Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 апреля, 2009 Ненаблюдаю. Браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 21 апреля, 2009 Ненаблюдаю. Браузер? гугл хром причем когда я выхожу из профиля, тоже появляется и в кнопке "логин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 апреля, 2009 (изменено) Как вы могли заметить - на сайте новые шапки. Рисовал Xzander, собирал я. Александру респект :) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 апреля, 2009 Ркоту! =) Респект Ксану и Сонику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 27 апреля, 2009 Последний 2 как то страшненько смотрятся... Но ничего, всё очень хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2009 Sonic, краше предыдущих. Первый вариант самый удачный. Из недостатков - текст неорганично с изображениями смотрится. Нужно было его немного помутузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 мая, 2009 В последнее время когда захожу на форум, минут через 20 перестают отображаться страницы (то есть я кликаю на ссылку, браузер что-то грузит, грузит, потом бац - открывает белое окно). После этого при попытке снова зайти на сайт он либо не открывается, либо выдаёт ошибку 400. Что бы это могло быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 мая, 2009 Браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 мая, 2009 У меня таких проблем не наблюдалось. P.S. Если что, то юзаю Лису. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 мая, 2009 Браузер? Opera 9.63. Сейчас обновил до 64-ой, медленно, но верно ползаю. Без вылетов. Пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 мая, 2009 Женечка уже жаловалась на подобное и тоже с оперой. У меня в 10-ой опере не наблюдалось такого. Проблема поидее в том что браузер некорректно запрос шлёт. Если такой косяк можно попробовать куки чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 Спасибо за помощь) Действительно - почистил cookies и всё стало нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2009 На ресурсе уже больше юзеров с IE8, чем с IE6. Потрясающе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 мая, 2009 Еволюция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2009 Ага. А ещё я сделал докучающее окошко, которое лупит по глазам посетителям с IE6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 мая, 2009 Ага. А ещё я сделал докучающее окошко, которое лупит по глазам посетителям с IE6. Надо было оперу рекламить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2009 Надо было оперу рекламить)) А ты зайди через IE6) Там ссылки на оперу, фф, хром и ие8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2009 Вот как-то так: Чё-та орфография страдает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 18 мая, 2009 Вот как-то так: Чё-та орфография страдает)) Хых... Хорошо что я с 8 сижу ^_^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2009 Хых... Хорошо что я с 8 сижу ^_^" Ну на самом деле оно один раз закрывается и больше не появляется. Но хоть кого-то, да зацепит. А то что сидишь в 8-ке - здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 мая, 2009 Вот как-то так: Что 8ка, что 6ка - диагноз один :) Firefox в массы! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2009 Что 8ка, что 6ка - диагноз один :)Firefox в массы! :) Врёшь. 8-ка - хороший браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 мая, 2009 IE никогда не была хорошим браузером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2009 IE никогда не была хорошим браузером. Был, был. В своё время и 6-ка была хорошей. Просто время идёт и нужно за ним успевать. ИЕ8 - вполне современный и хорошо рисующий сайты браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 мая, 2009 IE никогда не была хорошим браузером. Ты никогда не был хорошей подставкой для пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты