Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nasgul

Манга-чат

Рекомендуемые сообщения

manga.png

1.png  
3n0d4qdkognufky6g.jpg

База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров

xr9jqyc0e8p9nrr6g.jpg
Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы.
cs52dx5qdcvxepl6g.jpg

Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan.

xr9jqyc0e8p9nrr6g.jpg
Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык.

azcprb7m0lokk3d6g.jpg
Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC.

43pdof0iu230ckc6g.jpg
Древний русскоязычный сайт для скачивания манги

a86d6axvo2lqdgv6g.jpg
Манга на русском он-лайн
Hide  

2.png  

CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zip

Tachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.

Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.

crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.

Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk.

Hide  

8nlj9fzrxb61cci6g.jpg gjkvg51mv1u9gi56g.jpg rjpnwvtd5uv7v7r6g.jpg kzuqr3pk13s77wp6g.jpg qpx1d1af153h65r6g.jpg

Поделиться сообщением

ну да, если учитывать то, что главгероиня обычно золушка, а ее завистницы - красивые, успешные девушки...

Поделиться сообщением

дочитал что вышло, милейшая вещица, очень понравилась

Поделиться сообщением

А я вот потихоньку пытаюсь возобновить прочтение Sket Dance. И вот все хорошо, забавно, неплохой арт, но как-то тяжко воспринимать гинтамо-стайл в рамках школы. Конечно понятно, что Кента был у Сорачи подмастерьем, но блин.. Боссун, Усуи и Онихимэ слишком уж напоминают Гинтоки, Кагуру и Шинпачи, хоть и с региональными изменениями + ниже градус убийственности шуток, но при этом много текста. Что конечно не плохо, но ксо..

Конечно это все и заставляет немного ждать анимезации, таки Манглоб (хотя тут Санрайз бы))).

Поделиться сообщением

аргх, меня опять дико тянет на седзе.

жуй сотону, хочу еще чего-нибудь крутого

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю опять какое-нить сёдзё почитать... может Bokura Ga Ita дочитаю наконец, или Kimi ni Todoke нагоню прогал... ах да, еще что-то давно не было Akuma to love song, аж обидно.

Поделиться сообщением

а я думаю об Ouran Host Club... онеме кончилось давно, а манга все идет...

но хочется чего-нибудь законченного

А Кими Но Тодоке не пошло, слишком тягуче

Поделиться сообщением

2ой том Королевской Битвы, 6 том Клеймор, 2 том Mitsudomoe, 1 том Адзуманги, 1 том Ёцубы, 8 том Блича... а главного за чем я шел, 6ого тома Легенды о Вампире нигде нет. Ксо.

Поделиться сообщением

Saboten no Himitsu продолжил читать, короткая манга с редким видом ояша-ретарда, который может сначала сказать комплимент девушке, которой он нравится, а через секунду без всякой задней мысли назвать ее кактусом-пришельцем. Интересно, тролль или просто редкостный идиот.

бесит, когда на светлом фоне пишут почти что белыми буквами... читать невозможно >_>

Поделиться сообщением

Юлиииин.. Ёцуба это такой винрар. По своей прелестности ей даже Осака уступает.

Поделиться сообщением

Saboten no Himitsu

очень милая, приятная романтика. Хороший юмор и не затянуто, всего 17 глав.

Поделиться сообщением

Хочется чего-нибудь почитать. Пост-апокалиппсис, НФ.

Можете что-нибудь посоветовать?

Поделиться сообщением

я продолжаю набег на седзе, теперь мой выбор пал на мангочку Special A. Ожидаю много юмора.

Поделиться сообщением

Я аниме начинал смотреть - как-то уныленько.

Хочется чего-нибудь почитать. Пост-апокалиппсис, НФ.

Можете что-нибудь посоветовать?

Hokuto no ken

Поделиться сообщением

поэтому я и не смотрю аниме

Поделиться сообщением

поэтому я и не смотрю аниме

У меня, кстати, Special A сильно ассоциируется с Kaichou wa maid-sama, что тоже как-бы не располагает.

Поделиться сообщением

это печальнее, но я верю, что манга лучше

Поделиться сообщением

да уж, на Кайчо ва майд-сама дичайше похоже, такая же напрочь двинутая главгероиня, которая в упор не видит ухаживаний главгероя и постоянно нападает на него.

я только надеюсь, что не будет очень долго такая ситуация длиться, 100 глав, я шизанусь читать все в одном таком ключе

Поделиться сообщением

Честно, я бы на это не рассчитывал... ах да, я аниме дропнул серии на четвёртой когда появились отец и брат ГГ... их я уже не смог выдержать.

Поделиться сообщением

why?

в манге они вполне милые придурки, особенно папаша.

Поделиться сообщением

(изменено)

В аниме они меня безбожно раздражали, особенно папаша кидалт, а учитывая, что меня жутко бесили еще почти все герои, кроме подруги глав. героини и обжоры родственника директора школы - то дроп был однозначный.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

хм, в манге я пока ни к кому такой ненависти не чувствую... аниме все-таки сильнее воздействует, угодить сложнее

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, ну потом еще расскажешь, как там дальше пойдёт. Будет забавно, если за сто глав прогресса так и не будет.

Поделиться сообщением

комплитед же >_>

Поделиться сообщением

Нравится Спешел А, дикий гротеск, конечно, но радует меня этот специальный класс, они как семья, ня просто, все такие милые, хорошие, главгероиня только тупая, но не до такой степени, как президент-горничная >_>

а еще очень милая сайд-стори, которая даже интереснее, чем основная, но тоже как-то херово продвигается.

в общем, я дико одобряю.

Поделиться сообщением

А я сейчас начал читать I''s... такая милая вещь. Герою б яйца отрезать - и получилось бы сёдзё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...