Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 мая, 2011 Вот и я о том же) Просто после ФМА... и вдруг такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2011 Мдэ, тоже немного в шоке. Ну, наверное после пятнадцати лет рисования мальчишек с лезвиями вместо рук и всякой магии, надо взять перерыв и отдохнуть в деревеньке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 мая, 2011 Вы просто не понимаете к чему всё идёт. Это подготовка будущего императора: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 мая, 2011 Только он все равно потом бросил тракторы. Да и тут такого точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 мая, 2011 (изменено) Позаимствую пикчу у Бэкса. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 14 мая, 2011 (изменено) Начал читать мангу Сегодня начнется наша любовь / Today, we'll start our love Тсубаки Хибино всю себя отдаёт учёбе, а ещё она любит делать причёски для своей младшей сестры-модницы. Порой, она и сама мечтает стать и модной, и красивой, и популярной. Но свято уверена, что это ей не подходит. В день Школьной Церемонии судьба сталкивает её с Тсубаки Кётой, лучшим учеником этого года. В результате не совсем мирного диалога, Хибино заменяет длинные волосы Кёты на «модную стрижку». Казалось бы… вот он повод для вражды. Однако вместо этого Кёта её целует и говорит, что отныне она его женщина. Кто знает, возможно, у этих двоих есть немного больше общего, чем просто одинаковая фамилия. Хорошая романтичная манга. Чем то президент-горничную слегка напоминает, но герои тут явно пошустрее. Есть надежда что Стафф экранирует эту вещь, по-крайне мере овашку уже сняли, но она сумбурная получилась, и только для тех кто в теме. А сама манга повторюсь очень милая и трогательная Изменено 14 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 мая, 2011 Беда этой манги - очень хреновые сканы с третьего тома, там такое качество, что ДжоДжо позавидует. Чем то президент-горничную слегка напоминает, но герои тут явно пошустрее. God Heavens, no. Not in one bit. No. NO. no-no-no-no-no. No. Nothing in common. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2011 хреновые сканы там не так уж долго. God Heavens, no. Not in one bit. No. NO. no-no-no-no-no. No. Nothing in common. ^__^ я вот читал, помню, что очень понравилось, а детали сюжета уже забыл. Это проклятье седзе - оно обычно дичайше заклишировано, и что-то новое найти - труд непосильный. а конкретно эта - история о том, как простая девушка приглянулась школьному принцу - так изъезжена, что люби я седзе хоть немного меньше, начал бы плеваться желчью уже очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 мая, 2011 Новая глава Dengeki Daisy, хорошо хоть они длинные, а то бы я эти релизы раз в месяц не выдержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 мая, 2011 Все же какой кавайный был Джамп даже 10 лет назад.. А сейчас как-то совсем уже не то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 16 мая, 2011 Классный перевод))) Что за манга? Под Джамп'ом я так понимаю ты имеешь в виду журнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 мая, 2011 Классный перевод))) Что за манга? Под Джамп'ом я так понимаю ты имеешь в виду журнал.Hunter x HunterДа, Shonen Jump. Лучший журнал сёнэнов эвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 мая, 2011 Hunter x Hunter А как сама манга, как экранизация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2011 А как сама манга, как экранизация?Манга хорошая. Экранизацию не смотрел, но она далеко не полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 мая, 2011 Манга хорошая. Экранизацию не смотрел, но она далеко не полная. Даже спустя 12-13 лет, она до сих пор хорошая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2011 Даже спустя 12-13 лет, она до сих пор хорошая?Не будь ньюфагом) Манга не стареет 1) крутой рисунок крут всегда 2) старые манги обычно a) классика b) более суровые\реалистичные 20\10 лет назад сёнэны и то что сейчас эт небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2011 названивают из Озона на пары, пришел заказ, скоро оценю наше издание Скип Бита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 мая, 2011 (изменено) Не будь ньюфагом) Манга не стареет 1) крутой рисунок крут всегда 2) старые манги обычно a) классика b) более суровые\реалистичные 20\10 лет назад сёнэны и то что сейчас эт небо и земля. Я не про то. Я про то что эта манга до сих пор идёт. И неужто она ещё не сфейлилась? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2011 Я не про то. Я про то что эта манга до сих пор идёт. И неужто она ещё не сфейлилась?Берсерк уже 20 лет идет и не сфейлился. ТАк и тут. Только манга сейчас на "перерыве" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2011 у меня есть инфа, что в определенный момент берсерк начинал скатываться в говно с феями-волшебницами, розовыми понями и радугами из ректума ихнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2011 у меня есть инфа, что в определенный момент берсерк начинал скатываться в говно с феями-волшебницами, розовыми понями и радугами из ректума ихнегоШирке крутая. Ты не шаришь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 мая, 2011 даже не дочитал до этого места. пятый том еще в службе доставки озоновской томится. просто пересказываю очень распространенную т.з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 мая, 2011 даже не дочитал до этого места. пятый том еще в службе доставки озоновской томится. просто пересказываю очень распространенную т.з. Я щетаю, что это глупое распространенное мнение!) Ну, а фигли, что Гатсу все время быть бешеным волком? ) Все там закономерно. Тентакли вон новой арке есть же. Баланс соблюден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 19 мая, 2011 (изменено) Новые манга-сериалы Журнал «Young Magazine» анонсировал новую мангу Сина Такахаси (Shin Takahashi), автора манги «SaiKano». Его новая работа под названием «Yuki ni Tsubasa» начнет публиковаться в журнале с 16 июля. В том же журнале начинается публикация манги «Akahori» Томихико Токунага (Tomihiko Tokunaga) и художника Тецуя Косиба (Tetsuya Koshiba). Это история о трех девушках-детективах. С 13 июня начинается публикация манги «Green Blood» Масасуми Какизаки (Masasumi Kakizaki), автора «Rainbow - Nisha Rokubō no Shichinin». Это вестерн, действие происходит на американском западе времен его освоения. А Нобуто Хагио (Nobuto Hagio), автор истории «Yuria Hyaku-shiki», по которой был выпущен игровой фильм, начинает новую романтическую мангу «Mascara». Серьезно заинтересовала только Green Blood» Думаю будет очень круто. Радуга- шедевр однозначно, очень реалистичная вещь. Недаром была удостоена множества наград..... Изменено 19 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 22 мая, 2011 Sukitte Ii na yo - опять новая глава, что-то они разогнались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты