Mackintosh 4 211 28 марта, 2009 Тема посвящена самому знаменитому и раскрученному персонажу игры на данный момент. Как мы все помним, ему было посвящено аж целое видео про Предыстории. И вот, в недавнем интервью руководитель проекта упомянет звезду экрана, гордо заявляя что квест с ним это одна из тех самых фишек сюжета про эмоциональность и etc. Напоминаю что мужика в клетке обвинили в дезертирстве и мучают голодом. Игроку придется решать стоит ли его освобождать и если да, то каким образом? p.s. прося автограф у него в игре не забудьте бросить что-нибудь тяжелое на его голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 29 декабря, 2009 От Давета надо идти в сторону Джори. Как только поднимаешься по пандусу, сразу поворачиваешь направо, и будет там клетка с мужиком и охранником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 29 декабря, 2009 Это если кому еды и воды дать - такому давал, но пишут тут - освободить можно и он что-то интересное говорил, такого не знаю, еды воды дал - получил СПАСИБО, когда хотел говорить - вместо диалога,как обычно бывает с НПС, просто они что-то скажут и всё.... так же и с охранником потом.. - типа кто спросит - скажу что ты сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 Его можно освободить только одним способом - убив его.... Больше никак. За воду и еду он даёт ключ к сундуку магов. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 29 декабря, 2009 xD ))) Крутой способ свободы xD)))))) Всегда бы так :diablo: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 30 декабря, 2009 (изменено) Его можно освободить только одним способом - убив его.... Больше никак. За воду и еду он даёт ключ к сундуку магов. Все. Если ничего не просить взамен за еду и воду, а просто их ему дать, он ключ не отдаст. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Thund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 декабря, 2009 Мой ГГ - НЕ ПРОСИЛ. Мужик сам в процессе разговора все выболтал, и сам отдал ключ в благодарность. Может, дело в относительно прокачанном убеждении?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 декабря, 2009 Мой ГГ - НЕ ПРОСИЛ. Мужик сам в процессе разговора все выболтал, и сам отдал ключ в благодарность. Может, дело в относительно прокачанном убеждении?.. Нет, убеждение ни при чем, там есть два варианта развития диалога: 1. Спросить: "А что мне за это будет?" - тогда он пообещает ключ 2. Сказать: "Подожди, сначала расскажи мне, за что сидишь!", тогда он в процессе признается, что стащил у пьяного мага ключ. Есть еще третий вариант, ничего не спрашивать, а просто пожалеть и дать поесть. Тогда он гг женского пола предлагает выйти за него замуж, раз она такая хорошая девушка. :) И Алистер плюсует на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 декабря, 2009 Если ничего не просить взамен за еду и воду, а просто их ему дать, он ключ не отдаст. Он дезертир! Пусть радуется, что я ему три раза пожрать дал, ну и три раза освободил... Ключик ему всё равно ни к чему, а нам поначалу пригодится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 декабря, 2009 (изменено) Нет, убеждение ни при чем, там есть два варианта развития диалога: 1. Спросить: "А что мне за это будет?" - тогда он пообещает ключ 2. Сказать: "Подожди, сначала расскажи мне, за что сидишь!", тогда он в процессе признается, что стащил у пьяного мага ключ. Есть еще третий вариант, ничего не спрашивать, а просто пожалеть и дать поесть. Тогда он гг женского пола предлагает выйти за него замуж, раз она такая хорошая девушка. :) И Алистер плюсует на 2. О, спасибо. Ну понятно - мой ГГ его болталогией развел. :) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 декабря, 2009 Этого товарища я так и не встретил. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 30 декабря, 2009 Клетка с мужиком прямо под стеной того "зала", где проходит совет. Естественно, подход со стороны госпиталя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 30 декабря, 2009 Клетка с мужиком прямо под стеной того "зала", где проходит совет. Естественно, подход со стороны госпиталя. :) там рядом можно ещё "послаться" от жрицы :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 января, 2010 Скрин-то смените в шапке хоть) Я всегда этого мужика убиваю. Потому что он а) Вор б) Дезертир в) Из милосердия , тк его врядли успеют повесить, а вот даркспавн до него успеет добраться и зажарит прямо в клетке. На костре сжигают только малефикаров и еретиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 (изменено) Нельзя дать супостату по голове (именно кирпичом). Жаль. Надеюсь что его сгрызли заживо. Изменено 6 января, 2010 пользователем Mackintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 6 января, 2010 а подскажите где этот мужик висит и как с ним квест начать? что то во время своих двух прохождений ни разу не встретил его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 а подскажите где этот мужик висит и как с ним квест начать? что то во время своих двух прохождений ни разу не встретил его. Там где Джори (рыцарь, который всего боится). К северу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 6 января, 2010 насколько я понял если его покормить отношения с Алистером +2, покормить ивзять ключ +1, просто убить -2. о какой свободе для него вы говорите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 о какой свободе для него вы говорите???? Та что в желудке у генлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 6 января, 2010 и что там?? там просто гренлок как манекен валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Та что в желудке у генлока. Это был сарказмъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 января, 2010 насколько я понял если его покормить отношения с Алистером +2, покормить ивзять ключ +1, просто убить -2. о какой свободе для него вы говорите???? А зачем туда ходить с Алистером?!:blink: Я туда один хожу, поговорю с пленником по душам и забираю ключ. Он не возражает. Не может просто. Это был сарказмъ. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 6 января, 2010 А зачем туда ходить с Алистером?!:blink: Очки одобрения получить. Лишними не будут.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 января, 2010 Очки одобрения получить. Лишними не будут.:) Их и так много :) Зачем больше то?! Неее, Алистеру там не надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 9 января, 2010 пропустила, покормила, зарезала х2 еще до появления Ала в партии :) Вот блин, -2 влияния пропустила :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты