Sonic 4 153 23 февраля, 2009 Вот и начался наш конкурс. Так как на дворе 23 февраля — все реплики сегодня принадлежат мужским персонажам. Дерзайте, угадывайте. Ждём ваших ответов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 февраля, 2009 Уууу) Я только одного точно узнал)) Буду думать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 23 февраля, 2009 Довольно просто. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 февраля, 2009 Не светит мне нашивка =/ Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Так как я в МЕ играл часа два - я никого не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 февраля, 2009 Так как я в МЕ играл часа два - я никого не знаю)) ТЫ НЕ ПРОШЕЛ МЕ!!!!1111 :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 23 февраля, 2009 Я только последний на 100% отгадала. Третий и четвертый, думаю, что не ошиблась, хотя не уверена. А первый и второй немного запутали меня. Но главное участие - интересно же! А правильные ответы потом будут публиковаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 ТЫ НЕ ПРОШЕЛ МЕ!!!!1111:rofl: нет, конечно)) Он у меня даже не запускается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoSkiT 0 23 февраля, 2009 У меня возник вопрос, а писать нужно имя или еще и должность? Например, "Капитан Шепард" А кавычки тоже нужны? Заранее извеняюсь за нубский вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Просто имя, все и так будет понятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 23 февраля, 2009 Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 23 февраля, 2009 1ого не знаю((( Помню момент, но кто сказал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 23 февраля, 2009 Ответил. 3,4 и 5 вроде точно. 2 более менее. В 1 не уверен, но кажется понял, а там посмотрим. Аналогичный вопрос. Ответы правильные скажите потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 В воскресенье, наверное, когда победителей будут объявлять, скажут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitos8289 0 23 февраля, 2009 я всех узнал помогли некотырые ролики Золотого издания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 23 февраля, 2009 А мона завтра ответы дать, надо игру установить, посмотреть кто первую фразу сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dergunchik 0 23 февраля, 2009 Думаю ответил правильно на 2, 3, 4 и 5. На счет 1 не уверен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Конкурс идет до конца недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 февраля, 2009 Конкурс идет до конца недели. Этап идёт до конца недели, если точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 23 февраля, 2009 -"Ништяк!!! Я всех порвал!!!" - Думал я, пока не понял,что во 2-й реплике ошибся. P.S: В остальных действительно ништяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Этап идёт до конца недели, если точнее. Я какбе это и имел ввиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 февраля, 2009 -"Ништяк!!! Я всех порвал!!!" - Думал я, пока не понял,что во 2-й реплике ошибся.P.S: В остальных действительно ништяк! Я вторую сразу угадала, а вот с 3-й и 5-й 100% ошиблась, но поняла, кто их на самом деле произес, только после того, как отправила неверные ответы. Но ничего, может с девушками больше повезет :) Хотя в роликах они почти не засветились, в отличие от голосов этой недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 февраля, 2009 Да ладно, не плачьте. Я вон, дай бог, один правильно угадал. Первый блин комом, и второй комом - тоже блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 февраля, 2009 Прислано 132 ответа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 февраля, 2009 Прислано 132 ответа :) а сколько из них угадали больше 3х?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты