Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 Koukou Debut читал?Вот это знаю и уже есть на винте. А вот кроме этого что-то ничего не смог откопать. Правда я и седзе не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 октября, 2010 Kare Kano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 октября, 2010 Истари Комикс купили права на издание в России манги Повелитель Терний, шести томник. Первые четыре из которых очень даже хороши. Первый том планируется к выходу уже во втором квартале 2011ого. Правда вы можете почитать эту мангу в добротном переводе Jiyuu Manga, оно того стоит. А вот трейлер к полнометражке по манге: http://www.youtube.com/watch?v=zx43rP4G70g На цифровых носителях фильм, кстати, выйдет уже 27ого октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2010 Kare Kanoлучше читать или смотреть? На цифровых носителях фильм, кстати, выйдет уже 27ого октября.Очень даже жду. Несмотря на некоторых промахи манга мне понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 октября, 2010 Очень даже жду. Несмотря на некоторых промахи манга мне понравилась. В целом манга очень даже хорошая, собственно сливается она только к концу и то местами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 14 октября, 2010 Можно и прочитать, там всего 30-40 глав, точно уже не помню... До самого конца думал, что негр помрёт, а нет жывуч оказалсо, один из трёх "полноцено выживших" если не брать во внимание самый конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 октября, 2010 лучше читать или смотреть? вообще лучше и почитать, и посмотреть, ну или на крайняк посмотреть (ибо гайнакс и офигенно), а потом начать читать мангу, ибо в аниме и половины не экранизировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 октября, 2010 (изменено) Начал читать Onani Master Kurosawa... собственно по названию видно чем ГГ любит заниматься, ну так вот, при том что он извращенец вот уже третий год ежедневно фапающий в школьном женском туалете, так еще и с замашками Ягами Лайта... честно, когда я увидел этот кадр (just as Keikaku), я выпал в осадок: Изменено 16 октября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 октября, 2010 зомфг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 октября, 2010 Начал читать Onani Master Kurosawa... собственно по названию видно чем ГГ любит заниматься, ну так вот, при том что он извращенец вот уже третий год ежедневно фапающий в школьном женском туалете, так еще и с замашками Ягами Лайта... честно, когда я увидел этот кадр (just as Keikaku), я выпал в осадок: :blink:Это когда он "фапал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 октября, 2010 :blink:Это когда он "фапал"? Нет конечно, он по жизни такие рожи строит.. он еще случайно Лелуша потом изображал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 октября, 2010 Хммм... дочитал я великого онаниста, и, удивительное дело, чем дальше - тем интересней, если в начале у нас какая-то извращенная пародия на Тетрадь Смерти, то потом это уже драма с ростом человека как личности. Ксо, необычайно интересная и внезапная вещь... надо будет новеллу-сиквел почитать на досуге еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IKI 0 19 октября, 2010 а здесь возможно скачивать или читать мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 октября, 2010 а здесь возможно скачивать или читать мангу Только переводы от наших форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 октября, 2010 Ох манги все больше и больше. В зимний период столько всего у наших отечественных издательств запланировано выпустить. Боюсь придется отдельный стелаж для манги покупать. Ибо все это я хочу))Только у Фабрики комиксов выходит 2 сенен-айчика)) , а Цветы зла должны просто быть у меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 октября, 2010 Цветы зла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 октября, 2010 http://myanimelist.net/manga.php?id=5767 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 октября, 2010 манхва почему у меня какие-то предуюеждения против манхвы? кто поможет мне их развеять? а то я может быть крутые вещи пропускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 октября, 2010 Скоро от истари-комикс выходит Излом, у мну на него надежды, что я манхву начну читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 октября, 2010 (изменено) Еще раз убедилась, что нужен стеллаж новый. У Истари замечательные издания особенно,оформление нравится)) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 октября, 2010 Еще раз убедилась, что нужен стеллаж новый. У Истари замечательные издания особенно,оформление нравится)) Мне у них выбор лицензий еще нравится... и КЭТ, и Blood Alone, и уж тем паче Волчица дико радуют... почитал бы и невесту речного бога, но не для меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 19 октября, 2010 А зря очень красивая, и цветные страницы, прекрасный рисунок)))Оформление просто прелесть). И перевод не подкачал особенно стихов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 октября, 2010 Ну хз... буду в следующий раз в книжном - гляну. Хотя я как-то стесняюсь откровенное сёдзё брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 21 октября, 2010 Сакура-пресс внезапно запилила второй том Королевской Битвы, нарисованный по винрарнейшей книге, по которой к тому же снят винрарный фильм... Надо будет приобрести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 октября, 2010 Свершилось, первый том Адзуманги от пальма-пресс наконец-то выпущен. В скором времени на прилавках всех магазинов мгновенно увеличивая кавайность прилавка +300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты