Dragn 18 892 2 марта, 2009 GameDaily BIZ немного пообщались с менеджером BioWare по связям с общественностью Джефом Брауном. Что же они узнали? Что BioWare формирует новое подразделение на базе студии EA Montreal. Рэй Музика по этому поводу добавил, что команда будет состоять из 30 человек. Половину наберут прямо из Эдмондского отделения BioWare. Большинство из этих людей уже работали над первым Mass Effect, так что опыт у них есть. Остальные места еще свободны, заинтересованных просьба заглянуть на страницу careers.bioware.com. Команда должна раскрыть себя в полную силу, учавствуя в разработке Mass Effect 2, так как в нее входят лучшие художники, дизайнеры и аниматоры. BioWare надеется выпустить Mass Effect 2 в 4ом фискальном квартале 2009, то есть первом календарном квартале 2010 года. Так же пока неизвестно о выходе игры на PS3 в дополнение к Xbox 360 и PC. Музика намекнул, что помимо Mass Effect 2, Dragon Age, и Star Wars: The Old Republic, у BioWare есть парочка секретных проектов, о которых они расскажут, но позже. Что же это за секретные проекты? Ждем новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 3 марта, 2009 мне кажется что это NeverWinter Nights 3 и новый Baldur's Gate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 марта, 2009 мне кажется что это NeverWinter Nights 3 и новый Baldur's Gate Точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 3 марта, 2009 Нет, только не JE2. На мой взгляд JE их худшая игра. Вроде Bioware (или Obsidian) уже делают Jade Empire 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2009 Точно нет. Точно. Вроде Bioware (или Obsidian) уже делают Jade Empire 2. Откуда дровишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 3 марта, 2009 Где-то слышал, что делают, вроде в СИ читал давно... Но могло быть фейком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2009 Давно бы слухи ходил, а так тишина. Да и у Обсидиана своего хватает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 марта, 2009 Где-то слышал, что делают, вроде в СИ читал давно... Но могло быть фейком. Наш игрожур любит публиковать фейк..потому что настоящие новости добывать не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 марта, 2009 А с чего вы взяли, что ДА будет трилогией? Я читала только, что это будет серия игр, о количестве ничего не сказано. мне кажется что это NeverWinter Nights 3 и новый Baldur's Gate Права на НВН сейчас у Обсидиан. Если и будут делать (а у меня сомнений на это счет нет), то они. Хотя если в 4 редакции Невервинтер разрушен как они его сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Права на НВН сейчас у Обсидиан. Если и будут делать (а у меня сомнений на это счет нет), то они. Хотя если в 4 редакции Невервинтер разрушен как они его сделают? Где вы все траву берете? Права у Атари. БГ 2 в Акатле. Где Врата Балдура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 марта, 2009 Где вы все траву берете?Права у Атари. Нет травы. В горшочке катус растет и только. А как ты сам думаешь, кому они поручат делать? БГ 2 в Акатле. Где Врата Балдура? Ну так в НВН 2 вроде уже конец истории был. Ладно, поживем увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Нет травы. В горшочке катус растет и только.А как ты сам думаешь, кому они поручат делать? Невер 3 Обсидиан, а вот БГ 3 под вопросом. Ну думаю что Обсидиан, да и выход БГ 3 как по мне еще не решенное дело.. Да и Био ой как против, а с ними ЕА)))Ну так в НВН 2 вроде уже конец истории был. Ладно, поживем увидим. В ФР нет конца истории, тут только вопрос где ты остановишся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 марта, 2009 Да и Био ой как против, а с ними ЕА))) Ну да если Био против, то вопрос можно сказать закрыт- это же они создали серию, а если у кого и получился бы БГ 3, то только у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Только права на БГ у Атари) Все самое интересное в 2010 году. Stay Tuned! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 марта, 2009 When it's done, мать мою богу душу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 4 марта, 2009 Думаю новый проект будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 марта, 2009 Будет то будет. Вопрос какой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 7 марта, 2009 Неужто один из проектов это КОТОР 3 ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2009 Неужто один из проектов это КОТОР 3 ? :) KOTOR 3 самый маловероятный, ибо две ЗВ РПГ в короткое время. Один сюжетный промежуток. Завязка на тех же персах ИМХО это попасть в просак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты