Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 марта, 2009 (изменено) аналог темы "Онеме", чтобы не создавать по каждой незначительной манге отдельную тему. Я вот хотел почитать Ouran High School Host Club - но рисовка там просто "овротмненоги" - Солитер стайл, в общем. Бонсы молодцы, конечно, за рисовку. А почитать хочется, но глаз ранится)) Не могу смотреть на такое извращение над любимыми героями - пусть это и оригинал. Это же жесть Для сравнения Хикару и Каору в манге просто убоги. Мангу читаем здесь А что ты хотел от сёдзё-манги? Оо Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2009 Как-будто вся седзе-манга одинаково уродлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 марта, 2009 Вообще-то да)) Это стандартная рисовка сёдзё-манги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2009 Ну а седзе-аниме обязательно должно круче намного выглядеть, офигенно. Да и по-моему, это мангака просто дебильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 марта, 2009 Мангаки, рисующие сёдзё - по определению дебилы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2009 Мда, ты наверное прав. Седзе манга - это жесть. А я так хотел почитать. До сих пор ведь Оран выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2009 http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...ing-march-10-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 апреля, 2009 Решил для расширения кругозора почитать мангу. Скачал Blame! Начал читать и столкнулся с проблемой - во время перестрелок не могу разобраться: кто, в кого стреляет, взрывы какие-то непонятные. Причем все это черно-белое. Глаз просто не воспринимает всю эту феерию. Не могу понять как вы это разбираете. В общем, запнулся в самом начале и решил оставить до лучших времен.Буду ждать озарения :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 апреля, 2009 Я вообще в боях большинства манг ничерта не понимаю. Зато картинки красивые и в конце скажут кто победил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 апреля, 2009 Незнаю. Я когда читал мангу "Бродяга Кеншин", то всё нормально читалось, но да, по-началу плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 3 апреля, 2009 Посоветуйте что-нибудь из манги для начинающего. Что-то простое и интересное. Чтоб мозг не кипел, пытаясь разобраться в специфическом стиле рисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2009 Блич, Наруто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 апреля, 2009 А я как ни странно посоветую Чобитов, очень милая манга) Ну и Shaman King пойдет для начинающего, там очень плавная и понятная завязка, а потом втянешься :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2009 Он про рисовку, а ты про сюжет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 3 апреля, 2009 Спасибо за советы Попробую Блич и Шаман Кинг. Наруто как-то не тянет. У самого на винте лежит еще Tajuu Jinkaku Tantei Saiko. Повелся на сюжет, но уж очень тяжко читать. Я понять не могу в каком порядке надо смотреть картинки :) . Отзеркалена или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 апреля, 2009 Nasgul Я как бы в целом пытался помочь) Сранивать мангу по какому-то одному признаку у меня не выходит. К томуже рисовка часто меняется от первых к последним главам, если манга затягивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 7 апреля, 2009 А как вам манга БЕК (BACK)? Не всю правда читал, но зацепило. + Никто не слышал про мангу "Синдром расщепления личности" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 24 мая, 2009 Читала только "Наруто". Не плохо конечно, но все же надоело где-то к середине. Может просто попала не на ту Мангу!? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 мая, 2009 Может просто попала не на ту Мангу!? Определенно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2009 А мне Наруто очень понравился, больше чем сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 мая, 2009 Лучше чем сериал - само собой, но как отдельная манга Наруто совершенно не впечатлил меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 26 мая, 2009 Определенно :) А что бы вы мне посоветовали почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 мая, 2009 Ailian Посмотри раздел, перечитай эту тему, благо они не большие. Почти всё указанное стоит прочесть. Ну от себя ещё добавлю "Крестовый поход Кроно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 мая, 2009 А что бы вы мне посоветовали почитать? Шаман кинг читай, в гильдию вступай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты