Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 сентября, 2008 Мы вот тоже посмотрели первую серию третьего сезона Декса. Крутяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 8 сентября, 2008 Очень нравится Лост, Герои и Тайны Смолвиля. Но больше всего, наверное, все же Лост. Хотя все зависит от настроения. Главным в сериалах считаю сюжет и атмосферу, а так как выбрать оба эти варианта не дают, голосовала за все вместе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 сентября, 2008 Посмотрел пилотник "Fringe".. гораздо интереснее Лоста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 сентября, 2008 Посмотрел пилотник "Fringe".. гораздо интереснее Лоста... Видел когда-то трейлер на КГ. Уже есть в хорошем переводе? P.S. Lost уже задолбил мозг. Даже 4-ый сезон не досмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 сентября, 2008 Видел когда-то трейлер на КГ. Уже есть в хорошем переводе? Угу... в лостфильмовском переводе первые две серии. На русском название "За Гранью" Кстати, из команды Лоста в сериал пришел не только Джи Джи Абрамс, но похоже и композитор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 сентября, 2008 Кстати, из команды Лоста в сериал пришел не только Джи Джи Абрамс, но похоже и композитор.. Ага. И самолёт снялся по старой дружбе. Все трюки, естественно, выполнял сам. Сейчас буду смотреть сериал Тюдоры. Кто-нибудь уже видел? Какие впечтления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 23 сентября, 2008 Досмотрел первый сезон Californication, смотрел на работе, выползти из под стола сил не было... :) Вотрой сезон не хуже, по крайней мере те две серии, которые нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 сентября, 2008 Вышла новая серия Супернатуралов.... хм... ожидаем библейского масштаба события)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 сентября, 2008 Вышла новая серия Супернатуралов.... хм... ожидаем библейского масштаба событмя)) О спасибо Сиц!Ты в последнее время,про сериалы, приятные новости приносишь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 сентября, 2008 О спасибо Сиц!Ты в последнее время,про сериалы, приятные новости приносишь! :) Эммм..она вообще-то еще в прошлую пятницу(по мск) в оригинале вышла, и дня три назад от новофильма, просто за Хаусом и героями не заметил. Да и чего ты ожидал.. середина сентября.. новые сезоны и новые сериалы только так стартуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 сентября, 2008 Эммм..она вообще-то еще в прошлую пятницу(по мск) в оригинале вышла, и дня три назад от новофильма, просто за Хаусом и героями не заметил. Да и чего ты ожидал.. середина сентября.. новые сезоны и новые сериалы только так стартуют. Ну да!Но я не так много сериалов и смотрю...Я вот жутко жду полный 4й сезон Галактики...хочу целиком посмотреть...И еще Лост и Суперов добить надо...и учиться..о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 сентября, 2008 Народ, кто-нибудь смотрел сериал Триумф: История Рона Кларка \ The Ron Clark Story ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 сентября, 2008 Не смотрел, скинь описалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 сентября, 2008 Для тех, кому понравились первые две серии "За гранью"(Fringe) - на лостфильме появилась третья серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Голосование нужно обновить. А то доктора что-то не вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2008 А не лучше ли ждать, когда весь сезон выйдет? Кто как сериалы смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Сезонами. Не люблю я ждать неделю и получать стандартную порцию. Лучше самому выбирать когда и сколько смотреть. А то что я часто "отстаю от толпы" меня не волнует. Кстати в опросник можно добавить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 сентября, 2008 Не смотрел, скинь описалово. Жанр: драма, биография Педагог-идеалист оставляет провинцию, чтобы преподавать в одной из школ Нью-Йорка, имеющей дурную славу, где он использует всю свою страсть и инновационные методы, чтобы вдохновить и зажечь сердца своих новых учеников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 сентября, 2008 О боже, ненавижу Мэтью Перри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 сентября, 2008 О боже, ненавижу Мэтью Перри. Ну чё ты так сразу накинулся? Надо глянуть. Мне интересен он в таком жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2008 Спасибо, что добавили новый пункт голосования. Вот только голосовать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 сентября, 2008 А не лучше ли ждать, когда весь сезон выйдет? Кто как сериалы смотрит? смотрю по мере выхода серий, но ожидание компенсируется обилием сериалов. Хотя смотреть сезоны скопом мне конечно больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 сентября, 2008 Такой вопрос...Какая студия лучше переводит?Нова или Лост?Просто нашел "Fringle" в двух переводах...вот и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2008 Досмотрел первый сезон Californication, смотрел на работе, выползти из под стола сил не было... :) Я посмотрел полторы серии и уже под столом просто живу. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 сентября, 2008 Я посмотрел полторы серии и уже под столом просто живу. :-D Офигенный просто сериал! Такой юмор, иногда отвратительно-смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты