Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 октября, 2007 Кто что думает по поводу первых серий третьего эпизода Prison Break?По-моему, задумка неплохая, но реализация чуть-чуть не дотягивает. Всё-таки предыдущие сезоны были гораздо напряжённее. И атмосфера пока что слишком яркая и радостная. Понятно, что дело в Панаме, но всё-таки тюрьма есть тюрьма, и почти нет сцен, подобных той, что была в финале второго сезона. Только самое начало первого - дождь и первая драка. Во всяком случае лучше, чем второй дерьмосезон. Меня от второго вобще воротит, не знаю как я эту херню досмотрел. Третий опять в тюрьме, поэтому хоть какая-то часть первого сезона вернулась на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 3 октября, 2007 Посмотрел третью серию. Обороты нарастают, появляется постоянное напряжение и, как оно и было, хочется смотреть не отрываясь. Ждать ещё целую неделю... Во всяком случае лучше, чем второй дерьмосезон. Меня от второго вобще воротит, не знаю как я эту херню досмотрел. В корне не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 октября, 2007 В корне не соглашусь. Ну и ладно. Мне вот лично жутко не понравилась тупая беготня, дебильные правительственные заговоры и, что ещё хуже, неуловимость героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 ноября, 2007 Лост люблю, но все эти загадки меня не парят. Актёрский состав там шикарный. Третий сезон хорош, конец особенно. Через три месяца четвертый :) Призон Брейк отличный сериал, особенно первый сезон, второй похуже, но тоже ничего. Третий сезон вообще брехня отвратная. Особенно так Сару тупо убить - звиздец. Сверхъестественное рулит. Отличная мистика, клевые актеры, классные персы (особенно Дин) и AC/DC :) А вот Героев вообще не перевариваю. Планирую в будущем Доктора Хауса посмотреть и Рим. Кто-нить смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 ноября, 2007 Сверхъестественное рулит. Отличная мистика Вот как мистика это полное говно. И как ужасы. И как триллер. Разве что как приключенческий сериал с элементами мистики. Планирую в будущем Доктора Хауса посмотреть и Рим. Кто-нить смотрел? Рим начинал смотреть, но так и не закончил, было что глянуть и без него. Но говорят, что оба сериала очень круты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 7 ноября, 2007 Д. Хауса по телику видел. Прикольно. Особенно если вам медицина нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 7 ноября, 2007 Д. Хауса по телику видел. Прикольно. Особенно если вам медицина нравится. Медицина и Хью Лори ;-) Этот актёр мне нравится ещё с Берти Вустера. Сериал очень неплохой, хотя и не могу назвать его одним из своих любимых. P.S. Хаус всё-таки прав - everybody lies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2007 Сверхъестественное смотрел от нефиг делать по телеку... Я бы назвал это детективом с элементами мистики и экшена...Хотя конец наизасранейший... Некоторые серии вперли, некоторые нет. Бывали оригинальные представления всяческих монстров. Пркольнули серии про оборотней, про джина и про демона, роняющего самолеты. Лост - шикарно, шикарно....тока третьего сезона не смотрел ещё... лень... хочу все по ТВ посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 7 ноября, 2007 Сверхъествественное это про 2х братьев чтоль? Тогда я скажу - это скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2007 Да, в большинстве своем серии высосаны из какого-то места, но попадаются пусть не шедевры, но оригинальные такие завороты. А так все плоско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2007 С сериалами все также как и с фильмами. Иногда классно, иногда нет. Иногда хватает одной идее на весь фильм, иногда нужны завороты. Тоже самое, только размашистее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 ноября, 2007 Посмотрел 6-7 серию Побега. 6-я серия, вопреки ожиданиям не оказалось супер хитом. Только её конец. А вот 7-я это наверное лучшая в третьем сезоне. Рекоммендед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 ноября, 2007 Я тоже посмотрел. Отстой такой. Скучно и предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 4 декабря, 2007 Ненавижу сериалы! :bad: Они почему-то ассоциируются у меня со старыми бабушками и домом престарелых (не хочу никого обидеть :drinks: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 декабря, 2007 Ненавижу сериалы! :bad: Они почему-то ассоциируются у меня со старыми бабушками и домом престарелых (не хочу никого обидеть :drinks: ) Молодой человек, а вы случаем не в пещере живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 7 декабря, 2007 они почему-то ассоциируются у меня со старыми бабушками и домом престарелых (не хочу никого обидеть Зря. Оч. Зря. А у меня Наруто по кабельному показывать начали. Счастию моему нет предела. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 декабря, 2007 Молодой человек, а вы случаем не в пещере живёте? Единственное исключение составляют "Лангольеры" Кинга :good: , хотя в принципе это не сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 8 декабря, 2007 для меня просто нет смысла смотреть какие-либо сериалы, будь то фильмы, аниме и т.д. что они мне могут дать? чему они могут научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 8 декабря, 2007 Балдурс, сериалы бывают весьма неглупые и со смыслом. Хотя... эти понятия у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 декабря, 2007 для меня просто нет смысла смотреть какие-либо сериалы, будь то фильмы, аниме и т.д. что они мне могут дать? чему они могут научить? Ученик херов. А чему тебя МГС научит? Или ДМК? Или БГ тот же? Харе уже на нервы людям действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 декабря, 2007 для меня просто нет смысла смотреть какие-либо сериалы, будь то фильмы, аниме и т.д. что они мне могут дать? чему они могут научить? А ты смотришь только то, что тебя чему-то учит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 декабря, 2007 Единственное исключение составляют "Лангольеры" Кинга :good: , хотя в принципе это не сериал Почему? Это сериал. Только серий там всего штук семь-восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 декабря, 2007 А в Лангольерах их по моему четыре было, с таким же успехом можно обозвать сериалом Властелина колец и Пиратов карибского моря:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 декабря, 2007 А в Лангольерах их по моему четыре было, с таким же успехом можно обозвать сериалом Властелина колец и Пиратов карибского моря:) Неудачный пример. Лангольеры это телепроект, а не кинофильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 9 декабря, 2007 Начал смотреть "Побег из тюрьмы"... наконец то нашел на это время. Пока что - супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты