Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 января, 2009 Ну просто у нас теперь получается ажно три способа попасть на нужную игру и например, ни одного, чтоб посмотреть все последние статьи (предлагали уже вроде). Дисбаланс детектед. А если вот так над меню поколдовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 января, 2009 А если вот так над меню поколдовать? Ну, это не всё, чего хотелось, но спасибо, так удобнее, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 января, 2009 Ну дык слушаю дальше. Конкретно по меню что ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 января, 2009 Ну, если ты подскажешь, как посмотреть у нас на сайте все статьи того же блога Биовар - будет хорошо. Да, если у "игр" терь нет подрубрик, дык можно и сделать просто кнопкой, без выпадающего меню. Вообще, я б кучу всего сделал по-другому, но я заранее знаю, что ты будешь против. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 января, 2009 Ну ты высказывай, высказывай... На Блог попасть теперь можно через статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 января, 2009 Нет, слушай, на пальцах это объяснять бесполезно, (вот попробывал только что написать, нифига), а фотошоп у меня счас не робе. Так что давай так - я новых дров от АТI дождусь (по идее раз в полотора месяца хотя б должны быть, месяц уже прошёл), поставлю, верну фотошоп, а потом схему здесь выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 января, 2009 Забились. Я спать пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2009 Да, блин!! Что за ***ня! Отправляю ЛС, а вместо этого - пустая цитата пред. поста! Lectep - извини за два отправленных пустых цитат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2009 1) Не тот раздел. 2) Браузер какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2009 1) Не тот раздел.2) Браузер какой? 1) Тот раздел. 2) Opera Internet Browser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2009 1) Не тот раздел. 2) Версия оперы? 9.5? Обновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2009 1) Тот раздел. 2) Дальше некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 января, 2009 Квакс, ты пишешь в разделе "Сайт". А надо в "Форум". Он ещё админа, который сделал этот форум, пытается переубедить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2009 У тебя Opera/9.51. Поставь 9.63 и радуйся. И пиши в правильный раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 января, 2009 Насечёт вчерашних тормозов: Здравствуйте!В настоящий момент возможна периодическая недоступность некоторых ресурсов. Это вызвано аварией на маршруте Москва - Санкт-Петербург на стороне канального провайдера. Ведутся работы по восстановлению работоспособности. К сожалению, информация о сроках восстановления неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 февраля, 2009 В связи с обновлением ядра сервера, на котором размещен Ваш VPSv6416 будут проводиться работы, при которых сервисы VPS будут недоступны до 30 минут. Время проведения работ с 1:00 до 9:00 МСК, 5 февраля 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 февраля, 2009 Драк Георгий Константинович, Вас приветствует компания .masterhost!Уведомляем Вас, что 15 февраля 2009 года с 1:00 до 6:00 МСК в связи с технической необходимостью будут выполняться работы на сервере, на котором размещается Ваш VPS: v6416 Проведение работ будет сопровождаться перезагрузкой сервера и его кратковременной недоступностью до 30 минут. -- Служба технической поддержки компании .masterhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 16 февраля, 2009 Сколько стоить наш сайт. Хе. http://www.websiteoutlook.com/www.bioware.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Гы-гы. Какие мы дешёвые. Вообще у нас PR упал. Точнее в бан попали. Иначе цена была бы выше. А так - это слишком тупой метод оценки. Посещаемость и рейтинги это конечно хорошо, но нужно же знать и аудиторию и авторитет, и качество и тд и тп. Робот такое не посчитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 февраля, 2009 А вконтакт стоит сотню миллионов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Дизайн-концепт страницы "Предысторий": Dragn, посмотрел и свалил? А где-же комменты? :-D Всем высказываться на тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Здравствуйте!> Здравствуте. В субботу вышел новый релиз Debian - 5.0 (Lenny). Могу ли я > своими силами обновить систему на VPS? В смысле не противоречит ли это > условиям хостинга и не вызовет ли каких то конфликтов? Нет, обновить ядро на vps невозможно. -- С уважением, Igor Bulatenko, .masterhost Какая жалость :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 февраля, 2009 Всем высказываться на тему. Соня, выглядит приятно. Только шрифт нужно поменять, этот выглядит грубо. И еще, можно поменять местами эльфа Далиш и мага, чтобы женщины с мужчинами чередовались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2009 Направил отзывы Коле. Господа, комментим ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 февраля, 2009 Да, шрифт надо поменять. А картинки ориджинов статичные или "выплывают" как в оригинальной флэшке? А вообще реально русский текст запихнуть в биоваровскую флэшку? Уж больно она там классная. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты