Dragn 18 892 5 апреля, 2009 (изменено) Метал во всех его проявлениях. Спорим. Дискутируем. Изменено 26 октября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2010 Не, ну это охренеть конечно. Да, кричим в пустую комнату, но все равно good night sweet prince. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 мая, 2010 как? что случилось? Рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 мая, 2010 ISIS распались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 мая, 2010 возможно, на несколько пост-металовых/пост-роковых проектов)) хотя жаль, у них последний альбом няшный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2010 Новый трек от Мастодонтов http://www.youtube.com/watch?v=lFTwnwJwZgE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 Офигенно просто! В духе Левиафана, который я у них считаю лучшим альбомом. Вокала бы еще того жесткого, было бы совсем замечательно. хочу лонгплей новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июня, 2010 да, очень уже эпишку жду. Кстати, новый альбом Якудзы в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2010 После 14 летней паузы старики из Accept выпустили новый диск. Уже без Удо, а с новым вокалистом. И неожиданно вин! Вокалист отличный музыка крепкий и соный харн эн хеви. Прямо удивлен) Ну и еще тут Sonic Syndicate в 18 выплыл в сеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 24 августа, 2010 И неожиданно вин! Вокалист отличный музыка крепкий и соный харн эн хеви. Прямо удивлен) Аха(: Особенно хороша "Bucket Full Of Hate", аж на ностальгию пробило: очень давно тевтонскогохэви не слушал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2010 Я так понимаю, поздний Alcest легче, чем ранний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2010 Я так понимаю, поздний Alcest легче, чем ранний?Да, даже очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2010 слишком легкий =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 августа, 2010 (изменено) слишком легкий =_=Попробуй два последних альбома Drudkh Ну и еще Les Discrets, правда тут тяжесть скорее в атмосфере. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Блад Оф Кингу хороши, спору нет, но не то, чего я хотел, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2010 Блад Оф Кингу хороши, спору нет, но не то, чего я хотел, конечно)Жаль, что не попал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 Мне понравилось :3 так что ничего страшного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2010 Я рад :3 Только сейчас заметил у Sigh Scorn Defeat Infidel Art Ghastly Funeral Theatre Hail Horror Hail Scenario IV: Dread Dreams Imaginary Sonicscape Gallows Gallery Hangman's Hymn Scenes From Hell )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 сентября, 2010 Блин. Жалко(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 сентября, 2010 Майк Портной покидает Dream Theater. Пресс-релиз Портного Чуть выше заявление самой группы. в шоке например. хотя в своем пресс-релизе он все написал. надеюсь, ДТ не скатится в полное говно без него( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2010 надеюсь, ДТ не скатится в полное говно без него(Боюсь, что таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2010 Хочу от них нового альбома. EP с одной новой песню и 4 ремиксами это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2010 Ждем-с. И тут кстати произошел reunion Arcturus. И в 2011 году в сентябре они выступят на фестивале. На один концерт? Или таки будет и новый альбом? эх, мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvynblade 32 31 января, 2011 (изменено) Металл на всегда! Те, кто хаят металл пускай идут лесом... Изменено 31 января, 2011 пользователем Gvynblade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 февраля, 2011 Так-то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 февраля, 2011 (изменено) Чёрт, я теперь хочу в ад еще сильнее. А ведь Дио там в живую будет... аааа... пустите меня в ааааад! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты