Sonic 4 153 23 марта, 2009 Начинаем 5-ый этап нашего конкурса «Mass Effect — Голоса Галактики». На этот раз всё должно быть по проще, чем на предыдущем этапе. Ждём ваших ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 29 марта, 2009 Тоже отправил. Посмотрим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 марта, 2009 Я знаю, что не угадала 23. Я не могу вспомнить ни одного персонажа женского пола, который был бы настолько благодарен капитану, что собирался искать что-нибудь полезное для него. :pardon: Они как-то либо сразу денег давали, либо натурой расплачивались, либо экспой ограничивались. Посему очень жду результатов, чтобы узнать, кто ж эта красавица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2009 9 угадавших пока что. Ещё чуть больше получаса ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2009 Ого, шансы просто сумасшедшие. Жаль участвовать желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 898 29 марта, 2009 SaS сказал: Ого, шансы просто сумасшедшие. Жаль участвовать желания нет. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2009 Щас новость будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hartygan 0 29 марта, 2009 И где, простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2009 http://www.bioware.ru/ А разве не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты