Sonic 4 153 23 марта, 2009 Начинаем 5-ый этап нашего конкурса «Mass Effect — Голоса Галактики». На этот раз всё должно быть по проще, чем на предыдущем этапе. Ждём ваших ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 29 марта, 2009 Тоже отправил. Посмотрим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 марта, 2009 Я знаю, что не угадала 23. Я не могу вспомнить ни одного персонажа женского пола, который был бы настолько благодарен капитану, что собирался искать что-нибудь полезное для него. :pardon: Они как-то либо сразу денег давали, либо натурой расплачивались, либо экспой ограничивались. Посему очень жду результатов, чтобы узнать, кто ж эта красавица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2009 9 угадавших пока что. Ещё чуть больше получаса ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2009 Ого, шансы просто сумасшедшие. Жаль участвовать желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 29 марта, 2009 Ого, шансы просто сумасшедшие. Жаль участвовать желания нет. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2009 Щас новость будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hartygan 0 29 марта, 2009 И где, простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2009 http://www.bioware.ru/ А разве не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты