Dragn 18 893 5 апреля, 2009 (изменено) Метал во всех его проявлениях. Спорим. Дискутируем. Изменено 26 октября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2010 Кто нибудь собирается на Blind Guardian 30 октября в Питере и 31 в Москве? Как-то совсем рано планировать, но можно Жаль я с Метлой пролетел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmeйGorynych 2 2 апреля, 2010 Хорошо, вам, столичные... У нас одна Ария хорошо если приезжает да и то раз в пятилетку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 апреля, 2010 Кому интересно Until The Light Takes Us есть на т.ру Кто вообще знает хорошие документалки по металу? Я смотрел два отличных фильма "Путешествие Металиста" и "Мировой Метал". Ну и конечно очешуиительную документалку про Айронов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 мая, 2010 бжжж, эстонский паган-фолк весьма доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 мая, 2010 бжжж, эстонский паган-фолк весьма доставляетКакие группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 мая, 2010 Я уточню, в произношении достаточно подвыпившего товарища это звучало как Мецатон или Мецанол или Мецатол, я уточню на самом деле такую музыку только на природе можно слушать, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 мая, 2010 Я уточню, в произношении достаточно подвыпившего товарища это звучало как Мецатон или Мецанол или Мецатол, я уточню Ждем-с) на самом деле такую музыку только на природе можно слушать, имхо.Согласен. Элавейта да в лесу... Вах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 мая, 2010 Польский брутал дэт самый бруталистый и сочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 мая, 2010 Metsatöll - вот они, заводные эстонцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 мая, 2010 Metsatöll - вот они, заводные эстонцы.Заценим-с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2010 "Виконт" - На Подступах К Небу.Немного вторичный, но качественный хеви. Совместная песня с Беркутом рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 мая, 2010 "Виконт" - На Подступах К Небу.Немного вторичный, но качественный хеви. Совместная песня с Беркутом рулит.А и правда ничо так песенка. Правда уж больно стандартный хэви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2010 (изменено) А и правда ничо так песенка. Правда уж больно стандартный хэви. Стандартно абсолютно, но это единственное что в последние время, из нашего металла (кроме "кипеловской" арии) меня не отталкивает, да и группа молодая, то ли еще будет. Изменено 11 мая, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 мая, 2010 Стандартно абсолютно, но это единственное что в последние время, из нашего металла (кроме "кипеловской" арии) меня не отталкивает, да и группа молодая, то ли еще будет.Чёрный Обелиск попробуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 мая, 2010 Решил приобщится к классике, послушал Мейденов, кажется подсел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 мая, 2010 Ну так) Отцы NWOBHM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 мая, 2010 Решил еще с Judas Priest познакомится, с какого альбома это знакомство начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 мая, 2010 BG 31-го октября в Москве. Обосраться. Сколько билеты могут стоить? Хотя бы примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 мая, 2010 BG 31-го октября в Москве. Обосраться. Сколько билеты могут стоить? Хотя бы примерно? Б1. Ненавижу Б1. Билеты будут дорогими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 мая, 2010 Судя по другим концертам цены у них 2-3-5к. Нормально. Записывайте меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 мая, 2010 Судя по другим концертам цены у них 2-3-5к. Нормально. Записывайте меня. Надо бы темку открыть насчет концерта=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 мая, 2010 С дорогой штук в 10 встанет. Думаю, оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 мая, 2010 Умер Ronnie James Dio голос Саббатов, Радуги, своей группы. Человек, который подарил миру "козу" Очень грустно. Светлая ему память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2010 БЛ*********************************************** я в шоке да не, я просто в ах*е как? что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 мая, 2010 (изменено) ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ! Пусть покоится с миром, светлая ему память. Никогда не забудем его музыкальный вклад. Я в шоке. А вы тут всяких п***расов из токио хотел на ночь глядя обсуждаете. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты