Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2010 я сейчас на 91 чаптере, почему они так много болтают? =___= точнее даже не болтают, а думают... ксо, и так все ясно же) ну пусть не все, но ясно же)) По-моему, в седзе всегда много болтают и думают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 По-моему, в седзе всегда много болтают и думают) ну да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 По-моему, в седзе всегда много болтают и думают) Ну так это же про светлое чувство))Блин,но метания Рэна убивают аааааа,да еще опять на самом интересном месте(рвет на себе волосы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 апреля, 2010 Ну так это же про светлое чувство))Блин,но метания Рэна убивают аааааа, Но иногда они думают и думают, думают и думают о светлом чувстве, пора бы уже действия какие-нибудь предпринять)) да еще опять на самом интересном месте(рвет на себе волосы) Вот за это я онгоинги и не люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 (изменено) Они что, до сих пор думают? я предвижу бесконечное седзе на 500+ чаптеров наруто в мире седзе Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Но иногда они думают и думают, думают и думают о светлом чувстве, пора бы уже действия какие-нибудь предпринять)) Вот за это я онгоинги и не люблю) Ты не представляешь,что было после этого момента))я вообще дождаться не могла следующей главы. спойлер злой спойлер лучше не смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 я посмотрел какая это глава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Они что, до сих пор думают? я предвижу бесконечное седзе на 500+ чаптеров наруто в мире седзе Знаю что работа Юшики Накамуры Tokyo Crazy Paradise длилась 111 глав))).Но Skip Beat! уже 155!!!! я посмотрел какая это глава? 145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 придется мне за ночь прочесть 50 глав, ибо я не усну, если не узнаю, что было дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Но до этого будут еще бигли)))),которые тоже тоже подталкивают героев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Биглз меня вообще вымораживают просто, дополнительные трудности, тут и так Рэн, который все никак не определится в своих чувствах и обидчив как девица, Шо, высокомерный, но в кой-то веки показывающий не самые свои плохие стороны, и сама Кёко, у которой вообще никакого определенного чувства ни к кому. Материала еще на 10 лет вперед... я еще что-то хотел написать, но забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Биглз меня вообще вымораживают просто, дополнительные трудности, тут и так Рэн, который все никак не определится в своих чувствах и обидчив как девица, Шо, высокомерный, но в кой-то веки показывающий не самые свои плохие стороны, и сама Кёко, у которой вообще никакого определенного чувства ни к кому. Материала еще на 10 лет вперед... я еще что-то хотел написать, но забыл Ну естественно все ее наивные мечты разбил и растоптал злобный Шо.Но определенное чувство у нее есть к Рэну)).А вот метания Рэна и Шо забавляют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Мне вот жалко Кёко, за нее такая борьба, а она ничего не понимает. почему-то во всех седзе, что я читал/смотрел женские персонажи просто не понимают чувств других людей. Несправедливо как-то. Мангаки вроде женщины, а героинь своих делают такими наивными простачками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Мне вот жалко Кёко, за нее такая борьба, а она ничего не понимает. почему-то во всех седзе, что я читал/смотрел женские персонажи просто не понимают чувств других людей. Несправедливо как-то. Мангаки вроде женщины, а героинь своих делают такими наивными простачками. Ну да немного наивна,но она дала слово никогда не влюбятся.А кто в этом виноват,кто высмеял все ее идеалы вот этот демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 А если бы Рэн сказал, что это он и есть ангел из ее детства, она бы пересмотрела свои взгляды, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 А если бы Рэн сказал, что это он и есть ангел из ее детства, она бы пересмотрела свои взгляды, я думаю И я так думаю.Он ее то помнит,а она нет.Только почему молчит,не знаю.Ведь он определённо в нее влюблен.Даже признал это.Тайна покрытая мраком ,уверена растянется еще глав так на 20))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Он признал, что влюблен в нее еще в аниме по-моему) Но сам никаких шагов не предпринимает, зато когда она с другими парнями зависает, дико обижается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Он признал, что влюблен в нее еще в аниме по-моему) Но сам никаких шагов не предпринимает, зато когда она с другими парнями зависает, дико обижается. Хм другие парни это только Шо и из биглсов забыла как его зовут))Но больше Шо его раздражает)).И еще его останавливает ,то что она школьница еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Он рационалист просто. И не может пойти на поводу у своих чувств. *и это заставляет фанатов страдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Ага поверь очень.Я теперь в нервной дрожи до 20 числа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 там очень жестко в последней главе? Прям совсем холокост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Ты читай)))Просто хватит ли выдержки Рэну))вот в чем вопрос.Они одни в одной комнате и должны быть вместе,задание директора Такарады)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Директор догадался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 апреля, 2010 Директор всегда все знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2010 Я вообще его фанат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты