Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2010 Соник, допиши уже к этим темам "сайт" и "форум", а то так и будут путать постоянно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 февраля, 2010 Они же в разных разделах. Да если помогать каждому слепому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 16 марта, 2010 Не могу изменить статус - в настройках профиля попросту исчезла эта срочка О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 марта, 2010 Мы подняли лимит до 2000 постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 марта, 2010 Хах, только успел сменить статус. :-D Если не секрет, то зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 марта, 2010 Если не секрет, то зачем? Секрет. Флудить усерднее теперь придется. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 апреля, 2010 (изменено) Немогу изображение прикрепить к моей голосовалке. Опции просто нет Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 апреля, 2010 Немогу изображение прикрепить к моей голосовалке. Опции просто нет Ну ты то какого чёрта пишешь не в тот раздел? У юзеров нет прав грузить в тот раздел файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 апреля, 2010 А еще сайт тормозит порядочно. Вернее форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 апреля, 2010 (изменено) Блин, тема в разделе "О сайте" находится, а продолжают писать, даже после многочисленных замечаний, про форум... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 18 апреля, 2010 (изменено) может меня глючит, но на скрине видно, что на главной странице происходит при авторизации. мелочи конечно, но я сначала подумал, что меня глючит и я просто авторизоваться не могу ;) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Что-то я так и не понял чтоже там видно на скрине. Авторизоваться получается на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 18 апреля, 2010 Смотри верхний правый угол. Я авторизован, но на главной странице как будто нет, и нужен ввод логина и пароля. Мелочи конечно, но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 апреля, 2010 Смотри верхний правый угол. Я авторизован, но на главной странице как будто нет, и нужен ввод логина и пароля. Мелочи конечно, но все же) И сейчас такое продолжается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 19 апреля, 2010 Sonik, у меня такая же петрушка как у Parasite сообщением выше + я обновила фотку, а отображается старая. Это на Опере. Зашла через ИЕ8, там все нормально. Можно как-то исправить эти дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 апреля, 2010 Sonik, у меня такая же петрушка как у Parasite сообщением выше + я обновила фотку, а отображается старая. Это на Опере. Зашла через ИЕ8, там все нормально. Можно как-то исправить эти дела? Ну с фоткой это просто кэш в опере. С логином у меня тоже всё хорошо. Попробуйте куки прочистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 19 апреля, 2010 А жизнь-то налаживается :) Спасибо, вопросов больше не имею... пока не имею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 19 апреля, 2010 И сейчас такое продолжается? ага, хз почему, все подчищал, но все равно остается так же....опера фейлит чот( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 апреля, 2010 Странно это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 19 апреля, 2010 ага, хз почему, все подчищал, но все равно остается так же....опера фейлит чот( Я почистила несколько раз, все нормально было. А сейчас вошла в интернет и сайт меня вообще запоминать не хочет. И да, опять та же ерунда. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 19 апреля, 2010 Глючит при отправке личных сообщений. Подгружается то долго, то по нескольку раз одно и тоже, какие-то левые окна вылазят, шрифты меняются, короче все скачет. И такое только в Opere.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 апреля, 2010 Глючит при отправке личных сообщений. Подгружается то долго, то по нескольку раз одно и тоже, какие-то левые окна вылазят, шрифты меняются, короче все скачет. И такое только в Opere.( Новенькие версии Оперы полны глюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 19 апреля, 2010 Новенькие версии Оперы полны глюков. У меня не новая и глючить стало после переезда на другой сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 апреля, 2010 Новенькие версии Оперы полны глюков. И как же мы ими пользуемся тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 апреля, 2010 Ну, у меня последняя "небилдовая" версия оперы, и багов на форуме никаких, кроме вот заметил, когда нажимаешь на кнопку "к последнему сообщению в теме" меня кидает не на последнюю страницу, а на несколько страниц раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты