Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 18 января, 2010 Чем нас радует comix-art в январе: Наруто. Книга 7 13.01 Клеймор. книга 2 15.01 Тетрадь смерти. Книга 5 21.01. Темные материалы Кёко Карасумы. Книга 2 22.01. Собственно можно 22ого идти за тремя томиками. Вполне себе ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 марта, 2010 Прочитал мангу Каре Кано, очень хорошо, затянуто, правда, и концовка такая... ну... но в общем хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 3 марта, 2010 А я начал читать мангу "Battle Royal" ака Боевой рояль Королевская битва.. вот откуда у Гантца ноги растут. Только первый том еще жестче, чем Гантц - а это еще только начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 24 марта, 2010 (изменено) А разрешено создание тем манги, как бы это.... немного хентайных, я пред за это не получу? а то моя любимая манга мягко говоря изобилует пастельными сценами Изменено 24 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 24 марта, 2010 А разрешено создание тем манги, как бы это.... немного хентайных, я пред за это не получу? а то моя любимая манга мягко говоря изобилует пастельными сценами А давай не будем? Точнее, давай не будем создавать темы вперед получения ответа. Нет, хентай нельзя. Эччи можно. При правильной подаче материала можно и хентай, обозвав его жестким эччи. Но, по некоторым причинам, в частности, что несмотря на наличие шаблона, у тебя не получается создавать по нему темы, что нарушает мою любовь к однотипной красоте, и то, что ты официально обозвал мангу хентаем, да и то, что ее вряд ли кто будет обсуждать. В топку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 25 марта, 2010 Просмотрел 101 главу Claymore. Как можно в такой важный момент создавать такую хреновую главу, а потом уйти в отпуск еще на месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 25 марта, 2010 (изменено) Хммм.. смотрю я на свою полочку и становится страшно.. а это еще не дошли второй том Волчицы и Пряностей с новым плакатом, пятый том Лагуны и Gits... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 26 марта, 2010 Да нормальные тут серии. Правда Блич от comix-art выкупать наверное гемор. А у меня остался только один томик death note (плакать хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 Да нормальные тут серии. Правда Блич от comix-art выкупать наверное гемор. Да не особо. Я их сразу пачкой взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2010 Какой м*дак шапку оформлял? Оторвать бы ему руки и приделать к плечам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 (изменено) Сообщение отредактировал Orzov: 29 Май 2009 - 23:01 Причина редактирования: Ссылка Камбаре)) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2010 да я не про ссылку епт. короче, за неимением у меня никакого вкуса в оформлении, Сицилиан-сама, онегай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 да я не про ссылку епт. Ето был намек, что это все же был ты. короче, за неимением у меня никакого вкуса в оформлении, Сицилиан-сама, онегай! Ладно, что-нить придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 Так лучше? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2010 Отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Kimi ni Todoke не такое уж и большое ,а вот Hana Zakari No Kimitachi E,периодически бросаю и начинаю читать.Все думаю ,ну когда же наконец он скажет заветные слова и будет Хеппи энд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 Kimi ni Todoke не такое уж и большое ,а вот Hana Zakari No Kimitachi E,периодически бросаю и начинаю читать.Все думаю ,ну когда же наконец он скажет заветные слова и будет Хеппи энд)) Хех... они могут долго тянуть.. вот в той же Itazura na Kiss так и не дотянули( Мангака умерла. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Хех... они могут долго тянуть.. вот в той же Itazura na Kiss так и не дотянули( Мангака умерла. Обидно. Печально.Но в аниме они до сочиняли,как во общем и в дораме.Честно скажу что аниме до конца так и не досмотрела.Ну поженились ,а дальше стало не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 Печально.Но в аниме они до сочиняли,как во общем и в дораме.Честно скажу что аниме до конца так и не досмотрела.Ну поженились ,а дальше стало не интересно. Самое интересное - пост-свадебная жизнь. Меня всегда радовали именно эти моменты. Когда уже проблемы последующие, ибо они уже как-то взрослее, что ли. Вопрос, как думаешь, переименовать эту тему в сёдзё, или скинуть в манга-чат?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Думаешь тут много поклонников сёдзе?))Или хотя бы читавших ее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 Думаешь тут много поклонников сёдзе?))Или хотя бы читавших ее)) Назгуле. Ладно, переезжаем) Вместе с темой целиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Назгуле. Ладно, переезжаем) Вместе с темой целиком) Вау целых 3 человека)))это мощно)).Но про меня это как бы само собой в виду пола)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 Кстати, я сёдзё, как жанр, не отвергаю. Это интересный взгляд со стороны.. да и сёнен-ай тоже... Но про меня это как бы само собой в виду пола)) Пардон за нескромный вопрос.. а яой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Не люблю врать.Читаю.Любимый автор MINASE Masara . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 26 марта, 2010 Не люблю врать.Читаю.Любимый автор MINASE Masara . Я из жанра только No Bra читал.. но, что удивительно, понравилось... Надо будет на этого автора обратить внимание) Сюжетные линии довольно-таки интересные там бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты