Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2010 Сумерки наоборот? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 26 июля, 2010 Сумерки наоборот? xD Да нет, ничего общего собственно... просто красивая спокойная история... про истребителя вампиров, приютившего кавайную лоли.. Вспоминая Легенду о Вампире - они этим почему-то часто занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2010 Saboten no Himitsu - седзя про сказочного долбо*ба и бедную девушку, пытающуюся признаться ему, но каждый раз получается "Обоссы меня господь! ТЫ провалил такой момент!", мне ее уже жалко. и при этом местами возникает чувство, что он на самом деле все понимает, и просто жутко стебет девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 1 августа, 2010 Люди, а onemanga.com теперь в полузакрытом состоянии? Я тут на месяц уезжал, приезжаю, а тут такое!!! Хотя они в последнее время и так не особо радовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2010 Люди, а onemanga.com теперь в полузакрытом состоянии?Да, все, конец онеманге.Хотя они в последнее время и так не особо радовали. Кого как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 августа, 2010 Начала читать вот это и просто не могу каждая глава и просто ржу))) Fujoshi Rumi Вы никогда не влюблялись в яойщицу? Нет? Значит, вам повезло и вы не получали отказ по причине того, что вы с вашим другом пара куда более замечательная. Такахиро Абэ же не повезло. Любимая им девушка - Руми Асаи - яойщица. Хоть Абэ и заполняет ее мысли, но выступает лишь в качестве героя ее яойных фантазий на пару со своим лучшим другом Сюнскэ Чибой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 августа, 2010 Ну, завязка интересная, но вот то, что её, судя по mangaupdates и mangatraders, дропнули переводить оптимизма не внушает.. к тому же всего три тома переведено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 августа, 2010 То что прочла уже радует)))Пойду читать на заморском)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 августа, 2010 Хм читая эту мангу вспомнила про другу не мене интересную Fujoshi Kanojo .Что-то меня эта тема очень порадовала))Яойщица и обычный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 августа, 2010 Неее.. на эту тему лучше всего Геншикен всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 августа, 2010 ну значит и это я почитаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2010 Вы никогда не влюблялись в яойщицу? =__= бывало надо тоже почитать, и вообще, пора учить японский и читать в оригинале, столько классной манги не переведено, ужас просто :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 августа, 2010 =__= бывало надо тоже почитать, и вообще, пора учить японский и читать в оригинале, столько классной манги не переведено, ужас просто :3 Ага ага.Согласна "мысли уходят в даль BL " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 8 августа, 2010 (изменено) Хммм... наконец-то нашел нормальные равки Freesia, так что завтра наконец-то начну делать девятую главу TMD (а то уж что-то больно долго откладывал), а потом сразу возьмусь за Фрезию. Кстати, если кто захочет помочь как-либо с Фрезией (с самим переводом, чисткой сканов) - милости прошу)) Хотя сумлеваюсь, что найдутся добровольцы) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2010 Я может быть поучаствую) Правда Freesia меня что-то в конце концов так и не соблазнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 августа, 2010 Это как бы про альт-Японию, и про мстящего пацанчика? Я бы тоже не прочь взяться, ибо вконец пришёл в тупик с поиском родных сканов по Теккену, хотя можно и английские редактировать, там ничего такого страшного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 августа, 2010 Могу предложить свои услуги по чистке сканов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2010 лучше сенэн-айной манги предложи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2010 Команда расширяется) НАм бы конечно полную компашку собрать :D Ну типа переводчик => бета => корректор => клин => тайп лучше сенэн-айной манги предложи)лучше тогда уже седзе-ай >__> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2010 у меня свои тараканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 августа, 2010 лучше сенэн-айной манги предложи) Запросто мы с подругой завершаем одну))осталось всего пару страниц.Бетонный сад называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 августа, 2010 А в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 августа, 2010 Первый синг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 августа, 2010 (изменено) Хм не могу адекватно понять фраз.Требуется маленькая помощь. If we wereto encourage and spread such behaviour. Once the types of food and ways ofliving they depend on to survive increases, such horrifying behaviour willeventually cease. So as longas they then be able to ‘live together an harmony’ with humans? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 10 августа, 2010 слегка образно о сути: Если мы будем развивать такие гастрономические пристрастия, то популяция других мясных продуктов возрастёт и в последствии придёт в норму, а сия страшная привычка самоликвидируется. И так что пока они "не нямкуют вкусных человеков", они вполне могут мирно сосуществовать с гуманоидами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты