Sonic 4 153 16 марта, 2009 Начинаем четвёртый этап нашего конкурса «Mass Effect - Голоса Галактики». Мы постарались сделать его немного сложнее, чем предыдущие. Пять новых реплик ожидают вас на странице конкурса. Ждём ваших ответов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 марта, 2009 Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 22 марта, 2009 Этап получается сверхсложным... а если не наберется тройка угадавших? что тогда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 22 марта, 2009 Есть 1 угадавший, кстати.. Так что ;) Мы постарались сделать его немного сложнее, чем предыдущие. :rofl: p.s. Сорри за флуд, но я не удержался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 22 марта, 2009 Вуххх отправил но уверен что 70% не правильно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 22 марта, 2009 вопрос, а будут ли три отгадавших, остается открытым)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 марта, 2009 Не стал участвовать. Сложность запредельная. Реплики те в MASS EFFECTe говорит каждый встречный. Все равно ничего не выиграл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 22 марта, 2009 Отгадавший либо играет в МЕ сутками, либо это ОЧЕНЬ везучий человек! Мои поздравления победителю (а сам ни хрена ни выиграл :) )! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drimline 1 22 марта, 2009 Спасибо :yahoo: ! Безусловно цитаты были сложнее предыдущих, но и интересней было отгадывать :) Играю я не целые дни, просто игра очень интересная и часть запомнил, а также сохранялся во многих местах, и есть возможность освежать в памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты