Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 мая, 2009 Хм. Почему-то напомнило "Квантовый скачок". Отличный сериал был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 мая, 2009 У меня с ним самое яркое воспоминания, что я его смотрел днем, 11 сентября 2001 года. Серия, вроде бы даже помню, про матроса какого-то была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 мая, 2009 посмотрел 40 мин Legend of Seeker, прям Зведные войны эп 4 новая надежда))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 мая, 2009 Канал TNT заказал пилотный эпизод пока безымянного сериала, посвященного вторжению на Землю инопланетян. Сериал интересен тем, что снимать его будет DreamWorks TV под руководством исполнительного продюсера проекта Стивена Спилберга, которому по мере сил помогут Джастин Фолви, Дэррил Фрэнк и Роберт Родат. Действие в картине происходит спустя полгода после вторжения Чужаков, когда на планете идет глобальная беспощадная война. Сценарий пилота пишет Роберт Родат, который вместе со Спилбергом сочинил «Спасение рядового Райана». Кстати, очень похожее по тематике ТВ-шоу в будущем сезоне покажет канал ABC – это новая версия классического минисериала V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 мая, 2009 Так, "Теория лжи" и "Кастл" уже есть. "Братство", "Жизнь" и "Герои" тоже скоро прибудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 мая, 2009 - Надо использовать против него его же силу. - Его силу? А в чем его сила? - В его слабости. - Его слабость это его сила? - Именно. Это как хлопок одной ладонью. - Ты и вправду дзен-буддист? - Дзен-дилетант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 мая, 2009 - Надо использовать против него его же силу.- Его силу? А в чем его сила? - В его слабости. - Его слабость это его сила? - Именно. Это как хлопок одной ладонью. - Ты и вправду дзен-буддист? - Дзен-дилетант. Это где было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 мая, 2009 Жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 мая, 2009 Решил продолжить просмотр "24". Смотрю третий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 мая, 2009 Один из любимых сериалов "Меня зовут Эрл". Банально, но интересно. Жаль в голосовании нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 мая, 2009 (изменено) Один из любимых сериалов "Меня зовут Эрл". Банально, но интересно. Жаль в голосовании нет Он закончился. Кстати Изменено 25 мая, 2009 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 мая, 2009 В голосовании много чего нет. За прошедшее время оно значительно устарело. Но я вот уже которую неделю жду 100-го голоса, дабы объявить результаты и создать новый пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 мая, 2009 В голосовании много чего нет. За прошедшее время оно значительно устарело. Но я вот уже которую неделю жду 100-го голоса, дабы объявить результаты и создать новый пул. Эмм.. а у меня показывает, что их 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 мая, 2009 Кто-то наконец-то проголосовал. Ну все. Close. Вечером открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 мая, 2009 Начал обновлять голосование и столкнулся с каким-то долбаным количеством оных. Решил отсеять все закончившиеся и оставить лишь часто упоминающиеся. Как вам расклад? P.S. По поводу старого пула - результаты сохранены. На днях напишу спич по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 мая, 2009 Я хотел спросить про Фарскейп. Спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 мая, 2009 Он же вроде уже давно... того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 мая, 2009 А какое это имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 мая, 2009 Актуальность. А если конкретно про Фарскейп - его всегда считали мусором, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 мая, 2009 Меня не волнует актуальность - меня волнует качество. Ну раз некачественно - не буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 мая, 2009 (изменено) Меня не волнует актуальность - меня волнует качество.Ну раз некачественно - не буду смотреть. Отличный сериал, первые три сезона великолепные, последний очень нудный, но тем не менее сериал в целом крут. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 мая, 2009 Отличный сериал, первые три сезона великолепные, последний очень нудный, но тем не менее сериал в целок крут. Оговорка по Фрейду? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 мая, 2009 Оговорка по Фрейду? =) Нет, у меня сейчас была не она. Ну не... ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 мая, 2009 Все уже правдно погневались по поводу японского перезапуска "Баффи"? *я в праведном гневе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 мая, 2009 Все уже правдно погневались по поводу японского перезапуска "Баффи"?*я в праведном гневе* Тоесть, всё тоже самое, только с японцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты