Xzander 7 244 2 апреля, 2009 В недавнем интервью для MTV Multiplayer Рэй Музика обмолвился, что игру ждут "небольшие изменения, например уменьшение времени движения лифтов и тому подобное". Позднее Кейси Хадсон, руководитель проекта Mass Effect 2, внёс ясность в слова Рэя: "Мы создали совершенно новую систему для переходов между локациями, которая ускоряет время загрузки и превращает сами загрузки в непосредственную часть самой игры. Это один из многочисленных примеров нашей работы с отзывами фанатов и нашей реакции на эти отзывы, призванной улучшить геймплей в Mass Effect 2." Полагаем, это означает больше никаких маленьких диалогов или неуклюжего молчания во время долгих поездок на лифте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2009 уменьшение времени движения лифтов и тому подобное". Уже повод купить игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 апреля, 2009 Жаль... В этих "маленьких диалогах" так хорошо раскрывались характеры персонажей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 3 апреля, 2009 Да, и как же новости в Цитадели! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2009 Все же кунфу СаСа победило. :lol: А новость как новость. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 апреля, 2009 Да, и как же новости в Цитадели! :) Я бы предложил Биоварам создать некое подобие интернета в игре(как в GTA4), экстранет Но ктож меня слушать станет... :cray: xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 апреля, 2009 Да, и как же новости в Цитадели! :) Пускай радио из Fallout-3 тырят. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2009 Пускай радио из Fallout-3 тырят. :D Привет, я Тридогрекс, ведущий радиостанции Новости Галактики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 апреля, 2009 Даже название менять не придется :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 апреля, 2009 Не больно-то и долго на лифтах ездили... Во всяком случае, мне не было скучно. Я быстрыми переходами пользовался :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 3 апреля, 2009 после этих интервью, проблема аппа компа стала очень остро (( самое веселое, что коробку я купил как только вышел МЕ, а до сих пор в нее не играл.. о горе мне горе ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 3 апреля, 2009 я не часто пользовался лифтами, только когда на Нормандию ворзвращался, так что меня не раздражали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 апреля, 2009 Лифты исправили - прислушались к игрокам... Надо, теперь от них требовать решения "больной проблемы кораблей от BioWare" - душ и туалет на Нормандии :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 3 апреля, 2009 Лифты меня бесят по-страшному - двигаются ужас как медленно Надо, теперь от них требовать решения "больной проблемы кораблей от BioWare" - душ и туалет на Нормандии Это точно, с возможностью подглядеть, как моются Кайден или Гаррус :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 У меня лифты раздражения не вызывали. Пользовалась я ими редко, но каждый раз с удовольствием слушала мини-диалоги, новости и музыку. Да и не сказать, что они были ужасно медленными. 15-20 секунд, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 апреля, 2009 Да и не сказать, что они были ужасно медленными. 15-20 секунд, насколько я помню. На боксе около 30 секунд было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 3 апреля, 2009 У меня лифты раздражения не вызывали. Пользовалась я ими редко, но каждый раз с удовольствием слушала мини-диалоги, новости и музыку. Да и не сказать, что они были ужасно медленными. 15-20 секунд, насколько я помню. У меня тоже никакого раздражения не было. Обычно ждала, что же нового скажут попутчики. А, когда былы "новости" то просто расслаблялась. Да и ехали лифты максимум 20 секунд, а то и меньше) Это точно, с возможностью подглядеть, как моются Кайден или Гаррус :rofl: О_о бурные фантазии)) Но, было бы интересно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 апреля, 2009 Да, эти небольшие "диалоги в лифте" между спутниками часто доставляли. Особенно с участием Рекса или Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 превращает сами загрузки в непосредственную часть самой игры. Вот мне вот это интересно. Будет новая мини-игра "Выйграй или останешься в этой локации навечно"? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 3 апреля, 2009 Вот мне вот это интересно.Будет новая мини-игра "Выйграй или останешься в этой локации навечно"? :) Точно. Захочешь перейти в другую локацию - застрели десяток противников))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 3 апреля, 2009 У меня лифты раздражения не вызывали. Пользовалась я ими редко, но каждый раз с удовольствием слушала мини-диалоги, новости и музыку. Да и не сказать, что они были ужасно медленными. 15-20 секунд, насколько я помню. Согласен. Это добовляло игре размеренности. Не все время же нестись под пулями к врагу, надо и немножечко спокойствия в игре. Это точно, с возможностью подглядеть, как моются Кайден или Гаррус :rofl: Мне интереснее будет посмотреть на мою Шеп, а не на Кайдена)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 3 апреля, 2009 Мне интереснее будет посмотреть на мою Шеп, а не на Кайдена)))) Это уж кому что интереснее)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 3 апреля, 2009 старые добрые лифты будущие, а лифты как и были так и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 3 апреля, 2009 Меня лифты в игре раздрожали.Так что новость порадовала:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты