Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Free from fear

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Altered-Carbon-1.jpg

Новости, ожидания, обсуждения.

Изменено пользователем Free from fear
  • Like 4

Поделиться сообщением

SaS сказал:
:shok: Что я наделал?!? Как теперь жить?! :80:

Итак слушайте все. Со всей ответственностью заявляю, что "Рим" (он же "Rome") является продуктом телевизионных средств массовой информации, классифицируемым в народе как "телевизионный сериал", т.к. состоит он не из двух и даже не из трех, а из целых 22 (двадцати двух) серий, разбитых при этом на 2 (два) сезона. Кроме этого, должен заметить, что данное кинематографическое произведение не является "блокбастером" в общепринятом смысле, хотя и имеет один из признаков "блокбастера" - бюджет в $100 лямов. В свете вышеизложенных фактов, прошу считать мое предшествующее заявление ошибочным, и во всех предыдущих постах за моим авторством в рамках данного топика вместо слова "фильм" следует читать "сериал". Во избежание недоразумений и скандалов с погромами, убедительно прошу закрепить данное заявление в первом посте темы, а также вывесить в новостях на главной странице сайта с пометкой "Важное".

С уважением и глубоким раскаянием в содеянном, SaS.

:-D

Твоё раскаяние, о честнейший, как глоток воды посреди пустыни. И в честь этого я приступаю к просмотру сего чуда кинематографа.

Поделиться сообщением

Досмотрел второй сезон "Битва галактик (Звездный крейсер галактика)", тупо как-то все закончилось...но я так понял, есть еще третий и четвертый сезоны, которые не могу нигде найти (хотел даже купить и тут облом, нашел только "Лезвие"). Может кто в курсе где можно найти?

Поделиться сообщением

AlexL сказал:
Досмотрел второй сезон "Битва галактик", тупо как-то все закончилось...но я так понял, есть еще третий и четвертый сезоны, которые не могу нигде найти (хотел даже купить и тут облом, нашел только "Лезвие"). Может кто в курсе где можно найти?

Может "Звездный крейсер Галактика"?Все сезоны есть на lostfilm.tv

Там вообще много сериалов...

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Может "Звездный крейсер Галактика"?Все сезоны есть на lostfilm.tv

Там вообще много сериалов...

Я написал в скобках :) , просто первый вариант названия который я нашел был "Битва галактик" :)

ЗЫ: Пасибо!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Только что досмотрел Firefly, мне очень сильно понравилось, наверное самый лучший сериал, который я видел, каждая серия хороша по своему, всем советую посмотреть.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Только что досмотрел Firefly, мне очень сильно понравилось, наверное самый лучший сериал, который я видел, каждая серия хороша по своему, всем советую посмотреть.

Угу, отличный, но жутко сволочь короткий :(

Поделиться сообщением

просмотрел почти все что представляло для меня хоть какой то интерес)

вобщем теперь большая проблема что смотреть))

из последних удачных находок: Reaper и Arrested Development

также посматриваю supernatural , потому что уже вобще нечего смотреть)

Поделиться сообщением

Гость Max_ud

Мой любимый сериал Звездный Путь даже сейчас выходит новая игра по кино ленте

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, в четвертом сезоне "Звездный крейсер Галактика" всего 10 серий? Уж больно много не раскрыто осталось...

Поделиться сообщением

Это все из-за забостовки сценаристов. Но 4 сезон не закончен вроде. В сентябре начинается не 5ый сезон, а продолжение 4ого, коли мне память не изменяет..

Поделиться сообщением

Sicilian сказал:
Это все из-за забостовки сценаристов. Но 4 сезон не закончен вроде. В сентябре начинается не 5ый сезон, а продолжение 4ого, коли мне память не изменяет..

Эээээ...а японял..что не 5...а 4 доделают....Они так говорили...4 сезона...Потом еще Каприка....

Поделиться сообщением

Я смотрю LOST, Heroes, (все серии уже просмотрел), Доктор Кто (по СТС) и Джекила. Джекил, кстати, очень даже хороший сериал, хоть и маленький. 6 серий.

Поделиться сообщением

267d4f4d90bb.jpg

<Англия, наши дни. Современный потомок героев Стивенсона, Доктор Джекман, продолжает борьбу с "семейным" проклятием - своей темной стороной. Используя современные средства техники и медицины, он пытается обуздать в себе жестокого маньяка Мистера Хайда и уберечь от него свою семью.

За Доктором Джекманом и Мистером Хайдом охотится таинственная Организация, с безграничными финансовыми возможностями. Ее цель - подчинить Хайда своим загадочным планам.

Сериал от ВВС.

Название: Джекил (Jekyll)

Год: 2007-2008

Жанр: Триллер

Страна: Англия

Режиссер: ?

В ролях: Джеймс Несбитт (James Nesbitt), Джина Беллман (Gina Bellman), Патерсон Джозеф (Paterson Joseph) и др.

Мировая премьера: Октябрь-ноябрь 2007

Премьера в России: 6 ноября 2007 года

Сайт: -

imdb: http://www.imdb.com/title/tt0497298/

Кол-во серий: 6

Сезон: 1

Качать

Поделиться сообщением

Тягомотина, посмотрел три серии и надоело, больше не хочу. От большинства английского мыла, меня на изнанку выворачивает... и этот акцент у всех буэээ...

Поделиться сообщением

Seatroll сказал:
и этот акцент у всех буэээ...
Скачай на Лостфильме, там перевод неплохой.

Поделиться сообщением

Хорошо тему оформил. Плюсик в репу.

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Эээээ...а японял..что не 5...а 4 доделают....Они так говорили...4 сезона...Потом еще Каприка....

В смысле "Каприка", типа приквел как "Лезвие"?

Поделиться сообщением

AlexL сказал:
В смысле "Каприка", типа приквел как "Лезвие"?

Угу...до начала войны...молодой Адама и тд...Пока планируется(наверное) 6 серий...

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Угу...до начала войны...молодой Адама и тд...Пока планируется(наверное) 6 серий...

Чем планы строить, лучше б поскорее 4 сезон досняли...

Поделиться сообщением

AlexL сказал:
Чем планы строить, лучше б поскорее 4 сезон досняли...

Ну так бабки идут..так чего б и планы им не построить....Я вот честно так 4й сезон и непосмотрел..потому как не законченый((

Поделиться сообщением

Обожаю Lost сюжет офигенный! Доктор Кто, Звёздные Врата-классный сериал.

Поделиться сообщением

А я сериалы не люблю,оссобено с мыльным сюжетом как в Lost(попрошу не обижаться)

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Ну так бабки идут..так чего б и планы им не построить....Я вот честно так 4й сезон и непосмотрел..потому как не законченый((

А я вот досмотрел и теперь думаю, что бы еще такого фантастического посмотреть...Было подумал посмотреть "Андромеду", скачал пилотник, жуть какая-то...

Поделиться сообщением

AlexL сказал:
А я вот досмотрел и теперь думаю, что бы еще такого фантастического посмотреть...Было подумал посмотреть "Андромеду", скачал пилотник, жуть какая-то...

Ой, фу, такой трешак, даром что задумка Джина Родденбери...

Поделиться сообщением

AlexL сказал:

Посмотри Стар Треш.. тьфу ты.. Starъ Trekъ..я не осилил и одной серии, но вдруг понравится.. всеже классика жанра.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...