Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alex_Rendl

Рейды и боссы

Рекомендуемые сообщения

raidsandboss.png

В этой теме пишем о том, какие боссы могли бы быть в игре, какие бы с них могли падать вещи, какие бы были у них приспешники и т.д.

Начнем, пожалуй! :)

Поделиться сообщением

В 19.05.2010 в 14:34, Holyshort сказал:

Было уже неоднократно сказано рейдов по типу ла2 и Вов не будет , так как это противоречит героической концепции игры.

Сам то в это веришь?) это ведь то на чем держится большинство гильдий

Поделиться сообщением

В 03.06.2010 в 11:20, anvlakov сказал:

Сам то в это веришь?) это ведь то на чем держится большинство гильдий

ключевая фраза рейдов по типу . Рейды то будут но совсем другие.

Поделиться сообщением

В 03.06.2010 в 12:08, Holyshort сказал:

ключевая фраза рейдов по типу . Рейды то будут но совсем другие.

Просто поделив одного босса на кучу мелких и одновременно мы по сути мало чего изменим)

я однозначно против отмены рейдов по типу - можно было и их сделать и сделать те, что "соответствуют геройской атмосфере или как там" (ну и аргумент если честно так себе).

Не понимаю в данном случае БВ. Хотя возможно это делается чтобы не было лишней конкуренции с вов в одной сфере, тк сказать вов уже проект старый и отшлифовавший свои рейды - тор ему просто банально не составит конкуренции в одном жанре, поэтому думаю и идут по такому пути - сначала будут героик подземелия, а потом я уверен, что придем и к рейдам против боссов.

Поделиться сообщением

(изменено)

как где то уже говорили. Ситх джагернаут танкующий с 1 мечом боса с 3 миллионами хп это не вписывается в ЗВ.

И все же поделив 1 боса с огромным колвом хп на кучу боссо мобов сильно поменяет все.

Изменено пользователем Holyshort

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.06.2010 в 12:53, Holyshort сказал:

как где то уже говорили. Ситх джагернаут танкующий с 1 мечом боса с 3 миллионами хп это не вписывается в ЗВ.

И все же поделив 1 боса с огромным колвом хп на кучу боссо мобов сильно поменяет все.

Это просто как я понимаю вопрос атмосферы.

Хотя... возможно в чем то ты и прав. Если уклон будет сделан на скорость. То есть как игроки так и боссы будут иметь относительно большой дамаг, и игрок может относительно быстро свалить боссов так и боссы смогут относительно быстро свалить игрока - таким образом получаем сокращение утомительных походов по 3-4 часа примерно вдвое.

Изменено пользователем anvlakov

Поделиться сообщением

Главное , чтобы они не сделали эту , и без того унылую и сложную систему ещё более унылой и сложной...

Поделиться сообщением

я бы не хотел битв с боссом. меня после вова от них уже тошнит. я хочу чтобы персонажи вступали в группы для пвп баталий.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2010 в 09:29, Hermeus Mora сказал:

я бы не хотел битв с боссом. меня после вова от них уже тошнит. я хочу чтобы персонажи вступали в группы для пвп баталий.

И наверное в том же вове этого явно не было. 

Поделиться сообщением

да было. но я хочу что-то новенькое. вы видели новое бг в катаклизме? ещё один варсонг. надеюсь у них на счёт пвп будет больше идей.

Поделиться сообщением

В 15.06.2010 в 09:29, Hermeus Mora сказал:

После наверняка не одного года игры, даже от шикарной системы - будет тошнить.

Играйте в меру...

В 03.06.2010 в 13:44, Zamiran сказал:

Главное , чтобы они не сделали эту , и без того унылую и сложную систему ещё более унылой и сложной...

Сложную? да не особо как бы... есть конечно перегибы в некоторых местах, но если есть моск...

Поделиться сообщением

В 15.06.2010 в 11:45, anvlakov сказал:

После наверняка не одного года игры, даже от шикарной системы - будет тошнить.

Играйте в меру...

Сложную? да не особо как бы... есть конечно перегибы в некоторых местах, но если есть моск...

почемуто никто не вспомнил eve-online (играю с разной переодичностью 4й год), я понимаю что это космо мморпг, но решений там интересных много, благодаря этому и не угасает интерес. хороший плюс этой игры - там нету экспы, и боссов соответственно как таковых.  когото привлекает пвп, самый различный, от дуэлей до сражений 500 на 500 человек (причем новичок месяца от роду может быть полезен, практически везде), кого-то торговля, когото пве, исследования и многое другое

благодаря сложности можно добиться гибкости :)

Поделиться сообщением

Боссы это одна из изюминок онлай игр)))Я не предсавляю игру без них):sunny:

Поделиться сообщением

Представляю картину: высокоуровневые мастера силы на свупах слетаются ко входу в инст, объединяются в рейд человек на десять-пятнадцать, в конце инста "босс"- лорд-сит, размером с Артеса в ЦЛК... Ндаааа... Я бы смеялся

Поделиться сообщением

В 05.08.2010 в 17:51, Default сказал:

Представляю картину: высокоуровневые мастера силы на свупах слетаются ко входу в инст, объединяются в рейд человек на десять-пятнадцать, в конце инста "босс"- лорд-сит, размером с Артеса в ЦЛК... Ндаааа... Я бы смеялся

выводка ранкоров или другой подобной нечести нечувствительной к силе вполне хватит, чтобы заменить Артеса

Поделиться сообщением

В 05.08.2010 в 17:51, Default сказал:

В конце инста "босс"- лорд-сит. "Лорд-ситх" и точка. Маленький, метр сорок с капюшоном, плюгавенький, шепелявит, заикается, Артес же из ЦЛК у него на стене висит, живой, невредимый, за крючок держится, ругается на чём свет стоит, но не уходит - боится.

По сабжу: инсты, инсты, главное ноги квесты.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что тут сказать? Порвём их!!!:diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боссы лишь повредят, на мой взгляд, игровому процессу. Равно как и эпик броня, эпик мечи, эпик бластеры с боссов выпадающие(только крафт ну или аук для не желающих ремеслить). Но, поживем увидим.

Изменено пользователем LeoPard

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2010 в 05:33, LeoPard сказал:

Боссы лишь повредят, на мой взгляд, игровому процессу. Равно как и эпик броня, эпик мечи, эпик бластеры с боссов выпадающие(только крафт ну или аук для не желающих ремеслить). Но, поживем увидим.

Ну и сидите, да и выполняйте только свои квестики. Ещё можно убрать чат, тоже может повредить.

И да, не все готовы платить только за сюжетик. Что делать после прохождения?

Изменено пользователем Клинге
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2010 в 06:50, Клинге сказал:

Ну и сидите, да и выполняйте только свои квестики. Ещё можно убрать чат, тоже может повредить.

И да, не все готовы платить только за сюжетик. Что делать после прохождения?

1. Зачем реагировать столь агрессивно?

2. Можно воевать за контроль над планетами с другими игроками. 

Мое субъективное мнение - это в разы интереснее, чем толпой на босс-моба ходить. 

P.S. По поводу чата - бред. И мне кажется, квестовая составляющая, поможет разнообразить процесс развития, а в конце - война (или Вы не устали еще, от общей унылости процесса прокачки персонажа всех ммо и их абсолютно мертвых игровых миров (но, хотя если Вы хотите играть очердную гриндилку, в которой прежде чем начать воевать с игроками надо убить 2 миллиона монстров(выполняя задания из разряда: принеси мне X хвостов - получишь Y денег и Z опыта) - зачем ждать ТОР?   

• Like 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2010 в 07:18, LeoPard сказал:

1. Зачем реагировать столь агрессивно?

2. Можно воевать за контроль над планетами с другими игроками.

Мое субъективное мнение - это в разы интереснее, чем толпой на босс-моба ходить.

P.S. По поводу чата - бред. И мне кажется, квестовая составляющая, поможет разнообразить процесс развития, а в конце - война (или Вы не устали еще, от общей унылости процесса прокачки персонажа всех ммо и их абсолютно мертвых игровых миров (но, хотя если Вы хотите играть очердную гриндилку, в которой прежде чем начать воевать с игроками надо убить 2 миллиона монстров(выполняя задания из разряда: принеси мне X хвостов - получишь Y денег и Z опыта) - зачем ждать ТОР?

И вовсе не агрессивно. Вот лично тебе мешают рейды? Не хочешь - не ходи, а другие шмотки какие нибудь дабудут. Если сделать, что б нужно было применять мозг, тактику - будет интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется чтобы в ТОР было просто интересно играть, исследовать разные планеты, выполнять интересные квесты ( а не тупые типа пойди убей логово кабанов гизок ) само собой квесты для пати которые в одиночку не пройдешь, а насчет боссов в ТОРе то хотелось бы все-таки видеть что-то оригинальней, чем просто собрать отряд и навалять какому-то боссу и получить за это какую-то мега фигню. Они для меня все-равно на втором плане, для меня важнее исследование мира , атмосфера, квесты, красивая музыка, а желательно чтобы графика не выжигала глаз.)))

А еще было бы не плохо в режиме стэлса заминировать площадь вокруг спящего ранкора ( главное в это время не пукнуть чихнуть ) и потом отойти на без. расстояние,разбудить его выстрелом в лоб и, и он благополучно подрывается на моих минах и падает замертво у меня перед ногами ( прим. КОТОР 1 с драконом ).Успех этого всего понятное дело зависит от уровня вашего перса в расчете с уровнем ранкора + на сколько прокачен навык стэлс и т.д.

Вот вам и дуэль 1 на 1 с ранкором или еще с какой-то большой живностью, и победа над ним без единого выстрела ( выстрел в лоб не считается:) ) умело воспользовавшись навыками своего перса, а так-же преимущество над форсюзерами которые как атаковать в лоб, больше ничего не могут.

Изменено пользователем furion

Поделиться сообщением

В 06.08.2010 в 05:56, kodirovshchik сказал:

В конце инста "босс"- лорд-сит. "Лорд-ситх" и точка. 

Где точка? Не вижу... и не нужно холиваров разводить на эту тему.

Далее, по поводу постов аля "это не нужно" или "будут захваты планет и пвп", вам стоит учесть что есть исключительно  PvE ориентированные игроки, и их не мало.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2010 в 09:35, Клинге сказал:

И вовсе не агрессивно. Вот лично тебе мешают рейды? Не хочешь - не ходи, а другие шмотки какие нибудь дабудут. Если сделать, что б нужно было применять мозг, тактику - будет интересно.

Кто бы спорил, что если будут задачки для ума то будет интересно(но только настоящие задачи для ума бывают в учебниках по матану, диффурам и ТФКП). В ПвП баталиях, побеждать-то как раз будут не те, кто с тактикой и стратегией дружат, а те кто в данжах больше "просидели", при том, что сам процесс "сидения" сводится к использованию 5-6 тактических шаблонов, в лучшем случае. Ну или может я не распробовал :) и рейды - это очень круто, особенно когда идешь в них n-ый раз, лишь затем чтобы повторить все снова.

P.S. Лично мне рейды не мешают, и от моих слов, мало что зависит. :).

В 16.08.2010 в 17:22, Silvio сказал:

Далее, по поводу постов аля "это не нужно" или "будут захваты планет и пвп", вам стоит учесть что есть исключительно  PvE ориентированные игроки, и их не мало.

Я, например, выразил свое мнение и в обоих постах это указал. PvE без осмысленнго PvP надоедает - AI, к сожалению, на своих ошибках пока что не учится, но о вкусах не спорят. И потом хотим мы это или нет БОССы будут, как и в любой однопользовательской RPG(ключевые личности есть в любой вселенной). 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.08.2010 в 01:27, LeoPard сказал:

Кто бы спорил, что если будут задачки для ума то будет интересно(но только настоящие задачи для ума бывают в учебниках по матану, диффурам и ТФКП). В ПвП баталиях, побеждать-то как раз будут не те, кто с тактикой и стратегией дружат, а те кто в данжах больше "просидели", при том, что сам процесс "сидения" сводится к использованию 5-6 тактических шаблонов, в лучшем случае. Ну или может я не распробовал :) и рейды - это очень круто, особенно когда идешь в них n-ый раз, лишь затем чтобы повторить все снова.

P.S. Лично мне рейды не мешают, и от моих слов, мало что зависит. :).

Я, например, выразил свое мнение и в обоих постах это указал. PvE без осмысленнго PvP надоедает - AI, к сожалению, на своих ошибках пока что не учится, но о вкусах не спорят. И потом хотим мы это или нет БОССы будут, как и в любой однопользовательской RPG(ключевые личности есть в любой вселенной).

В том же WoW есть интересные рейды на лидеров другой Фракции, в какой-то степени сочитается PvE c PvP. И мобы тебя пинают, и игроки :)

Тем более, надо заполнять игру, что бы был смысл играть, когда пройдёшь сюжет и докачаешься до 100500-ого уровня.

Изменено пользователем Клинге

Поделиться сообщением

В 16.08.2010 в 17:22, Silvio сказал:

Где холиворы? Кто холиворы? А вот гигантомании не нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...