Alex_Rendl 26 28 февраля, 2009 В этой теме пишем о том, какие боссы могли бы быть в игре, какие бы с них могли падать вещи, какие бы были у них приспешники и т.д. Начнем, пожалуй! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 379 18 августа, 2010 Где холиворы? Кто холиворы? А вот гигантомании не нужно. Не нужно ставить точки там где их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 августа, 2010 Прекратили перебранку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActLine 0 25 августа, 2010 TOR - это будет игра в такой вселенной, в которой бои с боссами и лут с них будут немного не разумны. Одно дело, что босс будет некий Ситх-воин или Контрабандист из которых упадут лайтсабер и бластер соответственно. Но когда из какого-нибудь танатоса будет падать лайтсабер - это уже извините из раздела очередного корейского бреда. Да и мне кажется, что не будет такого что Синий лайт сабер будет слабее Фиолетового сабера на 5 dmg(Опять таки раздел корейского бреда). Мне кажется тут разработчики далеко ходить не будут и возьмут за основу апдейт саберов из KOTOR(вставка рукояти, камушков и прочего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegA 0 26 августа, 2010 TOR - это будет игра в такой вселенной, в которой бои с боссами и лут с них будут немного не разумны. Одно дело, что босс будет некий Ситх-воин или Контрабандист из которых упадут лайтсабер и бластер соответственно. Но когда из какого-нибудь танатоса будет падать лайтсабер - это уже извините из раздела очередного корейского бреда. Да и мне кажется, что не будет такого что Синий лайт сабер будет слабее Фиолетового сабера на 5 dmg(Опять таки раздел корейского бреда). Мне кажется тут разработчики далеко ходить не будут и возьмут за основу апдейт саберов из KOTOR(вставка рукояти, камушков и прочего) Согласен!!! они на этом сабаку съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 4 сентября, 2010 Ниодна ММОрпг(даи сингл) еще не обходилась без Боссов так, что ребята не занимайтесь ерундой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 5 сентября, 2010 Извините, что немного не по теме, но где можно на этом сайте поподробней почитать про фракции и вообще, о вселенной ЗВ? Я просто далекий от этого человек, но ведь к прекрасному никогда не поздно приобщиться, правда? Если по теме. Имею некоторый опыт в ММО, не хотелось бы, чтобы брали много из ВАР, ВОВ или Л2. Надоело. Хотя из ВАР можно было бы позаимствовать больше пвп сражений, в том числе и сценарных. К тому же, если будут интересные квесты и возможность проходить их небольшими группами, то это круто! Можно отыгрывать роль и все дела, думаю в мире ЗВ найдется много игроков, которые будут ОТЫГРЫВАТЬ, а не просто тупо качаться, фармить и пвпшиться... Никаких боссов не надо, ну разве что парочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 сентября, 2010 Извините, что немного не по теме, но где можно на этом сайте поподробней почитать про фракции и вообще, о вселенной ЗВ? Про фракции здесь. О вселенной ЗВ - нууууу это слишком необъятное. Но гугл и здесь поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolovrad 9 27 декабря, 2010 (изменено) Боссы будут в любом случае.важнее другое,чтобы их качество и сюжетная предоплека были на высоте. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Kolovrad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1993 2 28 декабря, 2010 Мне кажется что боссы будут тесно связаны с сюжетной линией игры,(значит рейдов возможно не будет хотя кто знает это лишь мои догадки) как сказали разработчики, они не хотят делать множество квестов аля убей 10-15 мобов получи одёжку, возможно с боссами будет тоже самое, то-есть как я уже писал возможно рейдов не будет, что кстати меня однозначно порадовало-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 379 28 декабря, 2010 Что же это за ММО без ПВЕ. Тем более мы уже видели "боссов" в видео флешпоинтов, и в нескольких обзорах они упоминались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoddha 3 24 января, 2011 не открою никому америки, но мне почему-то кажеться, что боссами будут рожицы из раздела биографии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 января, 2011 не открою никому америки, но мне почему-то кажеться, что боссами будут рожицы из раздела биографии) Ага, это небожители. В начале будут типа " В пещере засел глубинный тролль-убей его"=) Или джедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOneHero 5 31 января, 2011 Ага, это небожители. В начале будут типа " В пещере засел глубинный тролль-убей его"=) Или джедай Тролль с лайтсабером,джедаев приступ при виде "такого" схватит . А если серьезно, в роли одного из боссов можно взять (к примеру) какого-нибудь особо мощного ранкора с Датомира. Было бы куль , если бы как в Vanquish всё было , чтобы против каждого босса отдельная тактика, хочется не простой долбежки "пока лут не выпадет" , хочется , чтобы каждый от другого отличался(не только внешним видом и абилками,но и способом боя)....если они вообще будут конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 января, 2011 Далеко не все персонажи из Биографий будут боссами. Не забывайте что у вселенной SW есть каноны и главное в ней это сюжет. Тем более что Республиканцам нельзя попасть на Дромунд Каас, а Имперцам на Корусант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 31 января, 2011 И всё же, местом обитания боссов будут исключительно флешпоинты, или будут отдельные данжи с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 января, 2011 Ну разработчики еще не уделяли этому вопросу в devtracker'е) Я думаю и то, и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 379 31 января, 2011 Тролль с лайтсабером,джедаев приступ при виде "такого" схватит . А если серьезно, в роли одного из боссов можно взять (к примеру) какого-нибудь особо мощного ранкора с Датомира. Было бы куль , если бы как в Vanquish всё было , чтобы против каждого босса отдельная тактика, хочется не простой долбежки "пока лут не выпадет" , хочется , чтобы каждый от другого отличался(не только внешним видом и абилками,но и способом боя)....если они вообще будут конечно. Это обычное дело для ММО, для приера - могу посоветовать сходить на какой-нибудь сайт посвященный вову, и почитать там тактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoddha 3 1 февраля, 2011 будет грустно, если будет как с ЦЛК - когда прохождение всего данжа выходит порядка 10-12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOneHero 5 1 февраля, 2011 Это обычное дело для ММО, для приера - могу посоветовать сходить на какой-нибудь сайт посвященный вову, и почитать там тактики. По-моему там всегда работала схема : Танк вперед, его хил , маги долбят. Хотя могу и ошибаться,так что не вините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 379 1 февраля, 2011 По-моему там всегда работала схема : Танк вперед, его хил , маги долбят. Хотя могу и ошибаться,так что не вините Классовые роли никуда не денутся, всё дело именно в тактиках, как думаете, почему в ВоВе сейчас только три гильдии во всем мире смогли убить всех боссов, хотя со времени появиления нового контента прошло уже порядочно времени? Просто босс боссу рознь, у каждого есть свои уникальные способности, слабые и сильные стороны. Да, танк всегда будет танчить, а хил хилить, но на разных боссах это нужно делать по разному, и практика показывает что это не так то просто делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOneHero 5 1 февраля, 2011 (изменено) Классовые роли никуда не денутся, всё дело именно в тактиках, как думаете, почему в ВоВе сейчас только три гильдии во всем мире смогли убить всех боссов, хотя со времени появиления нового контента прошло уже порядочно времени? Просто босс боссу рознь, у каждого есть свои уникальные способности, слабые и сильные стороны. Да, танк всегда будет танчить, а хил хилить, но на разных боссах это нужно делать по разному, и практика показывает что это не так то просто делать. Я точно всего не знаю, поэтому соглашусь с более обоснованным мнением (По поводу WoW) Ну я имел ввиду не совсем схема : Танк танчит,хил хилит, маг на дэмаг в разных вариациях. Я имел в ввиду....ну вот возьмем к примеру Vanquish.Там,чтобы убить любого босса,нужно сделать что-то особенно (начиная от простого "выстрели по оранжевым точкам" и до долбежки железным кулаком в глаз со скоростью звука), я хотел сказать , что было бы весьма неплохо,если бы босс мог менять тактику боя в зависимости от его положения в бою : отступать,атаковать специальными скиллами при надобности, в идеале взаимодействовать с окружением.А в подавляющим большинстве MMO босс просто стоит на месте и изредка бьет абилками по массам.На словах объяснить всё очень трудно, но надеюсь мысль я донес P.S. Знаю, что (назову ее "простая") "простая схема" тоже может быть сложной (срай за каламбур) , но в ToR нам хотят приподнести что-то новое,думаю с такой вещицы можно было бы начать Изменено 1 февраля, 2011 пользователем TheOneHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 530 1 февраля, 2011 было бы весьма неплохо,если бы босс мог менять тактику боя в зависимости от его положения в бою : отступать,атаковать специальными скиллами при надобности, в идеале взаимодействовать с окружением.А в подавляющим большинстве MMO босс просто стоит на месте и изредка бьет абилками по массам.На словах объяснить всё очень трудно, но надеюсь мысль я донес В какие же ММО ты играл? По уже известному, на конец данжа > босса будет влиять метод прохождения этого данжа.Значит уже есть варианты их поведения. Гигантские боссы остались. Я очень надеюсь, чт ов таких случаях они ограничатся роботами и фауной подходящей по размеру, это вписывается. А в случае людей мне хотелось бы например кучку людей с единым нр, каждого их которых нужно отдельно танковать, как консулы всё в том же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 1 февраля, 2011 По-моему там всегда работала схема : Танк вперед, его хил , маги долбят. Хотя могу и ошибаться,так что не вините Может ты играл на пиратских серверах, где боссы ничего не кастуют, а просто бьют, тогда да... там такая схема работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 379 1 февраля, 2011 У боссов обычно несколько фаз, так что они в любом случае будут менять своё поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOneHero 5 1 февраля, 2011 В какие же ММО ты играл? По уже известному, на конец данжа > босса будет влиять метод прохождения этого данжа.Значит уже есть варианты их поведения. Гигантские боссы остались. Я очень надеюсь, чт ов таких случаях они ограничатся роботами и фауной подходящей по размеру, это вписывается. А в случае людей мне хотелось бы например кучку людей с единым нр, каждого их которых нужно отдельно танковать, как консулы всё в том же.. Честно говоря, их не много : WoW,la2,pw, eve , aion, AoC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты