Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nasgul

Манга-чат

Рекомендуемые сообщения

manga.png

1.png  
3n0d4qdkognufky6g.jpg

База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров

xr9jqyc0e8p9nrr6g.jpg
Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы.
cs52dx5qdcvxepl6g.jpg

Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan.

xr9jqyc0e8p9nrr6g.jpg
Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык.

azcprb7m0lokk3d6g.jpg
Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC.

43pdof0iu230ckc6g.jpg
Древний русскоязычный сайт для скачивания манги

a86d6axvo2lqdgv6g.jpg
Манга на русском он-лайн
Hide  

2.png  

CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zip

Tachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.

Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.

crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.

Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk.

Hide  

8nlj9fzrxb61cci6g.jpg gjkvg51mv1u9gi56g.jpg rjpnwvtd5uv7v7r6g.jpg kzuqr3pk13s77wp6g.jpg qpx1d1af153h65r6g.jpg

Поделиться сообщением

Ничего так весело.Становление из неудачника в короля и немного эччи.Спорт там ролики на которых выделываешь очень экстремальные штуки)) 

Я люблю рост героев)) А эччи эт святое))

Поделиться сообщением

Ну тогда  скорее всего может понравиться :) .

Поделиться сообщением

Смотри Акаги.. там рост от гения к.. ну к гению, который играет зная правила, а не только психологию противника.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в Air Gear не гениально,просто пацан и все дела .С проблемами в школе и в личной жизни. Но одно радует  вполне себе наглый парень))  

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

От пальма-пресс:

Первый том лицензированной ПП манга "Чобиты" сдается в печать в мае. Запланированная периодичность выпуска томов - каждые 3 месяца. Всего в серии 8 томов.

chobits_jp1.gif

Поделиться сообщением

Блич и Ван Пис, я вернулся)

Все же манга идет намного быстрее чем 200> или 400> серий))

Поделиться сообщением

Заприметил мангу Solanin, на нашем локальном аниму-фесте амв по ней (да, по манге) заняло первое место да и вообще выделялось среди унылого говна, коим был наполнен фест.

Слайс оф лайф, трагедия, сейнен.

Поделиться сообщением

Заприметил мангу Solanin, на нашем локальном аниму-фесте амв по ней (да, по манге) заняло первое место да и вообще выделялось среди унылого говна, коим был наполнен фест.

Слайс оф лайф, трагедия, сейнен.

Рекомендую, отличная штука. Действительно хороший слайс. Трагедии хватает, да и общий настрой + она короткая

Поделиться сообщением

Добил Battle Royal - довольно-таки интересная вещь. Жесткая. Гуристая. С классной рисовкой, хорошим сюжетом, большей часть.. если б не некоторые тупости - то поставил бы 9. А так 8.. но почитать стоит.

Поделиться сообщением

Добил Battle Royal - довольно-таки интересная вещь. Жесткая. Гуристая. С классной рисовкой, хорошим сюжетом, большей часть.. если б не некоторые тупости - то поставил бы 9. А так 8.. но почитать стоит.

Жаль не все переведено(

Поделиться сообщением

Жаль выпускает сакура-пресс. Не отрицаю, что переводят они неплохо, но:

1. Долго

2. Зеркалки.

Кстати, в целом, английский там не сложный, разве что лекции Шу о справедливости, мире во всём мире, и что "играть" - это не правильно раздражают.

Думаю как-нить надо почитать оригинальный роман, всё же в Ниппоне он по-культовости сродни БК. И на русский он нормально переведен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменяю яою и сёдзе,стала читать сэнен .Вообще досмотрев сегодня Аматсуки,поняла,что мне мало и перешла на мангу,хочу знать ,что дальше было с Токки и главное заинтересовал Бонтэн.Вообще очень интересная манга о демонах и людях ,смесь синтоиских духов и буддизма))

x_b15c11ff.jpg

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, разве Амацуки не седзе?

Или ты другой (сёнен) читаешь?)

Поделиться сообщением

Ну сёдзе я там не нашла.Честно искала,но не нашла.

Поделиться сообщением

Ну сёдзе я там не нашла.Честно искала,но не нашла.

Ну, я честно не знаю. Просто всюду помечено как седзе, да и рисунок уж больно не сененный))

Поделиться сообщением

(изменено)

Сёдзё сёздзё рознь. Itazura na Kiss(в большей степени) и B Gata H Kei (в меньшей степени) - тоже формально сёдзё. Но и не скажешь же если не знать заранее...

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Сёдзё сёздзё рознь. Itazura na Kiss(в большей степени) и B Gata H Kei (в меньшей степени) - тоже формально сёдзё. Но и не скажешь же если не знать заранее...

Да с этим я не спорю. Просто сёнены и сёдзе уж больно различны в плане и сюжетов и постановки и персов, да вообще в целом всего. Наверное только целевой возраст аудитории роднит)

А седзе я, в целом, не перевариваю. Кими Ни Тодоке последнее, что понравилась. Хотя я к сененами в целом тоже достаточно холоден. Блич мне это отлично показал..

Поделиться сообщением

Сёдзе сёдзе рознь,но однако там всегда присутствует романтика,а вот тут  больше отношения дружеские,да и главная цель гг вернуться домой и не разрушить Аматцуки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну меня кстати тоже гораздо больше радуют сэйнены, нежели сёнены и сёдзё.. Там всё же обычно и с сюжетами лучше, и романтика не такая доставучая и тягомутная, как в большинстве седзё, хотя есть и исключения конечно.. Гинтама, например... хотя это на самом деле сэйнен пародирующий сёнены.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Ох блин деление такое иногда путаешься,а вообще если описание нравится ,то читаю.

Поделиться сообщением

Ну меня кстати тоже гораздо больше радуют сэйнены, нежели сёнены и сёдзё.. Там всё же обычно и с сюжетами лучше, и романтика не такая доставучая и тягомутная, как в большинстве седзё, хотя есть и исключения конечно.. Гинтама, например... хотя это на самом деле сэйнен пародирующий сёнены.

Ну, меня тоже. Ганцы всякие x)

Ох блин деление такое иногда путаешься,а вообще если описание нравится ,то читаю.

деление всегда полезно. Тогда легче искать то что тебе нравится. А описаниям я давно не верю x)

Поделиться сообщением

Наверное самое лучший вариант.. Но и тут могут классно описать какую-нить фигню, а про великолепные вещи не сказать ни слова.. раз на раз не приходится.

Поделиться сообщением

Ужасно. 2 недели ждать кучи картинок Ганца(

Поделиться сообщением

Ужасно. 2 недели ждать кучи картинок Ганца(

Зато они мясные.. по мясистости арка чуется превзойдёт "Осаку".

Поделиться сообщением

Зато они мясные.. по мясистости арка чуется превзойдёт "Осаку".

Мне вот кажется что рисовка стала хуже.. Пластиковость стала больше чувствоваться..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...