The Old One 1 917 11 марта, 2007 (изменено) Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинации "Самый обидный эксклюзив" Платформа: [X360] | Жанр: Action Role-Playing Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Дата выхода: 21 октября 2008 года | Дата выхода в России: 28 октября 2008 года Трейлеры:Launch (14Мб) E3 2008 (13Мб) E3 2006 (6Мб) Скриншоты: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2007 Ну это уже было,токо прособаку не слышал,да и нафиг она нужна? А если её завалят?Потом люлей от детишек получать?Нет уж увольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 марта, 2007 Ну это уже было,токо прособаку не слышал,да и нафиг она нужна?А если её завалят?Потом люлей от детишек получать?Нет уж увольте. Собака скорее всего будет неубиваема, как в Bard's Tale. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 марта, 2007 Лучше бы детишек вместо петов с собой таскать,пускай у отца учатся. Потом разыграешься и мона свой детский сад открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 17 марта, 2007 Лучше бы детишек вместо петов с собой таскать,пускай у отца учатся.Потом разыграешься и мона свой детский сад открывать. Школу боевых/магических/воровских исскуств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 Я читал в Игромании,там сам дядя Петя интервью давал,что например идёш ты и видиш деревню,а вернёшся туда через несколько игровых лет и там уже например посёлок стоять будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 апреля, 2007 Я читал в Игромании,там сам дядя Петя интервью давал,что например идёш ты и видиш деревню,а вернёшся туда через несколько игровых лет и там уже например посёлок стоять будет. Ну это уже давно известно. И то,что если уронишь жёлудь,то выростит дуб и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2007 Ага, если дядя Петя это всё реализует - тогда поставим ему памятник. Но боюсь я что он как всегда всех надует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 апреля, 2007 Он в том интервью не стал рассказывать про боевую систему,ибо боялся,что ему не поверят и оставил на потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 Ага и на то интервью он привёз всего лиш одни наброски,никакого даже коротенького видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2007 Ему вообще сложно верить... Как напридумывает - хоть стой, хоть падай. ЗЫ: 1111-ый пост :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 9 апреля, 2007 Просто он загадывает далеко вперёд а силы и время свои на это не рассчитывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 28 августа, 2007 Очень жду продолжение одной из любимых мною игр Fable... По роликам могу судить, что игра будет просто конфеткой! Меня наверное будет очень сложно оторвать от компа во время игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 8 октября, 2007 На днях начал перепроходить Фэйбл от 1с, сегодня закончил. Наслаждался каждой минутой. Всетаки как же потрясающе сделана игра, настолько разнообразная, реиграбельная, интересная. Музыка в игре просто шикарна. И когда меня спрашивают жду ли я Фэйбл 2, то я отвечаю: "-ДА черт возьми!! Конечно жду!!". Поскорей бы игра вышла, а потом на PC в родные края, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2007 Лично я, реиграбельности не особо увидел. Но игра, соглашусь, класс - больше всего понравился бойцовский клуб :) Жду того же и в сиквеле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 8 октября, 2007 Лично меня больше всего в Фэйбл 2 прёт ветка навыков Nobility (Благородство, типа). Именно в ней будут умения на огнестрельное оружие... Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпендрёж удалён 8 октября, 2007 Fable был очень милой и атмосферной сказкой. Отличноя игра. Жаль только, там за воровство очки зла дают. Я там сразу рога отрастил... Надёюсь, Fable 2 не подкачает. А то что-то начинаю сомневаться - слишком сильно Петя своего пса пиарит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 октября, 2007 Ха! А сколько он "мир" в Fable первом пиарил? Конечно все так классно, как всегда не будет - но то что будет, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпендрёж удалён 8 октября, 2007 Не, дело даже не в количестве пиара, а в предмете пиара. Всё-таки одно дело мир игры, а другое - собака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 января, 2008 Парочка монстров из Fable 2 Чтобы поддержать несчастных фанатов Fable 2, которым не хватает новой информации, компания Lionhead Studios опубликовала в сети три свежих скриншота. На картинках изображены представители некой расы, чем-то напоминающие помрачневших клонов учителя Йоды из «Звёздных войн». Fable 2 является продолжением Fable — очень красивой и интересной RPG для Xbox и PC (Fable: The Lost Chapters). Сиквел выходит только на Xbox 360. Судя по картинкам, игра обещает быть симпатичной, а в том, что в ней найдётся немало оригинальный геймплей-решений, мы не сомневаемся. Выход намечен на осень 2008 года. источник: 3dnews.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 января, 2008 Лапули какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 января, 2008 Ага, на третьем скрине, штаны у левого кричерса жутко атмосферные - так и прут Фабелом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 января, 2008 Ворчуны ))) Lionheart ты лучше всех !! Чем-то смахивают на Стича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 февраля, 2008 В сети появились слухи, что в игре Fable 2 появится мультиплеер. Согласно слухам: на Game Developers Conference 2008 Питер Молинье анонсирует и расскажет про много пользовательский режим. Более того на этой неделе на Wikipedia в статье посвященной Fable 2 появилась информация, что игра будет поддерживать кооператив до 4 человек. Подтверждения или опровержения этого слуха ждать осталось недолго – GDC начнется уже завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2008 Блин, портируйте на ПК и я буду кланяться в ножки Лионхартовцам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты