Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 25 мая, 2011 Блин я знал чито манга бывает много про что, но бля про Убунту О_о Ояипу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 мая, 2011 название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 25 мая, 2011 Ubunchu! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 мая, 2011 (изменено) Что будет, если скрестить Кенширо с Терминатором? Cyber Blue Изменено 29 мая, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 мая, 2011 Что там у нас с ранобэшками? Что достойно внимания? У меня в планах NHK, Сад, Индекс, Харухи, Дррр, Бакано, Кизумоногатари, Бакемоногатари, Fate/zero и Ди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июня, 2011 Dengeki Daisy вышла в продажу, даже с довольно-таки нормальным названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2011 гип-гип ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июня, 2011 Надо еще до неё добраться, правда... хммм, что интересно - я с апреля месяца не покупал манги, а смотрю что интересного вышло только четыре тома... даже три скорее... два... нет интересного тольок дейзи, остальное - просто для коллекции... чёрт. Не поеду в библио-глобус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 июня, 2011 Блин, так и напрашивается: "Если б было море пивом - я б дельфином стал красивым". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2011 был вчера в книжном... не удержался, купил Скип Бит, два тома мухахахахахахаха let there be Kyoko's reign! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 июня, 2011 Вот только третий том раньше сентября не ждать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 695 12 июня, 2011 Начал читать Chihayafuru Уж чего то слишком много ей наград дали Манга Chihayafuru рассказывает о школьнице по имени Тихае Аясе, которая не может определиться со своим путем по жизни. Однажды она увидела, как играют в игру карута, тут то и начинается все самое интересное. Манга выходит в женском журнале Be-Love издательства Kodansha с 2007 года. В следующем месяце выходит 13 том, более 4 миллионов копий уже напечатано. Манга получила второе место на пермии Manga Taisho в 2009 году. Манга Chihayafuru также выиграла в сёдзё категории премии Kodansha в этом году, и заняла первое место в женской категории премии Kono Manga ga Sugoi! в прошлом году. К прочтению, подтолкнула новость, о скорой экранизации Впечетление от манги пока сугубо положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 695 13 июня, 2011 Вах, последнюю на сегодняшней день прочитал главу Renai Idenshi XX , и я впервые озадачился вопросом "Откуда берутся дети?" Ибо в главе показали обнаженнку девушки типа "Адам" и оказалась, что физически она ничем не отличается от девушки типа "Ева" Надеюсь в дальнейшим этот момент пояснят, как так случилось что они еще не вымерли все..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 июня, 2011 'nuff said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 июня, 2011 Обычно там же еще и Кубо в комплекте идет. У него нечто близкое к Кишимото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 июня, 2011 Блин, скорей бы пятница - хочу аванс - хочу купить Dengeki Daisy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 июня, 2011 Дочитал Battle Royale. Не впечатлила манга. Неплохо, но и не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 июня, 2011 Если мне не изменяет память - там в последних томах слишком много размышлений главного героя. Да и морализаторства тоже слишком много... хотя гуро хорошее... но под конец скучнова-то... но книга такая-же на самом деле... а фильм хуже гораздо. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 июня, 2011 Мне еще все эти №истории из прошлого№ не нравились. Без них было бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 695 22 июня, 2011 Дочитал Shitsurakuen, так и знал, что из Юри- гаремника не может выйти ничего дельного. В итоге все оказалось намного хуже чем я предполагал, такой скучный и пресный финал написать, это уметь надо.....:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 22 июня, 2011 (изменено) В этом разделе есть топик поиска манги? Просто я неособо разбираюсь, но интересуюсь. :-$ Ищу одну мангу, но имеется только фанарт: Может кто-то узнает персонажей. Как-то видела, впечатлилась. С кишочками, такая трэшовая. А название не помню. Отблагодарю. :3 Изменено 23 июня, 2011 пользователем Marsy Trouble Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 июня, 2011 А что-нить еще помнишь, ну там чьё-нить имя, жанр, ну или хотя бы как примерно звучало название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июня, 2011 wow, I'd hit it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 23 июня, 2011 А что-нить еще помнишь, ну там чьё-нить имя, жанр, ну или хотя бы как примерно звучало название? Гуро. Откровенное насилие. 18+. Но, кажется, я нашла уже что искала: Litchi☆Hikari Club (ライチ光クラブ, raichi hikari kurabu) Ссылка на mangafox. Первые несколько страниц на немецком, но я так понимаю это не баг, а фича, т. к. остальные на английском. Да, конечно, редкий хардкор. Но рисовка радует и персонажи фетишные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 июня, 2011 Не был бы яоем - я бы почитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты