Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2010 Ничего так весело.Становление из неудачника в короля и немного эччи.Спорт там ролики на которых выделываешь очень экстремальные штуки)) Я люблю рост героев)) А эччи эт святое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 Ну тогда скорее всего может понравиться :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 апреля, 2010 Смотри Акаги.. там рост от гения к.. ну к гению, который играет зная правила, а не только психологию противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 (изменено) Ну в Air Gear не гениально,просто пацан и все дела .С проблемами в школе и в личной жизни. Но одно радует вполне себе наглый парень)) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 апреля, 2010 От пальма-пресс: Первый том лицензированной ПП манга "Чобиты" сдается в печать в мае. Запланированная периодичность выпуска томов - каждые 3 месяца. Всего в серии 8 томов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2010 Блич и Ван Пис, я вернулся) Все же манга идет намного быстрее чем 200> или 400> серий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2010 Заприметил мангу Solanin, на нашем локальном аниму-фесте амв по ней (да, по манге) заняло первое место да и вообще выделялось среди унылого говна, коим был наполнен фест. Слайс оф лайф, трагедия, сейнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2010 Заприметил мангу Solanin, на нашем локальном аниму-фесте амв по ней (да, по манге) заняло первое место да и вообще выделялось среди унылого говна, коим был наполнен фест. Слайс оф лайф, трагедия, сейнен. Рекомендую, отличная штука. Действительно хороший слайс. Трагедии хватает, да и общий настрой + она короткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 апреля, 2010 Добил Battle Royal - довольно-таки интересная вещь. Жесткая. Гуристая. С классной рисовкой, хорошим сюжетом, большей часть.. если б не некоторые тупости - то поставил бы 9. А так 8.. но почитать стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2010 Добил Battle Royal - довольно-таки интересная вещь. Жесткая. Гуристая. С классной рисовкой, хорошим сюжетом, большей часть.. если б не некоторые тупости - то поставил бы 9. А так 8.. но почитать стоит.Жаль не все переведено( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 апреля, 2010 Жаль выпускает сакура-пресс. Не отрицаю, что переводят они неплохо, но: 1. Долго 2. Зеркалки. Кстати, в целом, английский там не сложный, разве что лекции Шу о справедливости, мире во всём мире, и что "играть" - это не правильно раздражают. Думаю как-нить надо почитать оригинальный роман, всё же в Ниппоне он по-культовости сродни БК. И на русский он нормально переведен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 апреля, 2010 (изменено) Изменяю яою и сёдзе,стала читать сэнен .Вообще досмотрев сегодня Аматсуки,поняла,что мне мало и перешла на мангу,хочу знать ,что дальше было с Токки и главное заинтересовал Бонтэн.Вообще очень интересная манга о демонах и людях ,смесь синтоиских духов и буддизма)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2010 Я что-то не понял, разве Амацуки не седзе? Или ты другой (сёнен) читаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 апреля, 2010 Ну сёдзе я там не нашла.Честно искала,но не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2010 Ну сёдзе я там не нашла.Честно искала,но не нашла.Ну, я честно не знаю. Просто всюду помечено как седзе, да и рисунок уж больно не сененный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 20 апреля, 2010 (изменено) Сёдзё сёздзё рознь. Itazura na Kiss(в большей степени) и B Gata H Kei (в меньшей степени) - тоже формально сёдзё. Но и не скажешь же если не знать заранее... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2010 Сёдзё сёздзё рознь. Itazura na Kiss(в большей степени) и B Gata H Kei (в меньшей степени) - тоже формально сёдзё. Но и не скажешь же если не знать заранее...Да с этим я не спорю. Просто сёнены и сёдзе уж больно различны в плане и сюжетов и постановки и персов, да вообще в целом всего. Наверное только целевой возраст аудитории роднит) А седзе я, в целом, не перевариваю. Кими Ни Тодоке последнее, что понравилась. Хотя я к сененами в целом тоже достаточно холоден. Блич мне это отлично показал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 апреля, 2010 Сёдзе сёдзе рознь,но однако там всегда присутствует романтика,а вот тут больше отношения дружеские,да и главная цель гг вернуться домой и не разрушить Аматцуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 20 апреля, 2010 (изменено) Ну меня кстати тоже гораздо больше радуют сэйнены, нежели сёнены и сёдзё.. Там всё же обычно и с сюжетами лучше, и романтика не такая доставучая и тягомутная, как в большинстве седзё, хотя есть и исключения конечно.. Гинтама, например... хотя это на самом деле сэйнен пародирующий сёнены. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 апреля, 2010 Ох блин деление такое иногда путаешься,а вообще если описание нравится ,то читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2010 Ну меня кстати тоже гораздо больше радуют сэйнены, нежели сёнены и сёдзё.. Там всё же обычно и с сюжетами лучше, и романтика не такая доставучая и тягомутная, как в большинстве седзё, хотя есть и исключения конечно.. Гинтама, например... хотя это на самом деле сэйнен пародирующий сёнены.Ну, меня тоже. Ганцы всякие x) Ох блин деление такое иногда путаешься,а вообще если описание нравится ,то читаю.деление всегда полезно. Тогда легче искать то что тебе нравится. А описаниям я давно не верю x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 20 апреля, 2010 Ох блин деление такое иногда путаешься,а вообще если описание нравится ,то читаю. Наверное самое лучший вариант.. Но и тут могут классно описать какую-нить фигню, а про великолепные вещи не сказать ни слова.. раз на раз не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2010 Ужасно. 2 недели ждать кучи картинок Ганца( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 апреля, 2010 Ужасно. 2 недели ждать кучи картинок Ганца( Зато они мясные.. по мясистости арка чуется превзойдёт "Осаку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2010 Зато они мясные.. по мясистости арка чуется превзойдёт "Осаку".Мне вот кажется что рисовка стала хуже.. Пластиковость стала больше чувствоваться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты