Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 августа, 2008 :shok: Что я наделал?!? Как теперь жить?! :80:Итак слушайте все. Со всей ответственностью заявляю, что "Рим" (он же "Rome") является продуктом телевизионных средств массовой информации, классифицируемым в народе как "телевизионный сериал", т.к. состоит он не из двух и даже не из трех, а из целых 22 (двадцати двух) серий, разбитых при этом на 2 (два) сезона. Кроме этого, должен заметить, что данное кинематографическое произведение не является "блокбастером" в общепринятом смысле, хотя и имеет один из признаков "блокбастера" - бюджет в $100 лямов. В свете вышеизложенных фактов, прошу считать мое предшествующее заявление ошибочным, и во всех предыдущих постах за моим авторством в рамках данного топика вместо слова "фильм" следует читать "сериал". Во избежание недоразумений и скандалов с погромами, убедительно прошу закрепить данное заявление в первом посте темы, а также вывесить в новостях на главной странице сайта с пометкой "Важное". С уважением и глубоким раскаянием в содеянном, SaS. :-D Твоё раскаяние, о честнейший, как глоток воды посреди пустыни. И в честь этого я приступаю к просмотру сего чуда кинематографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 6 августа, 2008 Досмотрел второй сезон "Битва галактик (Звездный крейсер галактика)", тупо как-то все закончилось...но я так понял, есть еще третий и четвертый сезоны, которые не могу нигде найти (хотел даже купить и тут облом, нашел только "Лезвие"). Может кто в курсе где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 августа, 2008 Досмотрел второй сезон "Битва галактик", тупо как-то все закончилось...но я так понял, есть еще третий и четвертый сезоны, которые не могу нигде найти (хотел даже купить и тут облом, нашел только "Лезвие"). Может кто в курсе где можно найти? Может "Звездный крейсер Галактика"?Все сезоны есть на lostfilm.tv Там вообще много сериалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 6 августа, 2008 Может "Звездный крейсер Галактика"?Все сезоны есть на lostfilm.tv Там вообще много сериалов... Я написал в скобках :) , просто первый вариант названия который я нашел был "Битва галактик" :) ЗЫ: Пасибо!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 августа, 2008 Только что досмотрел Firefly, мне очень сильно понравилось, наверное самый лучший сериал, который я видел, каждая серия хороша по своему, всем советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 7 августа, 2008 Только что досмотрел Firefly, мне очень сильно понравилось, наверное самый лучший сериал, который я видел, каждая серия хороша по своему, всем советую посмотреть. Угу, отличный, но жутко сволочь короткий :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 8 августа, 2008 просмотрел почти все что представляло для меня хоть какой то интерес) вобщем теперь большая проблема что смотреть)) из последних удачных находок: Reaper и Arrested Development также посматриваю supernatural , потому что уже вобще нечего смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Max_ud 8 августа, 2008 Мой любимый сериал Звездный Путь даже сейчас выходит новая игра по кино ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 9 августа, 2008 Я что-то не понял, в четвертом сезоне "Звездный крейсер Галактика" всего 10 серий? Уж больно много не раскрыто осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 10 августа, 2008 Это все из-за забостовки сценаристов. Но 4 сезон не закончен вроде. В сентябре начинается не 5ый сезон, а продолжение 4ого, коли мне память не изменяет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 августа, 2008 Это все из-за забостовки сценаристов. Но 4 сезон не закончен вроде. В сентябре начинается не 5ый сезон, а продолжение 4ого, коли мне память не изменяет.. Эээээ...а японял..что не 5...а 4 доделают....Они так говорили...4 сезона...Потом еще Каприка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 10 августа, 2008 Я смотрю LOST, Heroes, (все серии уже просмотрел), Доктор Кто (по СТС) и Джекила. Джекил, кстати, очень даже хороший сериал, хоть и маленький. 6 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 10 августа, 2008 <Англия, наши дни. Современный потомок героев Стивенсона, Доктор Джекман, продолжает борьбу с "семейным" проклятием - своей темной стороной. Используя современные средства техники и медицины, он пытается обуздать в себе жестокого маньяка Мистера Хайда и уберечь от него свою семью. За Доктором Джекманом и Мистером Хайдом охотится таинственная Организация, с безграничными финансовыми возможностями. Ее цель - подчинить Хайда своим загадочным планам. Сериал от ВВС. Название: Джекил (Jekyll) Год: 2007-2008 Жанр: Триллер Страна: Англия Режиссер: ? В ролях: Джеймс Несбитт (James Nesbitt), Джина Беллман (Gina Bellman), Патерсон Джозеф (Paterson Joseph) и др. Мировая премьера: Октябрь-ноябрь 2007 Премьера в России: 6 ноября 2007 года Сайт: - imdb: http://www.imdb.com/title/tt0497298/ Кол-во серий: 6 Сезон: 1 Качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 10 августа, 2008 Тягомотина, посмотрел три серии и надоело, больше не хочу. От большинства английского мыла, меня на изнанку выворачивает... и этот акцент у всех буэээ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 10 августа, 2008 и этот акцент у всех буэээ...Скачай на Лостфильме, там перевод неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 августа, 2008 Хорошо тему оформил. Плюсик в репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Эээээ...а японял..что не 5...а 4 доделают....Они так говорили...4 сезона...Потом еще Каприка.... В смысле "Каприка", типа приквел как "Лезвие"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 августа, 2008 В смысле "Каприка", типа приквел как "Лезвие"? Угу...до начала войны...молодой Адама и тд...Пока планируется(наверное) 6 серий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Угу...до начала войны...молодой Адама и тд...Пока планируется(наверное) 6 серий... Чем планы строить, лучше б поскорее 4 сезон досняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 августа, 2008 Чем планы строить, лучше б поскорее 4 сезон досняли... Ну так бабки идут..так чего б и планы им не построить....Я вот честно так 4й сезон и непосмотрел..потому как не законченый(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Обожаю Lost сюжет офигенный! Доктор Кто, Звёздные Врата-классный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 А я сериалы не люблю,оссобено с мыльным сюжетом как в Lost(попрошу не обижаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Ну так бабки идут..так чего б и планы им не построить....Я вот честно так 4й сезон и непосмотрел..потому как не законченый(( А я вот досмотрел и теперь думаю, что бы еще такого фантастического посмотреть...Было подумал посмотреть "Андромеду", скачал пилотник, жуть какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 августа, 2008 А я вот досмотрел и теперь думаю, что бы еще такого фантастического посмотреть...Было подумал посмотреть "Андромеду", скачал пилотник, жуть какая-то... Ой, фу, такой трешак, даром что задумка Джина Родденбери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 августа, 2008 А я вот досмотрел и теперь думаю, что бы еще такого фантастического посмотреть...Было подумал посмотреть "Андромеду", скачал пилотник, жуть какая-то... Посмотри Стар Треш.. тьфу ты.. Starъ Trekъ..я не осилил и одной серии, но вдруг понравится.. всеже классика жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты