда, всё было бы в шоколаде у нашего любимчика!wink.gif

Поделиться сообщением

Он как бы лучшим пилотом Академии закончил обучение. А она сто процентов единственная у людишков

Поделиться сообщением

Он как бы лучшим пилотом Академии закончил обучение. А она сто процентов единственная у людишков

я об этом и говорю

Поделиться сообщением

Вот Джокера и взяли на такую ответственную работу - рулить самым дорогим(?) кораблем Флота Альянса. На него денег бы не пожалели

Поделиться сообщением

Эй-эй, галактика вокруг Джокера не крутится! Может он лучший ученик Академии, но не царь-бог! Да и к тому же, разве в этой был Академии только один лучший ученик. Многие с блеском заканчивают своё обучение, и если правительство будет каждому давать такие суммы, то и в МЕ будет Финансовый Кризис!

Поделиться сообщением

Ну не каждому лучшему ученику академии дают порулить передовыми технологиями в виде Нормандии... И не у каждого лучшего ученика полые кости в ногах

Поделиться сообщением

а мне кажется если бы джокера вылечили, он бы стал менее интересным персонажем, и ничем не отличался бы от остальных членов команды, типа штурмана пресли, а так у него получилась очень интересная история, и так он больше внушает уважение, что такой героический тип

Поделиться сообщением

а мне кажется если бы джокера вылечили, он бы стал менее интересным персонажем, и ничем не отличался бы от остальных членов команды, типа штурмана пресли, а так у него получилась очень интересная история, и так он больше внушает уважение, что такой героический тип

Ну не знаю, не знаю... Если бы он поправил здоровье, я не стал бы его меньше уважать

Поделиться сообщением

А может Джокер слишком гордый, чтобы принимать деньги? Тем более, что он всегда стремится всем доказать, что, несмотря на свою болезнь, он - лучший из лучших. Вряд ли такой человек просто взял бы и согласился на благотворительность в свой адрес

Поделиться сообщением

А может Джокер слишком гордый, чтобы принимать деньги? Тем более, что он всегда стремится всем доказать, что, несмотря на свою болезнь, он - лучший из лучших. Вряд ли такой человек просто взял бы и согласился на благотворительность в свой адрес

Когда человек не может даже в туалет сходить нормально, о гордости обычно на некоторое время можно забыть. Вылечись и будь гордым... и здоровым

Поделиться сообщением

Ладно, это уже оффтоп галимый

Поделиться сообщением

Бывает и оффтоп

Поделиться сообщением

Необходимо определенное сохранение?

Затруднения с переносом персонажа? Вам сюда.

Делимся сэйвами, обсуждаем проблемы

Если нужны сейвы

P.S. Обсуждение несовместимости сохранений с игрой до 27 января является обсуждением пиратской версии игры.

Наказание за подобное - рид-онли до официального релиза игры.

Поделиться сообщением

А вот этот вопрос, конечно, интересный. У нас у большинства версия с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. А подойдут ли сейвы ко второй игре, которую будет локализовывать ЕА?

Да и вопрос с русской озвучкой весьма болезненный...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...