Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 15 мая, 2009 Вот не надо все-таки так плохо говорить. Это же Rockstar, а не какая-нибудь PenzaGames Ltd. R* смогли даже из сюжета GTA 4 выжать неплохую историю, без хэппиенда.Могут, когда хотят, а хотят ли здесь? И еще, сколько четверку разрабатывали, а тут готов поспорить взялись от силы год назад, а то и вообще в начале 9ого. К тому же ГТА это совсем не МП, а они, как я думаю хотят скрестить эти две игры, что уж совсем не айс.А если у компании есть силы и средства для этого - зачем ждать?Если хотят сделать крепкий проект можно и подождать, а коли вынь, да полож к зиме 2009, то действительно. Незаменимых людей не бывает.Возможно, но есть люди, которые отлично делают игры, типа ГТА и я жутко сомневаюсь, что эти же люди могут сделать игру, хоть сколько нибудь похожую по атмосфере и духу на первую часть МП. Эта школьная проницательность уже так надоела, если бы только знал... Чуть что сразу "бабло". Наивные.И в чем наивность? Они наспех делают совершенно новую игру и за уши пытаются притянуть туда Макса в роли ГГ, который там, как собаке пятая нога. Вопрос зачем? Ответа кроме как загрести побольше бабла у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Могут, когда хотят, а хотят ли здесь? Извини, конечно, что я не понимаю твоей логики... но я не вижу причин для Rockstar растаптывать свой исконный тайтл и портить себе имидж. Вот хоть веником бейся - не вижу. И еще, сколько четверку разрабатывали, а тут готов поспорить взялись от силы год назад, а то и вообще в начале 9ого. GTA 4 разрабатывалась 4 года. Точной даты начала разработки Max Payne 3 нет, но это вряд ли "год, а то и меньше" - сейчас так игры уже не делают. Но мое мнение, что игра разрабатывается с 2006 года. Во всяком случаи, именно с этого года Rockstar Vancouver как бы "ничем не занята". К тому же ГТА это совсем не МП, а они, как я думаю хотят скрестить эти две игры, что уж совсем не айс. Почему не айс? Атмосферные игры с free-roaming геймплеем вполне существуют. Доказано Mafia. Если хотят сделать крепкий проект можно и подождать, а коли вынь, да полож к зиме 2009, то действительно. А что плохого в зиме 2009 года? Пойми ты, если проект анонсируют и выпускают в один год - это не значит, что игра разрабатывается в быстром темпе. Возможно, но есть люди, которые отлично делают игры, типа ГТА и я жутко сомневаюсь, что эти же люди могут сделать игру, хоть сколько нибудь похожую по атмосфере и духу на первую часть МП. А может это им и не надо. Есть ведь такое понятие как развитие. Нет, можно закапаться в достижениях десятилетней давности и вести оттуда партизанскую войну идеями. Но это шизофрения уже. И в чем наивность? Они наспех делают совершенно новую игру и за уши пытаются притянуть туда Макса в роли ГГ, который там, как собаке пятая нога. Вопрос зачем? Ответа кроме как загрести побольше бабла у меня нет. В этом-то и наивность. Слепая уверенность, что игру делают наспех и ради денег. То, что ты много думаешь, конечно, это хорошо. Вот только думаешь ты часто не правильно. Что плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 15 мая, 2009 GTA 4 разрабатывалась 4 года. Точной даты начала разработки Max Payne 3 нет, но это вряд ли "год, а то и меньше" - сейчас так игры уже не делают. Но мое мнение, что игра разрабатывается с 2006 года. Во всяком случаи, именно с этого года Rockstar Vancouver как бы "ничем не занята". Возможно, спорить не буду, но что-то я в этом жутко сомневаюсь. Почему не айс? Атмосферные игры с free-roaming геймплеем вполне существуют. Доказано Mafia. Да, но Mafia совсем не Max Payne => атмосфера у них совсем разная ;) В этом-то и наивность. Слепая уверенность, что игру делают наспех и ради денег. Поживем увидим, хотя мне этот проект совсем не интересен. То, что ты много думаешь, конечно, это хорошо. Вот только думаешь ты часто не правильно. Что плохо.А твои думы абсолютная истина в последней инстанции? И кто из нас не прав больше это еще вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Да, но Mafia совсем не Max Payne => атмосфера у них совсем разная Ты не понял сути сравнения. Речь о том, что GTA-образный стиль игры не исключает в себе какую-либо атмосферу. Хоть как в Mafia, хотя как в Max Payne. И кто из нас не прав больше это еще вопрос. Вряд ли это вопрос. Так как твои мысли по поводу того, что Max Payne 3 находится в разработке не более года, просто смешны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 15 мая, 2009 Ты не понял сути сравнения. Речь о том, что GTA-образный стиль игры не исключает в себе какую-либо атмосферу. Хоть как в Mafia, хотя как в Max Payne. Все я понял, но если например к первой части прилепить фриплей эту будет уже не та атмосфера, к тому же Мафию делали не Рокстар, и смогут ли они сделать GTA-образную игру с атмосферой тоже башой вопрос. Вряд ли это вопрос. Так как твои мысли по поводу того, что Max Payne 3 находится в разработке не более года, просто смешны. Как я сказал, поживем-увидим, сейчас бестолково об этом спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Все я понял, но если например к первой части прилепить фриплей эту будет уже не та атмосфера, к тому же Мафию делали не Рокстар, и смогут ли они сделать GTA-образную игру с атмосферой тоже башой вопрос. Ну, если атмосфера игры будет меняться в зависимости от геймплея, то грош цена такой атмосфере. А по поводу воссоздания духа чего-либо у Rockstar проблем не наблюдалось. Bully взять, к примеру. Даже наши, учившиеся в совершенно других школах, игроки прониклись тамошней атмосферой "образования". Как я сказал, поживем-увидим, сейчас бестолково об этом спорить. Почему же бестолку? Мы говорим о целесообразности выпуска игры в целом, попутно обсуждая ее нематериальные качества. Вполне себе толково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 15 мая, 2009 Ну, если атмосфера игры будет меняться в зависимости от геймплея, то грош цена такой атмосфере. А по поводу воссоздания духа чего-либо у Rockstar проблем не наблюдалось. Bully взять, к примеру. Даже наши, учившиеся в совершенно других школах, игроки прониклись тамошней атмосферой "образования". Не совсем так, ибо если добавить фриплей меняется не столько геймплей, сколько ход повествования, появляется некая иллюзия выбора свободы, так сказать, что в случае первого МП не соответствовало общей атмосфере игры: не было у Макса выбора, не было этой самой свободы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 мая, 2009 (изменено) Не делать продолжения? Ну да, это выход - голову в песок. Слушай, а тебе действительно нравится сегодняшняя ситуация, когда ну абсолютно к всем более-менее успешным играм настоящего и прошлого делаются сиквелы и триквелы? Когда любой новый тайтл - обязательно "начало трилогии (пенталогии)"? Нет, конечно, часто делают всё это хорошо, и я сам наверняка буду играть во многие "новоанонсированные" продолжения (в сабж, например). Но знаешь, иногда так подумаешь - такого ведь даже в киноиндустрии нет, чтоб 98% всех идей переживали деформацию (или развитие) в части под номером 2, 3, 4... 13... Какой-то газенваген продолжений. Может и правда порой стоит засунуть голову в песок? Хоть раз в десять лет можно себе позыволить такую роскошь. Ладно, это так, мысли вслух. Просто я так полагаю, что этим господам геймдизайнерам, тем же из Rockstar Vancouver, делать свою работу не только приходится по очевидным материальным причинам, но в общем-то, просто нравится. Любят люди игры делать, как мне кажется, иначе ничего хорошего не выходило б. Ну так неужели так интересно снова искать своего счастья в чужом театре? Изменено 15 мая, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Это как с хорошими отелями. Ездишь в один и тот же каждый год, пока не надоест. Надоел - ищешь другой хороший отель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 мая, 2009 Первый тизер: http://www.gamemag.ru/news/39664/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 мая, 2009 Музыка в конце греет душу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 21 мая, 2009 (изменено) Музыка в конце убивает все надежды. Эх, если бы взяли тему от первой части... Изменено 21 мая, 2009 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 21 мая, 2009 Крайне смахивает на любительскую поделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 21 мая, 2009 любой первый тизер проекта, напоминает любительскую подделку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 21 мая, 2009 Нифига :) Сравни хотя бы с тем же ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Крайне смахивает на любительскую поделку. Оно так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Вот! Rockstar открыто заявили, что этот чудо-тизер Max Payne 3 - фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 10 июня, 2009 http://www.gamemag.ru/news/40490/ Что-то Макс совсем стал похож на Сэма Фишера ( И лысина ему явно не к лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июня, 2009 Убожество какое... Ну и херня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2009 http://www.gamemag.ru/news/40490/Что-то Макс совсем стал похож на Сэма Фишера ( И лысина ему явно не к лицу. о хоспаде! что за дед! "Макс 40 лет спустя". может они опомнятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июня, 2009 Хоть бы волосы ему вернули. А то это... ну прям какой-то Обадайя из Железного Человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 10 июня, 2009 Рокстаровцам надо убиться. Из мрачного "лов-стори нуара" превратили в очередной "укуренный" экшн под солнышком. Понятное дело - провокация. Но настолько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 июня, 2009 Я понял, кого мне напоминает новый Пэйн. Уиллиса в Крепком Орешке 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 июня, 2009 Я понял, кого мне напоминает новый Пэйн. Уиллиса в Крепком Орешке 4. Вот именно, я вообще не понимаю зачем настолько кардинально менять игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 10 июня, 2009 Вот именно, я вообще не понимаю зачем настолько кардинально менять игру...наверное потому что Rockstar хотят придумать что-то далекое от первых двух частей???Её все таки R.Vancouver делает а не Remedy ??? Это только предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты